Клуб общения фитнес нимф

РишаНовая

А, точно. Я тоже туда ходила.

Карочи, буду растить попу Только мне кажется она жиром заплывет от такого кол-ва еды я сегодня через силу уже поела 3 раза, лапши навернула, 100 лет ее не ела. До 2400 к осталось еще 320 на сегодня. К вечеру мне кажется я лопну
Как считать лапшу, гречку, рис и тд? Я готовое взвешиваю, че то у меня трудности с переводом из сухого в готовое)))) да и готовлю я не на 1 раз получается.

красавица она пашет

засмущали тут меня. Но действительно пашу. Сейчас опять меняю тренировки, раз с массы слезла - опять каждый раз все болит, и не просто что-то, а почти всёёё)))

Kati07 чувствую как попа идет отдельно))))) оооо класс!
у меня бывает похожее чувство, когда смотрю как кто-нибудь тягу без прогиба делает или приседает не очень - я просто инстинктивно плечи, попу назад и через какое-то время ловлю себя на этом чувстве
красавица Постоянно на красивых девчонок глазею

я тоже!

РишаНовая

с возвращением)))!!

ЭврикA Карочи, буду растить попу Только мне кажется она жиром заплывет давай давай)))
ЭврикA трудности с переводом из сухого в готовое

макароны примерно увеличиваются по массе в 2,2 раза, гречка в 4 (смотря до какого состояния вообще то), рис в 3 раза

Арабика

Спасибо! Что то мне страшно стало. Я ведь думала, что лопну вечером, а я есть хочу уже второй раз за вечер

ЭврикA мне страшно

ой да ладно, ешь... пока хочется. Потом смотреть уже не сможешь на эту еду.

ЭврикA

Блин. Ну я видимо вообще малоежка. Мне реально тяжело есть больше 2000 ккал.

Kattisha

Я вчера на 3000 наела И видимо, чем больше ем, тем больше хочется. Я еще ферменты пью, может быстрее переваривается еда и опять голод?

ЭврикA

Круто

Вписались мы с ребенком из больницы. Сейчас снова буду входить в трентровочный режим. Ну и режим питания тоже. Кормят в больнице плохо и мало))). Только недавно обсуждали что детям, и не только им, нужен шлем при катания на сноубордах. А вот на горе ничего с ней не случалось. И на катке все норм. А в садике на участке на низенькой горке упала и руку сломала (. Сложный перелом. Локтевой сустав ((. Ладно хоть без операции, обошлось. Сейчас дома будем еще недели 3 в гипсе (.

Я в травме насмотрелась всякого. В выходные поеду защиту себе покупать. И не только шлем).

Хотя большинство детских травм там были ну просто как говорится га ровном месте. Кто дома упал, кто на уроке физкультуры, кто во дворе дома.

Ответьте мне плиз, девоньки!!! Почему привес на весах то? Вредного ничего, сладкого тоже, жирного, жаренного ни ни. За неделю ушло 3,4 кг. А после третьей тренировки встал вес и все. Даже плюс 500 гр

MadamMadam

Вода ушла за неделю. Не взввешивайтесь каждый день. Раз в неделю достаточно. Утром натощак. Если все делаете правильно, то будете постепенно худеть. Ну и не стоит ждать мгновенного эффекта от 3 тренировок

Иньва

Спасибо

MadamMadam

Ну и за калорийность рациона смотрите, можно и без сладкого, жирного наесть больше, чем нужно

Kattisha

Слежу. Овощи, мясо вареное, каши по утрам, творог обезжиренный, кефир, вода. Как то так. 1000-1200 ккал не больше

MadamMadam лежу. Овощи, мясо вареное, каши по утрам, творог обезжиренный, кефир, вода. Как то так. 1000-1200 ккал не больше

у меня решение простое, не взвешиваюсь, ориентируюсь по одежде и отражению в зеркале

Kattisha Я в травме насмотрелась всякого. В выходные поеду защиту себе покупать. И не только шлем).

правильно. Пусть доча быстрее поправляется

красавица у меня решение простое, не взвешиваюсь, ориентируюсь по одежде и отражению в зеркале

видимо так же буду делать. Потому что влезла во все невлезаемое

MadamMadam 1000-1200 ккал не больше

по мне так очень мало.

красавица Пусть доча быстрее поправляется

Kattisha

Бедняжка доча, поправляйтесь!

MadamMadam

У меня тоже за первую же неделю несколько кг ушло. Потом вес почти не менялся, чуток только бывало. Щас такой же вес как и раньше, но жира меньше и по другому выглядит все. Перед месячными за неделю у меня вес прибавляется, в этот раз аж на 2 кг, это жидкость, потом вся уходит и опять вес меньше.

Kattisha

бедняжка.скорейшего выздоровления и восстановления

ЭврикA

Kati07

Спасибо, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы