Клуб общения фитнес нимф

Шмымзик

Поправляйтесь!

качала сегодня ноги-булки, всё болит

красавица

А я в субботу их качала. И до сих пор все болит. При том не так, что приятная боль, а так что лишний раз стараюсь не вставать. Давно я такого не помню))))

Кстати, девочки, а сколько раз в неделю вы тренируете одну группу мышц? Что-то я задумалась, может не стоит 2 раза в неделю тренить ноги-попу?

Kattisha может не стоит 2 раза в неделю тренить ноги-попу?

ноги-булки могу и 2 раза в неделю качать, остальные группы 1 раз в неделю. А кидание гири вообще делаю каждую треню, т.ею 3-4 раза в неделю

Kattisha сколько раз в неделю вы тренируете одну группу мышц?

грудь-руки-плечи-спина 1
ноги по факту 2, но они сейчас разделены у меня на условно перед и условно задняя часть+ягодицы
еще есть 1 функционалка, там вообще все подряд бывает.
На массе строго все по 1 разу тренировала, иначе плохо все растет.
Вчера булки с ногами были. На тренировке прям все легко-легко было, кроме приседаний пистолетиком в конце (и то чувствовала, что устали только колени!!) а сегодня попа сказала с утра ой..

я делаю их на добивку после всех упражнений на ноги, с касанием ягодицей до пола 3х20 каждой ногой с помощью ТРХ

Девочки, я гейнер купила белково-углеводный. У меня протеин закончился и я поняла, что не могу я без него, есть сразу хочу, как ненормальная. А тут в гейнере и угли есть для того, чтоб быстрее восстанавливаться после трени. Да и калорий в нем много, можно ужин заменять например. Только разжиреть боюсь, хотя обещают массонабор без лишнего жира. Посмотрим, что за зверь.

Kattisha

я каждую тренировку делаю базовые упражнения
т.е. так - в пн упор на присед (большой вес делаю), легкий жим и тяга легкая
ср - жим с рабочим весом, легкий присед и тяга
пт - становая уже с рабочим, остальное - легкое

зато ничего не болит)

Nieves

Успеваете восстановиться? А рост есть? Я сегодня не стала тренить ноги, болят очень до сих пор с субботы. Качала спину - плечи - грудь.

Арабика

Аня, а если на массе тренировала попу - ноги 1 раз в неделю, то что делала в остальные дни? У меня сейчас 2 раза в неделю низ, 1 раз верх. Думаю если оставить 1 раз низ, то что б добавить?

Kattisha что делала в остальные дни?

4 трени в неделю, на каждой тренировке 4-5 упражнений/суперсетов: 1) грудь+трицепс и пресс, 2) спина+бицепс, 3) ноги 4) интенсивная на все группы

Иньва я делаю с поддержкой косяка

так я тоже держусь за петли ТРХ - это примерно как держаться за концы веревки прикрепленной к верху косяка двери, по качеству присед получается намного глубже, потому что растяжка голеностопа не играет роли (25 упражнение на видео) тут упражнения на ТРХ

Арабика Вчера булки с ногами были. На тренировке прям все легко-легко было, кроме приседаний пистолетиком в конце (и то чувствовала, что устали только колени!!) а сегодня попа сказала с утра ой..

мне тоже сказали ой булки и внутренняя поверхность бедра

Арабика я делаю их на добивку после всех упражнений на ноги, с касанием ягодицей до пола 3х20 каждой ногой с помощью ТРХ

ты крута мать

ЭврикA Посмотрим, что за зверь

расскажи потом

говорю же все легко было.. душа разгулялась сейчас сидеть-ходить...даже лежать бо-бо

красавица расскажи

у меня муж на гейнере, белково-углеводном (1 раз в день))). На вкус как клубничный мусс с сухим молоком и мукой..вобщем мне не нра. Зато 680 ккал в порции по составу: с бсаа и креатином. Белка что-то около 40 г на один прием выходит и жира нет.

Арабика Зато 680 ккал в порции по составу: с бсаа и креатином. Белка что-то около 40 г на один прием выходит и жира нет.

ну да, для мужика самое оно. У меня Толик сидит на сывороточном протеине, большего и не надо, 100 кг массы.

красавица

Нереально сытная хрень я допить ее не могу уже

ЭврикA Нереально сытная хрень я допить ее не могу уже

ни разу не пробовала, ни гейнеры, ни протеины

красавица

Ну протеин еще ниче, он как то пожиже, а этот как жидкая прежидкая манная кашка. Мля, щас лопну

ЭврикA Ну протеин еще ниче, он как то пожиже, а этот как жидкая прежидкая манная кашка. Мля, щас лопну

зато мышца будет красивая после сушки, терпи

красавица

Да я боюсь, как бы жиром не заплыть и тупо не разжиреть от такого количества еды я последний раз столько весила месяце на 5 беременности

А я нынче, несмотря на то, что у меня младшая заразилась и присоединилась к температурящим под 40, вырвалась таки на час в спортзал, по шустряку сделала, что успела, на все основные группы мышц, и вернулась в родные пенаты. Хорошо то как, йомое, я уже дома за три дня заплесневела.
Но народу в 19.30 в спортзале - просто жуть, я-то привыкла, как порядочная домохозяйка, ходить в час дня)))

красавица 100 кг массы

все познается в сравнении :) у меня тоже муж той весной 82 весил, сейчас 100, на массе хочет прибавить ещё!.. а я рада :) чем крупнее он, тем меньше кажусь я

Иньва интересная штука эти петли

всегда чонить с ними делаю :) очень легко добавлять-убавлять нагрузку: просто постановкой ног и туловища

красавица зато мышца будет красивая после сушки, терпи дада
ЭврикA как бы жиром не заплыть и тупо не разжиреть от такого количества еды с одной стороны: ну не без этого, конечно.. с другой: ты не просто возьмешь и заимеешь спасательный круг на талии из жира, а получишь объем в нужных местах.
Шмымзик

поправляйтесь, у меня дома дети по очереди тоже болеют(((
У нас в зале с 18-21 не протолкнуться :( еще и зал один закрыли - сделали там гольф, а я любила там заниматься, он пустой обычно был, сейчас тесно - выпады с проходкой неудобно делать, приходится заниматься в зоне для бокса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы