Клуб общения фитнес нимф

ох,хо,ох,хо

Да возьмите пару тройку занятий с тренером. Не тренажеры советовать надо, а программу составлять. А технику кто вашу смотреть будет? Надо ж правильно еще делать, чтоб толк был. Вам программу составят по вашим пожеланиям, с небольшим весом и много повторов наверняка. Кардио после трени. Я в максимальную горку последнее время ходила минут по 40-50. Плюс ела правильно, но мало( не успевала часто есть), так подсохла ощутимо, вес не снизился, но визуально заметила, что подсохла малость)))

ох,хо,ох,хо

Я тоже не вижу груды мышц)))). На мой взгляд в зал идти. Посмотрите в теме. Много раз было с чего начать.

ох,хо,ох,хо Икры например, слишком они большие, ну и бедра поменьше хотелось бы, но больше всего икрыубрать хочется!

не, вы что, серьезно?
Напрягите мышцы бедра и икры и сфотайте, померьте объем - сколько см? Чисто визуально выглядит, что у вас недоразвиты приводящие мышцы, худели может так интенсивно - оттуда мышцы быстро уходят и становится некрасивая дырка(((. Икра толстая вам кажется, потому что она одинаковая, без каких-либо выраженных объемов.
Бедра спалить легче всего :( стоит только не жрать белка и все... приплыли.. самые большие мышцы уходят самыми первыми. Икра тоже палится, но хуже.

Бедро 54, икра 38

Качать ноги однозначно. В икрах немного уйдет, там жирок, самой мышцы там не прям явно много, несмотря на объем

ох,хо,ох,хо Бедро 54, икра 38

бедро без особых мышц вижу.
Блин, я ж тоже фоткалась тут))) ухаха, я поняла, что я лох самофоток. Все криво и ниче непонятно. Щас перекину в компиш и прикреплю пару.

Вот, я фотолох короче. Анонимно напишу, стесняюсь, но вы поняли хто я)))
Видно, что проблема главная - в пуууузе, пузо просто ппц. Там такая кожурка дряблая-дряблая, а унутри и жирок ессно имеется, но прям прощупывается какой он рыхлый, весь соединительной тканью проросший от сильных повреждений при беременности мешочком прям висит. В одежде выглядит просто как качественный слой жиру)))) Верхняя часть ног существенно толще тощей нижней части. Бицу сфоткала еще для прикола)))

ОченьАнонимно

Ну да. Согласна, главная проблема - живот. А верх и ноги вполне

ОченьАнонимно

Ну и потом непонятно с чего вы начинали). Главное, чтобы был прогресс.

Kattisha с чего вы начинали

было хуже))) попа была плоская вапще ;)

Шмымзик

Вооот! А сейчас уже хорошо!

Шмымзик было хуже))) попа была плоская вапще

хорошо сейчас

Kattisha А сейчас уже хорошо!

красавица хорошо сейчас

ой, спасибо, это на самом деле была моя главная цель и соответственно главная гордость на сегодня))) Была спина, плавно переходящая в ноги))) Ну и бицепс всякий там подрос, раньше был студенек один. Щас мышцы есть под слоем жирка)))
Что с пузом делать - совершенно непонятно, я была на двух процедурах хай тип матрикс, ну стало чутоооок поплотнее, чуть меньше растяжек, но все равно все оч и оч плохо. Резать боюсь - там шрам такой остается, что ужас. Щас вот еще присмотрела одну процедурку, думаю, сходить... То, что жир оттуда надо подтопить - это само собой, дайте мне волшебного пенделя по этому поводу, пожалста.
Щас покопаюсь, может найду фотку ДО.

Качала сегодня ноги-булки, убила их нахрен, из спортзала выползала.

Шмымзик

ну явно прогресс виден
может на фотках так - ручки и щиколотки такие тоненькие... ты астенического телосложения?

красавица из спортзала выползала

Я вчера на функционалке была, 8 кругов.. отдышаться ток смогла после трени видимо из-за прибавки в весе

Я отлично прибавила 4,5кг
+5 в груди и столько же в талии
+2 в попе
Столько усилий и всего 2 см правда 2 см именно мышц жирок ушел весь вверх. Ноги тоже помощнее чуть стали.
Сейчас до конца января потусуюсь примерно на 2,2-2,5 тысячах и потом уже на 2 тыс перейду, посмотрю как вес снижаться будет. Ну и кардио походу добавлять придется с февраля

Арабика Я вчера на функционалке была, 8 кругов.. отдышаться ток смогла после трени видимо из-за прибавки в весе

Молодца, наш человек

Арабика Ну и кардио походу добавлять придется с февраля

Ты прикинь у меня Костян подтягивается и отжимается на брусьях с гирей на поясе 16 кг, аж 4 раза.

Арабика

Аня, покажи как сейчас выглядишь.

красавица меня Костян подтягивается и отжимается на брусьях с гирей на поясе 16 кг, аж 4 раза.

респект пацану!

красавица с гирей на поясе 16 кг

класс! А сколько он весит уже?

Я тоже теперь могу 4 подхода по 4 раза подтянуться сама

Арабика класс! А сколько он весит уже?

65 кг, рост 172 см

Арабика Я тоже теперь могу 4 подхода по 4 раза подтянуться сама

с каким утяжелителем?

Vоlnа Ци

он вообще крутой у нас.

красавица с каким утяжилителем?

с лишними 4,5 килограммами

Vоlnа

плохо я выгляжу.. как выглядят на массе - толстыми

Арабика

плохо видно. ноги вроде мышечнее стали.
на массе понятно живот уплыл. а низ спины, бока?

красавица подтягивается и отжимается на брусьях с гирей на поясе 16 кг, аж 4 раза.

офигеть. А пацану не вредна такая нагрузка? Он же еще не вырос до конца. Ну, круто конечно, молодец парень!
У меня сын пытается мои гантельки тягать - по 3,5 кг - т.е. 7 кг всего - я вот и то сомневаюсь - нормально это/нет

ENastyA А пацану не вредна такая нагрузка? Он же еще не вырос до конца.

сын одного возраста с Наташиными детьми, пока не разрешаю ему большие веса и многие упражнения.
в основном с собственным весом упражнения, гантели на триц/биц., дельты. отжимания, пресс, подтягиваня на турнике, тренировки на TRX

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы