Клуб общения фитнес нимф

Kattisha руку сломала

бедная малышка, пусть выздоравливает.

Kattisha Кормят в больнице плохо и мало)))

вообще, ббрррр, была в ноябре со старшей на операции - думала, голодом помру.

Седня была на трене, хрудь-трицепс, договорилась с тренершей своей на воскресенье, ура, буду как порядочная.
У нас выглянуло солнце, и хоть и холодно (тока не ржите, у нас аж -2 днем седня:)), но мужики внезапно пооттаяли, и сегодня было решительно невозможно заниматься, все чета заговаривали, улыбались и заигрывали, блин.
Еще седня ржака была - на штангу пошла под конец, чета она все занята была, ну я уже и гантелями удрюкалась, и на тренажерах всяко, так вот я эту штангу 5 раз жиманула и чувствую - все, не могу поднять ващеее))) гыгы))) Рука левая прям не чувствовалась и не слушалась. Попыжилась маленько, потом скромно опустила ее хрудь, села и оттащила штангу))) было почему-то оч. ржачно. Хорошо еще, что маленький вес был)))

Шмымзик бедная малышка, пусть выздоравливает.

Шмымзик Еще седня ржака была - на штангу пошла под конец, чета она все занята была, ну я уже и гантелями удрюкалась, и на тренажерах всяко, так вот я эту штангу 5 раз жиманула и чувствую - все, не могу поднять ващеее))) гыгы))) Рука левая прям не чувствовалась и не слушалась. Попыжилась маленько, потом скромно опустила ее хрудь, села и оттащила штангу))) было почему-то оч. ржачно. Хорошо еще, что маленький вес был)))

Шмымзик У нас выглянуло солнце, и хоть и холодно (тока не ржите, у нас аж -2 днем седня)

У нас тоже солнце и тепло, -6

ЭврикA Я вчера на 3000 наела

столько съесть могла только в беременность, итог на 20 кг поправилась

MadamMadam видимо так же буду делать. Потому что влезла во все невлезаемое

это показатель

ЭврикA Перед месячными за неделю у меня вес прибавляется, в этот раз аж на 2 кг, это жидкость, потом вся уходит и опять вес меньше

у меня так же

Шмымзик Попыжилась маленько, потом скромно опустила ее хрудь, села и оттащила штангу))) было почему-то оч. ржачно. Хорошо еще, что маленький вес был)))

тоже сегодня грудь качала

Иньва

Спасибо! У меня уже прошло, но беречь надо конечно все равно.

Я сегодня на 2900 почти наела. Капец, чем больше ем, тем больше хочется Сегодня в салон сначала съездила к парикмахеру, знала что там надолго. Взяла с собой коктейль самодельный))) на 600 калорий))) там его выпила и еще есть хотела, кошмар!!! И после трени, прот закончился у меня, а без него я тоже жуть как есть хочу. Зашла в магаз, потом муж меня забрал и я в машине по пути точила банан и коробку кефира. Потом дома еще 2 ужина! Куда я качусь???

Иньва а вот наесть это количество полезными продуктами)

я такая же. Курогрудью с овощами и творогом проблемно набиваться, шоколадка плюс маффин плюс прочие булки легко сделают свое дело)))

Ну вообще то я не всякой фигней наедаю

Арабика с возвращением)))!!

спасибо!
еле дождалась уже
хочу со спортпитом попробовать в этот раз (протеин, креатин)
вся сдулась за 4 месяца, обидно ((

Шмымзик Еще седня ржака была - на штангу пошла под конец,

вот честно, пофиг - кто и что там обо мне подумает
мне бы успеть свой комплекс выполнить
из за дефицита времени - передышка до минуты между подходами
некогда совсем по сторонам смотреть
и да, мышечная память сохранилась
веса практически те же, что и 4 месяца назад
но тяжелее мне ощутимо

Вчера сходила на тренировку после недельного перерыва. Тяжело. Даже тренер отметил, что я какая то сонная и не активная. Вот что значит неделю питаться кое - как и спать кое - как. В больнице спали с дочерью на одной кровати, жутко неудобно. Но все равно хорошо вчера отработала)). Сегодня даже лежа в состоянии покоя мышцы чувствуются))).

ЭврикA Ну вообще то я не всякой фигней наедаю

так это само собой. Ты сколько на массе будешь?

красавица

Ох не знаааююю. Мне кажется я уже жиреть начала))) 2 кг так плюсом и есть, я кабан немножко не в то время я есть начала конечно, надо было дождаться окончания кд и чтоб мой вес обычный вернулся. А я во время кд начала, когда вес и так больше был, но уже неделя прошла, а вес так и остался. Мне конечно кажется, что еще рано, но попа у меня на 2 см больше стала! И я тож стала чувствовать, как я иду и она идет отдельно я ее на этой неделе 2 раза качала. Но случаем не от такого ли количества еды она больше стала???

ЭврикA

Ох, как у тебя быстро)))). Я за 2 месяца Еле - еле 2 кг набрала)))

Иньва

Здорово как! :)

РишаНовая вот честно, пофиг - кто и что там обо мне подумает
мне бы успеть свой комплекс выполнить

всем так ;) но мне самой было оч.ржачно, как я пыхтела и нишмагла)))
Прогуляла седня треню, дочь заболела сильно, видно, не судьба.... Щас с трени муж вернется, может хоть на часочек вырвусь, хоть побегать да пару упражнений сделать.

ЭврикA . Но случаем не от такого ли количества еды она больше стала???

да нееее

Иньва моя лыжная прогулка)

круто

Шмымзик Прогуляла седня треню, дочь заболела сильно, видно,

поправляйтесь

Иньва

классно

Шмымзик

скорейшего выздоровления

привет.мы сегодня идем на прием к врачу.потом на тренировку и в солярий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы