Клуб общения фитнес нимф

красавица

А как это понять, вычислить? Нашла калькулятор в интернете 46 кг сухой мышечной массы 25%(16кг) жира

nowamama

Вот, вроде все записала, как могла, чтоб было понятно))))

Отведение ноги в кроссовере 420
Наклон вперед и назад стоя на скамье, ноги под валики(бицепс бедра)4
15
Лежа на полу на животе тяга блока в кроссовере двумя ногами 415
Приседания в Смите, одна нога вперед, др назад - нешироко, таз назад выводить 4
20, 20 кг
Жим ногами платформы 412, 65 кг
Гиперэкстензия с блином 10 кг, 4
15
Пресс в кроссовере, лежа на спине тяга двумя ногами на себя 4*15

Кстати, тренер посмотрел как я присед делаю со штангой и сказал, что это из за него у меня колени болят , тк у меня голень длинная и она автоматом вперед колени выводит и нагрузка на них идет((( Подложил мне блинчики под пятки и правда приседать удобнее стало!

ох,хо,ох,хо

Эм. Судя по тому как задан вопрос, вам не нужна сушка))). Не накачать мышцы, а высушиться, что вы имеете в виду? Жир стопить? Так и говорите. При чем тут сушка?

ох,хо,ох,хо Нашла калькулятор в интернете 46 кг сухой мышечной массы 25%(16кг) жира

а сколько кг весите? Какой рост?

красавица

174, 62 кг в последнее время, так стандартный вес 59, а тут поплыла куда-то

ох,хо,ох,хо 174, 62 кг в последнее время, так стандартный вес 59, а тут поплыла куда-то

спортом профессионально занимаетесь, да? У Вас одни мышцы д.б. и ни капли жира. Что сушить то собрались?

Арабика

Аня, как твой идет твой набор? Я что то на этой неделе чувствую себя шариком))). Живот выпал и не втягивается)))). Надеюсь, что это просто КД)))). Вес не знаю. В выходные взвешусь. Короче, живот меня удручает))))) зато попа стабильно радует

красавица

Нет раньше занималась, да как нету если есть живот ну и так видно что много лишнего)))

ох,хо,ох,хо Нет раньше занималась, да как нету если есть живот ну и так видно что много лишнего)))

фотку киньте

ох,хо,ох,хо Ну вот например мой жирный животик))) это в самой худшей позе он выглядит вот так

лучше во весь рост, общую картинку так сказать

ох,хо,ох,хо Ну как то так)))

тело сбитое. Работать, работать и работать, но не сушиться, жир топить, да

Kattisha Живот выпал и не втягивается))))

хреново у меня идет..
Жрать в таких количествах не могу больше, мечтаю о дне голодовки поправилась на почти 3 кг за 5-6 недель.. и их видно.... в груди и на талии. Попа поправилась, но очень мало. Надеюсь все станет норм после сушки... на себя смотреть не могу...не нравлюсь((((

красавица Работать, работать и работать, но не сушиться

море работы!! уж поверьте обладательнице точно такой же фигуры))) ноги-бедра-попу-широчайшие качать для талии, икры не выражены - для красоты надо. Плечей мало. Вобщем шикарное времяпровождение в зале в этом году вам обеспечено))) канеш...при наличии желания.

Арабика

ну у тебя хоть грудь поправляешься, уже плюс. А у меня вообще только живот))))). Ну попа тоже. Но тоже немного. Посмотрим. Первый раз же))))

Арабика

Зачем качать, я непонимаю, если и так объемы, на фотографии это видимо так показалось, но взбитости как раз и нет, есть груда мышц, которые достались от спорта в юности, и есть только живот, который после родов впорядок привести немогу! Ну или привести их в в тонус хороший, а так я считаю что их и так дохрена, я бы вот наоборот мышцы как нибудь уменьшила

ох,хо,ох,хо Зачем

у вас пропорции в фигуре не самые лучшие никакой особой

ох,хо,ох,хо груда мышц

я не заметила. Убрать живот можно снизив калорийность, чтобы талия визуально уже казалась - нужно чуточку добавить ширины спины. И бедра... они узкие -создают Н-образную фигуру (я понимаю, что там особо жира и нет и, скорее всего, он там не откладывается вообще), поэтому стоит подумать, чтобы их увеличить. Намного увеличить не удасться, сразу говорю...

Мышцы спалить тоже можно :) которые вам уменьшить нужно?

ох,хо,ох,хо Зачем качать, я непонимаю, если и так объемы, на фотографии это видимо так показалось, но взбитости как раз и нет, есть груда мышц, которые достались от спорта в юности, и есть только живот, который после родов впорядок привести немогу! Ну или привести их в в тонус хороший, а так я считаю что их и так дохрена, я бы вот наоборот мышцы как нибудь уменьшила

у Вас фигура нестандартная, без женских изгибов, просто прямое полешко, надо точить и точить фигуру

Арабика у вас пропорции в фигуре не самые лучшие никакой особой

+1

Арабика

Икры например, слишком они большие, ну и бедра поменьше хотелось бы, но больше всего икрыубрать хочется! да талию, но талии никогда и небыло, всегда такая была ровная))) просто когда то тоньше, худее

ох,хо,ох,хо но талии никогда и небыло, всегда такая была ровная))) просто когда то тоньше, худее

Вы в окно то гляньте летом, у единиц фигуры от природы красивые. А нам, остальным надо корректировать своё тело, у меня вот мальчишичья фигура.

Ну посоветуйте девочки, с чего начать? И на какие тренажеры идти, чтоб стопить жир, да убрать чуть мышц, а то вроде особо лишнего нету, а все равно кажусь большой, массивной, и полешком)))))

ох,хо,ох,хо

Сомневаюсь, что икры меньше станут. Сужу по мужу - он в детстве много на велике ездил, ходил много, у него банки такие, а не икры. Щас никаким спортом не занимается, ездит на машине, а икры такие же мощные. Я аж завидую У меня и так голень тощая всегда была, а когда жирок подтопила, так ваще капец, мышцы чуть чуть только прибавились там. А живот, из моего опыта - вот он на 90%, если не больше убирается питанием!

ЭврикA А живот, из моего опыта - вот он на 90%, если не больше убирается питанием!

вся тема об этом, велком в наши ряды

ох,хо,ох,хо Ну посоветуйте девочки, с чего начать? И на какие тренажеры идти, чтоб стопить жир, да убрать чуть мышц, а то вроде особо лишнего нету, а все равно кажусь большой, массивной, и полешком)))))

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы