Клуб общения фитнес нимф

красавица

Вот я про тебя и думала, накачалась же ты и без массонабора, да?

ЭврикA

У меня именно на приседах и жиме ногами много забирает квадрицепс, но чуток лучше прорабатывается опа если ноги повыше на платформу поставить и поширше расставить.
Лучше всего на след.день отзывается опа и бицепс бедра после 1. мертвых тяг 2. раскривушек, как ни странно (после них болят оч.сильно боковые жопные части, при этом мне на раскривушках помогают убить попу сеты из 15 простых разведений, + когда уже, казалось бы, не могу больше, ноги расставляю поширше и делаю мелко-быстро 30 раз с маленькой амплитудой, почти не сводя ноги, просто выталкивая их из и без того крайнего разведенного положения в еще более крайнее , опа горит. Хз, понятно объяснила, нет...). И последнее открытие - ягодичный мостик по усмановой, со сведением ног))) www.youtube.com/watch - с 13 мин. смотреть.

Heльга

я делала приседания сумо на степ платформах.с гантелей.и добивала без гантели приседаниями на носочках.

MamaLENCHIC

ЭврикA

Девочки, хотите красивую попу и плоский живот, без массонабора не обойтись! Никак, не обольщайтесь. Массонабор это тяжелый тренинг и сбалансированное по бжу профицитное питание. Только так. Если повезло с генетикой, то жира наберете минимум и потом легко сольете без всяких сушек. Лично я вообще против сушек. Ну а убирать полностью угли из рациона вообще бред! Хорошая форма и низкий процент жира возможны без низкоуглеводки! Вены на животе, да, требуют жесткого урезания углей, но это форма, которую вы не сможете поддерживать постоянно, поэтому зачем?
Я тоже боялась набирать, но поняла, что попу красивую по другому не сделать, если природа не одарила. Поэтому все, со вчерашнего дня я на наборе.
Хотите оставаться стройной и подтянутой? Тогда умеренное питание и регулярные тренировки, этого достаточно. Хотите попу? Придется набирать.

marla82

Можно я тебе новый план тренировок скину? Посмотришь. Вдруг что то подкорректировать надо?

MamaLENCHIC

Кидай)

marla82

Только тут четыре раза в неделю, а у меня только три получается

Шмымзик

Приседы обычные я щас не делаю из за коленей((( но я раньше перед ними забивала квадрицепс и там работала попа хорошо. На жиме я ваще носки убираю за край платформы, одними пятками жму. Но раньше я делала неправильно как сказал тренер, слишком ноги сильно на себя опускала, хотя я до 90 гр вроде старалась, а он меня заставляет совсем чуть чуть вниз и сразу вверх. Так у меня ляшки спереди включаются капец просто, а раньше я именно попу ощущала и сзади бедро, как раз то что надо! Раскривушки это разведение ног сидя?))) мне только на внутр поверхность бедра помоему действует. Видео посмотрю, спасибо. Ягодичный мостик пробирает до жжения, но если делать раз 30-40 за подход и с большим весом сверху.

marla82

Подружка моя и без массонабора попец такоой накачала и ноги тоже, просто у кого то мышцы более отзывчивые. При этом она и углей немного ест и вообще дофига чего не ест, там свои тараканы. Но попа выросла сильно. Я с ней про массу разговаривала, она говорит что и без нее накачаться может. Не всем так везет.

MamaLENCHIC

У тебя же импланты стоят? Под мышцей или под железой? Если под мышцей, то тренить грудь нельзя. И всю прогу надо пересматривать с учетом этого нюанса.

marla82

У меня под мышцей
Так, а как тогда ее пересматривать?
Если просто упражнения из второго дня на грудь уберу?

MamaLENCHIC

Надо убирать упры на грудь, все отжимания в том числе. И заменять их другими, на плечи и спину.
А стаж занятий какой? И цели?

ЭврикA

про мостик.я давненько такой делаю.и каждый раз попа так горит.даже на 20 повторений.но я перед этим убиваю ее.аж до тряски.

marla82

а на массе сколько ешь?

для меня это сложно.в том плане.что я начинаю чувствовать тошноту

сегодня ходила на тренировку с детьми.завтра с мужем пойдем)))

marla82 Я тоже боялась набирать, но поняла, что попу красивую по другому не сделать, если природа не одарила. Поэтому все, со вчерашнего дня я на наборе

Молодец! Сколько хочешь кбжу сделать?

ЭврикA Подружка моя и без массонабора попец такоой накачала и ноги тоже, просто у кого то мышцы более отзывчивые

это точно.
Но у некоторых людей просто генетически некоторые мышцы более развиты и берут всю нагрузку на себя. У меня развиты косые, бицепс бедра и икры. У мужа - трапеции, грудные и ягодичные (вот блин повезло))), зато средние дельты вообще отстают у него и чтобы он не делал растут плохо. Может у нее ягодичные такие

ЭврикA Сначала за первые 3 мес это прогресс новичка, когда все изменения видны сразу.
ЭврикA делать 3-4 упражнения, в которых я лучше всего чувствую попу и доводить до макс веса, т е с большим весом делать, тяжело чтоб было это не прокатит в некоторых упражнениях типа махов в кроссовере, ты будешь всем телом помогать, а это низззя..

ЭврикA Вот я про тебя и думала, накачалась же ты и без массонабора, да?

да, я ведь мало ем, только начинаю больше есть меня сразу распирает, как Рэмбо, у меня даже кликуха в юности была Рэмбо и Боинг, мышцы отзывчивые очень. Потому жёстко контролирую КБЖУ, у меня норма 1200-1400 ккал. Это я ещё по совету МАрлы 82 увеличила ккал, раньше я ела на 1100 ккал и была 52 кг.

красавица раньше я ела на 1100 ккал

как у тебя сил хватало на тренировку?
Кста, сейчас ты выглядишь супер, все при тебе есть))) небольшая прибавка тебе только в плюс

Kati07

Арабика

Решила пока 2000-2200, белок 2-2,5, жиры 1-1,5, угли 4-6. Самое сложное для меня - полностью исключить простые угли.

Арабика

У меня плечи, блин, самые отзывчивые. Я их почти не качаю, делаю всего 2 упра в суперсете раз в неделю, а они такими подкачанными выглядят. Это еще из-за того, что они в принципе пошире бедер

красавица

Как раз хотела спросить, сколько у тебя калорий. 1200-1400 всего??? Я столько ела, пару месяцев назад и тренировалась тяжело, так я только высохла блин, ниче не выросло. А щас 2000 к ем и че это я на массе чтоли получается?

marla82

Примерно как и я. Надо увеличивать. Нифига я не расту на 2200 - 2400 ккал. Вес замер на 52 кг и все. А больше есть, блин, ну не лезет вообще. И кстати тоже думала как я откажусь от быстрых углеводов. А оказалось легко. Просто не влазят

Kattisha

что ты ешь на столько ккал?напиши примерно на день

мне хочется прикинуть.сильно это страшно или терпимо

Kati07

Страшен размер порций
Завтрак овсянка с бананом+яйцо+орехи.
Второй завтрак Спагетти с сыром
Обед греча с отварной телятина + овощи
Второй обед или первый ужин овсянка с творогом и медом. И хлебцы.
Перед тренировкой белковый батончик и банан с кофе.
Вечером Спагетти с кальмарами. Кефир.

Арабика как у тебя сил хватало на тренировку?

да, вполне

Арабика Кста, сейчас ты выглядишь супер, все при тебе есть))) небольшая прибавка тебе только в плюс

спасибо

ЭврикA Как раз хотела спросить, сколько у тебя калорий. 1200-1400 всего???

ага. Могу и увеличить иной раз за счёт простых углей, шоколад, вкусняшки.

ЭврикA А щас 2000 к ем и че это я на массе чтоли получается?

получается да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы