Клуб общения фитнес нимф

Арабика чем крупнее он, тем меньше кажусь я

тоже люблю больших, мышечных мужчин кайфово быть в 2 раза меньше мужа.

Арабика

Долго потом жир сгонять, ммммм??? Я топики уже стесняюсь одевать, хотя вроде пузо не торчит, но как то крупнее все стало Сегодня низ тренила, сделала только становую 45 кг, присед в Смите не оч большой вес, кг 35 вроде всего, жим ногами блинов 90 кг, нравится по ощущениям, но блин колениии, плие с 30 кг - харащоооо В пятницу буду опять низ делать, но не базовые, а так, по мелочи. Тренеру сказала, что кушать стала на 3000 к, он чуть в обморок не упал

ЭврикA жир сгонять

я в прошлом году 8-9 недель сгоняла, с 26% до 16% жира. Но я очень много занималась и очень скрупулезно к питанию подходила. Подозреваю, что этой весной придется хуже организм тренированный, все нагрузки придется намного увеличивать. С другой стороны и жира сейчас у меня явно меньше
Вчера по магазинам ходила, обновки покупала. Случайно ноги посмотрела сзади в зеркало, я ж себя редко разглядываю прям видно как выросли

ЭврикA но не базовые, а так, по мелочи

ты думаешь будет эффект? одними изолирующими очень сложно добиться какого-либо результата, нужно на тренировке повысить гормональный фон (как раз засчет базовых многосуставных упражнений- хотя бы одного даже, и даже не на эту мышечную группу ), а потом делай изоляцию скок хочешь

ЭврикA чуть в обморок не упал

ну да))) знакомо...
у мужа друг на массе ел 9 тысяч ккал.. вот я удивлялась тоже

Девочки, вот подскажите мне про беговую дорожку. Я всегда после силовой трени хожу на дорожке минут 40 быстрым шагом. Или наоборот утром до завтрака тоже минут 40-50. Тут в очередное утро подходит ко мне один из тренеров центра и говорит что я не правильно хожу. Мол типа надо наклон ставить 11-11,5 а скорость 4,5-4,8. Я ходила почти всегда наклон 3-4 скорость 6-6,5. Если честно я всегда считала что чтобы сжечь жир надо ходить с пульсом 137-147 (ну это лично для меня), высчитанной по формуле. И тут я в замешательстве. Стала ходить как он сказал. Ну дико тяжело это раз,во вторых пульс мой 110-120.

Арабика

Не, ну парочку базовых то будет. Мне чтоб не нагружать то, что я вчера качала, сама ж говоришь, что если перекачать, то расти не будет. Я это имела ввиду.

Мимишка

От Вашего наклона 3-4 по мне так толку вообще мало. Я тоже ходила максимально в горку на скорости меньше 5 и пот градом шел и высохла хорошо. Тяжело да, а Вы легко хотели чтоб было?)) это мне кстати тренер посоветовал здесь.

ЭврикA ну парочку базовых то будет. Мне чтоб не нагружать то, что я вчера качала

Тогда у тебя будет все супер!!)))

Мимишка 110-120

чет низковат... около 130 должно быть для сжигания жира, без разницы какой уклон и скорость

Я тоже поменяла программу. Сейчас будет 1 раз спина-грудь-трицепс, 2 попа - ноги, 3 плечи - руки. Решила не насиловать себя, раз не могу есть больше, чем на 2300 ккал, то буду придерживаться этого каллоража. Много не прибавляет, но и сгонять потом не буду. Просто немного урежу угли весной.

Мимишка Ну дико тяжело это раз,

мне тренерша говорит ходить с наклоном максимальным, скорость максимальная для шага (6.5-7).

Арабика

Что купила? И покажись, а?:). Что то давно фото не было))).

А у мну попа на 2,5 см выросла, но чует моя Ж, что это не мышцы нифига

ЭврикA

ЭврикA А у мну попа на 2,5 см выросла, но чует моя Ж, что это не мышцы нифига

а я пошла титьки качать

привет.скажите мне пожалуйста.вчера качала пресс.низ болит сильно сегодня.и еще и месячные начались.не соображу от чего болит больше.таблетки не пью.первый день проходит не очень.если таблетку выпиваю.становится хуже и сразу тошнота.может даже вырвать после таблетки.обследовали.сказали особенность организма.именно в первый день.и вот думаю.терпеть или может кроме таблеток можно что то?

Kati07 терпеть или может кроме таблеток можно что то?

не посоветую, у меня никогда не болит в меськи

Kati07

Я обычно если в 1 день болит сильно, то таблетку пью да, но редко. А может свечку Папаверин поставить, она же спазмы снимает, я во время беременности ставила, гипертонус был небольшой, все время живот прихватывало из за моей привычки ходить быстро.

Я тут в ИГ наткнулась на Сашу Грин - grinulya. Так она мне понравилась, на несколько дней зависла, перечитала весь ее ИГ, все разложилась по полочкам, так то мало что нового узнала, раз уже давно читаю, но как то не было общей картины, а тут или она так пишет или у меня уже количество в качество перешло))) По тегам у нее прикольно смотреть. Она тоже на массе сейчас, выглядит оч прикольно, попу растит может полезно будет

ЭврикA

остальные итак уже это все знают. Это новичкам пригодится. У нее все разжевано, нужно посты ранее смотреть или тэги. Они кстати с Ланой Стафеевой тоже часто в комментах угорают про "как мужик" и "раскачаться", вообще девочка с юмором

ЭврикA свечку Папаверин поставить, она же спазмы снимает

и удовольствие заодно
Я сегодня оттренилась как порядочная, ноги с тренером, до приступов тошноты.
Пришла домой - чую, еще и морозит меня. Думаю, нифига я назанималась. Тут выясняется, что заболел муж. И я тоже))) В общем, у нас лазарет, часть вторая. Теперь дети здоровы, мы больны, и дети нас донимают. Смотрим хоббита на чешском - такой ацтой

ЭврикA

спасибо.буду знать)))

Шмымзик

выздоравливайте)))и детей берегите у нас вообще карантины в садах и школах

Шмымзик

Какое удовольствие?)) не замечала Поправляйтесь!

Девоньки, как ляжки подсушить? Занимаюсь на силовых тренажерах, перекачала ноги, ляхи такие сейчас крупные, не нравится..

mama myshonka Занимаюсь на силовых тренажерах, перекачала ноги, ляхи такие сейчас крупные фотку давайте. Наталья вон занимается столько лет, и ниче не перекачала. И не одна она такая.

ЭврикA Поправляйтесь спасибо, уже лучше))) но завтрашнюю треню отменю таки. Перенесла на среду.
Kati07 и детей берегите

дети уже по разу того.... поболели. Надеюсь, больше не будут. Сейчас вся семейка хекает, я их ингалирую. В итоге я переболела легче всех - с минимумом температуры и без осложнений в виде кашля. Все остальные с высокой темпой и кашляют. Приписываю заслуги своему ЗОЖ.

mama myshonka

я тоже так раньше думала.а оказалось что мышцы то под жиром)))жир ушел.стало красиво)))

я каждый вечер ем пресмованые отруби с кефиром так мне нравится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы