Клуб общения фитнес нимф

красавица нет, 5-6 часов спим, хватает, на бодряке всегда.

Завидую))). Мне нужно минимум 8.

Kati07 я если так мало сплю начинается мигрень((((

так то надо спать 8-10 часов, нам просто хватает, муж вообще 4 часа может спать

Ой девочки читала я тему читал так и не осилила все 276 стр.
В общем интересно ваше мнение!
Тренируюсь с середины декабря цель сбросить жирок ну и что бы тело стало более упругое и рельефное. Занимаюсь 3 раза в неделю, упражнения делаю блоками пресс, ноги, спина, руки (иногда халтурю и делаю не на все мышцы))) делаю все почти без перерыва отдыхаю пока меняю снаряд что бы пульс был высокий ну и между сетами мин. 2. Вот пример трени:
Обратное скручивание 315 раз
Поднятие колен на параллельных брусьях 3
15
Боковые наклоны с гантелей 3*20 (6кг)

Приседания со штангой 315 (20кг)
Гиперэкстензия 3
15
Разведение ног сидя 320 (20кг)
Сведение ног сидя 3
20 (20кг)

Вертикальная тяга 320(5 кг)
Становая тяга 3
20 (20кг)
Тяга троса сидя 3*20 (4кг.)

Поочередные сгибания рук с гантелями 315 (4кг.)
Жим гантелей на скамье 3
15 (4кг.)
Жим хаммер 3*15 (4кг.)

Упражнения иногда меняю ну примерно как то так . Да и некоторые вещи мне стали даваться совсем легко вот думаю добавить вес или количество?

LelikShu Становая тяга 3*20 (20кг)

LelikShu некоторые вещи мне стали даваться совсем легко неудивительно ;)

Kati07 вот мы с мужем летом

попу не видно

Я сегодня что то сама не придумала, что на трене делать, взяла опять тренера. Я пришла с боевым настроем, сказала - давай, шоб я выползла из зала! На попу треня была. Короче, я его видимо достала делала мертвую тягу, ниче не чувствую довели до 45 кг, немножко проняло)))) с приседом в смите так же пришлось повесить в итоге 45 кг. И подходов по 6 или 7 делала. Потом присед плие с гантелей 30 кг(25 мне легко было ). В итоге он мне сказал, что у него еще ни одна девушка с таким весом не делала Мы уже с ним всяко пробовали, но он решил что меня надо добивать большим весом, хотя я ему говорила, что может без большого веса попробуем попу прокачать, он сначала согласился, но понял, что меня это не пробивает. Я какая то неправильная блин

пришли с тренировки, веса добавила, ибо мужики заняли все тренажёры, навесили блинов по 25 кг, не буду же я их тягать туда- сюда, делала их весами, качала спину-плечи-пресс, хорошооо, пошла баиньки

ЭврикA

Обалдеть! А эффект то есть от таких убойный тренировок. Я имею в виду визуальный))). Выносливость то у тебя вообще супер, судя по всему.

Kattisha

Так вот в том то и дело, что не видно ничего, никакого прироста, вот я и маюсь. В сегодня у меня не попа, а спина болит, поясница, хоть я и с поясом делала.

Иньва

У меня сегодня спина заболела, первый раз такое, а не вчера во время упражнений.

LelikShu Да и некоторые вещи мне стали даваться совсем легко вот думаю добавить вес или количество?

веса очень маленькие, смело можно добавлять

ЭврикA У меня сегодня спина заболела, первый раз такое, а не вчера во время упражнений

а как болит? Мышцы приятно или боль как будто сорвала спину, неприятная?

красавица

Неприятная, наклоняться больно. И ночью чувствовала поясницу, каждый раз когда переворачивалась((()Да еще мес начались сегодня. Может еще из за них спину тянет, бывает иногда.

ЭврикA Неприятная, наклоняться больно. И ночью чувствовала поясницу, каждый раз когда переворачивалась((()

у меня бывает мышечная боль как будто продуло спину, когда я с большими весами спину качаю, через день так болит, мажу кетоналом на ночь,на утро свежачком чувствую себя.

ЭврикA Да еще мес начались сегодня. Может еще из за них спину тянет, бывает иногда.

тоже бывает

красавица

Ну примерно да, как будто продуло. Во время выполнения нормально было, с поясом, не больно было. Думаешь из за веса такое, не надорвала?

ЭврикA Думаешь из за веса такое, не надорвала?

ага, думаю из за большого веса, намажь кетоналом или чем то подобным для мышц

красавица

Ок. Спасибо

привет.я вчера попу добивала на гиперэкстензии.по одной ноге.каждая булка отдельно прорабатывается.я на последнем подходе еле слезла делала в супер сете с мертвой тягой сумо.и грудь убила.сегодня еле встала

у меня как месячные начинаются первым делом спину сильно тянет((((

Kati07

У меня тянуло из мес, но не таааак. Вчера финалгоном 2 раза намазала под пленку. Сегодня все равно болит.

Треню на спину сегодня все таки сделала, немного расходилась, щас поменьше болит. А на прошлой трене я оказывается не по 6 подходов сделала, а по 10, мертвой тяги и присед, тренер сегодня сказал

Девочки, а вес должен немного увеличиться или встать, во время занятий? Я худею. Вес уходил на протяжении недели. Сегодня третье занятие с инструктором, а вес немного больше

Девочки, привет!
купила абонемент в спорт зал
сходила разик
наконец то учеба закончена и можно вернуться в тренажерку

РишаНовая и можно вернуться в тренажерку

Молодец! Я тоже теперь по 3 раза начну ходить после окончания учебы наконец то! Куда ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы