Клуб общения фитнес нимф

Арабика Костян молодец!

Kattisha Сын вообще красавец! !!

спасибо, горжусь своим творением

ЭврикA Девочки, я вчера сдала на права, с первого разааааа!!!!!! Свободаааа!!!!

крутяк, поздравляю
Качала грудь-руки вчера.

Девочки, доброй ночи! Всю тему не читала. Кто знает, подскажите, пожалуйста, как убрать самый мой толстый низ живота? или может ссылкой в меня кинете где про это можно прочитать? чтоб питание было расписано хотя бы на неделю. На треньку пошла, хочу ещё дома заниматься, подскажите, плиз. методику!

красавица Качала грудь

а как Вы грудь качаете? я тренажерку не люблю, а вот дома любые упражнения могу делать. Сейчас отжимаюсь от подоконника, приседаю, начала ноги кверху туловища поднимать.

M&L как Вы грудь качаете?

штангой, гантелями, на кроссовере, на добивочных тренажёрах

красавица

а пресс? поделитесь, плиз!!!!

привет!вчера так попу прокачала.сегодня сидеть больно.болит низ попы.боковинки и задняч поверхность бедра.квадрицепс вообще отдыхал

Наташа.сын молодец!!!

красавица

Наташа, у меня тут с животом чета беда...
Если начинаю усиленно заниматься, и чуть забрасываю питание, живот красивый плоский, как я люблю, но жопа пропадает. Муж ноет, где задница, давай её обратно.
Начинаю опять жрать побольше, знимаюсь. Задница выросла, ну и живот вместе с ней.
Вот что делать что???
Ну живот понятно что не пузо, но в обтягивающей одежде, очаровательная такая плюшечка спереди))

MamaLENCHIC

У меня живот с углеводов вылазил, даже с каш и гарниров. Попробовала их почти убрать и живот перестал вываливаться. Сейчас такой реакции на угли уже нет почему то, каши опять ем.

ЭврикA

А я углей много ем(( у пеня сил нету без них
Убрать полностью совсем не получится точно. Попробую сократить, вдруг поможет

MamaLENCHIC Муж ноет, где задница, давай её обратно.

хехе))) А если задницу попробовать раскачать, а потом пошушиться?))) Но это канеш адский труд.

Шмымзик

Так вот шушится задница в первую очередь, а потом руки, потом ноги, и только потом живот

Kati07 вчера так попу прокачала.сегодня сидеть больно.болит низ попы.боковинки и задняч поверхность бедра.квадрицепс вообще отдыхал

эт не я писала? :D тока шоб отдыхал квадрицепс, пришлось его сначала "убить" в статике :) У меня новый тренер - такая девочка классная, не то что треньки не повторяются, даже упры и подходы в тренировках - и те все время с вариациями :)

Heльга талия/бедра*100=70 (+/-3).

оу! у меня 73,4 :D но при этом задница 98 при росте 1,57. Так что работы еще вагооон :)

M&L а пресс? поделитесь, плиз!!!!

скручивания, поднятия ног, планка и др

Kati07 Наташа.сын молодец!!!

спасибо

MamaLENCHIC Если начинаю усиленно заниматься, и чуть забрасываю питание, живот красивый плоский, как я люблю, но жопа пропадает

надо и питаться, считать КБЖУ и усиленно заниматься. Ты красавица

MamaLENCHIC А я углей много ем(( у пеня сил нету без них
Убрать полностью совсем не получится точно. Попробую сократить, вдруг поможет

тоже люблю угли, они мне заменяют мясо

MamaLENCHIC

У меня также. Но я потерплю пока и такой живот. В надежде на то, что попа подрастет)))

красавица

Я тоже всегда любила угли. Но блин сейчас ем их 6 гр на 1 кг веса. Так я уже смотреть не могу на них

MamaLENCHIC

Мне тоже для сил угли нужны. Перед треней я их ела. Утром хлеб ела цельнозерновой Польза, тоже угли считай.
Девочки, вот объясните, че это со мной, у меня какая то неправильная ж..па ее фиг накачаешь! Вот как у меня с ней дела обстоят. Сначала за первые 3 мес я ее немного подкачала из плоского и унылого состояния. Потом какое то затишье, все так же ровно шло. Потом я стала сама заниматься, попу стала ушатывать капец как, болела по 3 дня. Но был косяк в питании - мало ела. Потому и не росло наверно, да? Щас из за того что колени болели, несколько тренек брала с тренером. Сегодня на тренировке он думал, что щас он попу прошибет. Ага, фиг!!!! Все время спрашивал - ну что, чувствуешь??? А я - нееет. он говорит, что у него все девушки от этих упражнений с первого же подхода ощущают жжение в ягодицах, а мне пофиг вообще. Присед в Смите одна нога вперед, др назад, не оч широко - я не особо попу ощутила вообще, жим платформы ногами - передняя поверхность бедра блин проснулась. Короче он мне в конце трени сказал, что мне тогда можно и приседы не делать, раз я не ощущаю, а делать 3-4 упражнения, в которых я лучше всего чувствую попу и доводить до макс веса, т е с большим весом делать, тяжело чтоб было. Может у меня там мышцы какие то неправильные, может мне уже и не мечтать накачать ее, а? А про мои трени, когда у меня жестко все болело, он сазал, что мышцы поди все силы на восстановление бросали, а не росли.

ЭврикA Может у меня там мышцы какие то неправильные, может мне уже и не мечтать накачать ее, а?

нормальные у тебя мышцы. Просто работать надо именно теми мышцами ,на которые упор делаешь, и тогда почувствуешь жжение. Делай трисеты, суперсеты, пока не убьёшь нафик мышцы. Это работает, проверено на себе. Просто человек самое ленивое и себяжалеющее существо на планете Земля.

красавица

Нууу, я бы не сказала что я себя жалела, когда сама тренилась))) иначе не болели бы мышцы по несколько дней))) да?

ЭврикA иначе не болели бы мышцы по несколько дней))) да?

значит нормально проработала мышцы, наговариваешь на себя, попробуй массонабор-сушка

Kattisha Но блин сейчас ем их 6 гр на 1 кг веса. Так я уже смотреть не могу на них

У меня подруга сейчас сократила угли, так я сегодня чай с шоколадом пила, а она кофе голый, ей даже яблоки не вписываются

красавица

Я во первых не знаю толком, как это делается и мне стока не съесть)))) во вторых морально не готова жиреть((( потом опять все это скидывать, упираться.

ЭврикA во вторых морально не готова жиреть((( потом опять все это скидывать, упираться.

я такая же остаётся только упирать на белки\угли, да тренироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы