Клуб общения фитнес нимф

Kati07 я бы тоже пялилась

красавица

Kati07

девооочки ))про таких как я ленивцев не забывайте ))стимулируйте ,своим шикарными видами ))) мы наконец то возвращаемся в свою берлогу и с понедельника возобновляю походы в зал ,начала то активно ,а потом не до того стало теперь вот надо браться за себя ибо дело моё труба полная ))) насмотрелась тут в большие зеркала полноростные аж жуть ))

Девочки, а правда что после тренировки надо съесть банан? Или не обязательно, но можно. Вчера первый раз ходила в зал, вышла голодная. Друг мужа сказал что банан можно съесть, он спортсмен, я ему поверила. Но там же капец как много углеводов. А углеводы я с утра ем

MadamMadam Девочки, а правда что после тренировки надо съесть банан

после тренировки никогда не ем, не пью ни во время, ни сразу после, другие едят, творог с бананом например, питание мышцам мужу после трени делаю протеин с молоком. Вообще есть можно через 30-60 минут после трени

Иньва какой для вас оптимальный процент жира и как вы его высчитываете?

не считаю, Марла ссылку как то давала на расчёт в теме.

красавица

Т.е.ничего вредного от банана не случилось? Если б я его не съела, я б холодильник проглотила А так спустя еще полтора часа вареное филе с помидором и норм

MadamMadam Т.е.ничего вредного от банана не случилось

нет

MadamMadam Если б я его не съела, я б холодильник проглотила

по этой причине ужинаю на работе, чтобы не было голода

красавица

Ну ты ночью ходишь же? Я вчера в 15.00.ходила

MadamMadam Ну ты ночью ходишь же? Я вчера в 15.00.ходила

ага, сегодня ночью была так парни ночью сидят и после трени точат белки\угли
Если бы я занималась днём, то ела бы за 1-1,5 до трени , после трени аппетит напрочь отбивает, но через час то в любом случае надо поесть

красавица

Я за полтора часа ела. Потом банан. Ужин еще через полтора часа

MadamMadam

Почитайте про углеводное окно. Многие кто качается советуют после трени банан съесть. Я банан всегда ем и протеин пью. В прошлый раз не взяла с собой ничего, потом дома таааак наелась, готова была слона съесть.

Kati07 девы.я поправилась и на меня стали пялиться мужики.ляхи и попа стали больше.я на трене хожу и чувствую как попа идет отдельно)))))))))я обратила внимание.мужики смотрят и подходят знакомиться.особенно когда становую тягу делаю.так вообще.вот и вывод.масса нужна

Фото попы и рецепт в студию! Ты тоже на массе чтоли?

красавица

У вас круглосуточный спортзал что ли? Зачем ночью заниматься? А утро у вас в 12 дня подъем?

Анна Ним У вас круглосуточный спортзал что ли?

да

Анна Ним Зачем ночью заниматься?

днём другие дела

Анна Ним А утро у вас в 12 дня подъем?

в 08-08 у меня подъём

красавица сегодня ночью была

красавица в 08-08 у меня подъём

а спите, как Ленин, по 4 часа в сутки?

ЭврикA

Прочитала

ЭврикA

надо сфотать попу)))я летом была тощенькая)))решила не набирать.а начать после отпуска.вот с того времени набрала 3.5 кг.это за 5 месяцев.это конечно не масса.но муж хочет чтоб еще 5кг.набрала.

MadamMadam

я раньше закрывала углеводное окно))))

Kati07 я раньше закрывала углеводное окно))))

я тожк закрываю. Сок или банан сразу в зале. Потом дома нормальный полноценный ужин, белок+углеводы.

могу фотку показать сейчас нарыла.где младшая дочка еще маленькая

Анна Ним а спите, как Ленин, по 4 часа в сутки?

нет, 5-6 часов спим, хватает, на бодряке всегда.

вот мы с мужем летом.от этого я начала набирать.новых фоток нет.надо сделать

красавица

ты супер герой.я если так мало сплю начинается мигрень((((

Kati07

Сделай! Интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы