Клуб общения фитнес нимф

Они всегда начинают болеть резко и некстати
У меня после пятничной имени жутко болят ягодицы... Сегодня ни ходить, ни сидеть

Арабика

Когда болят мышцы после трени -это нормально))), а вот суставы, блин как бабка старая, у меня никогда суставы не болели вообще.

Иньва

К какому? Я вообще не в курсе))

Аня, поешь желатина примерно по 5 гр в день, добавь в рацион больше углеводов и много воды. Перед тренировкой суставная гимнастика с прогрессивным отягощением.
Суставами занимается кардиоревматолог. Но все же лучше искать спортивного врача

ЭврикA Думаешь из за их нехватки болят? Но как то резко заболели, странно.

у меня колени больное место, потому пью регулярно кальций, и для суставов. Думаю, что если бы не занималась спортом постоянно, просто рассыпалась бы

Арабика У меня после пятничной имени жутко болят ягодицы... Сегодня ни ходить, ни сидеть

я сегодня качала булки-ноги, кайф, вся неделя эта сложная была в плане тренировок и зал пустой наверно из за погоды

Арабика

красавица

Спасибо. Попробую. А как на трени ходить теперь Те упражнения, которые тут писали без задействования колен - для меня как слону дробина

Делай тренировки с разгибанием только в тазобедренном суставе: мертвая, румынская тяги, можно на одной ноге, мостики с блинами, махи, разведение- сведение ног. Это все же лучше, чем ничего, колени стоит поберечь.

Жюли В целом тренажеры не люблю, так люблю активно двигаться и танцевать, а не железки тягать. Но на 1 раз в неделю согласна))

вы самой себе одолжение делает?

Жюли нужен ли L-карнитин

для каких целей?
почитайте progenes.livejournal.com/42885.html

ЭврикA колени уже с понедельника болят

беречь во время тренировки. сходить к хирургу. пить кальций, витамин , желатин.

Жюли почему же кардио хуже силовых

если делать кардио без меры и мало силовых тренировок, последних мышц можно лишиться.

Арабика Делай тренировки с разгибанием только в тазобедренном суставе: мертвая, румынская тяги, можно на одной ноге, мостики с блинами, махи, разведение- сведение ног. Это все же лучше, чем ничего, колени стоит поберечь.

можешь попробовать фронтальные приседания, у мужа страя травма колена, говит, что в этом варианте колени лучше себя чувствуют.
на приседаниях пле тоже коленям обччно комфортнее, чем на обычных. поищи свои варианты.
выпад-шаг назад может тебе подойдет.

Vоlnа выпад-шаг

только не вперед и не по залу. вот это как раз таки травматичнее для коленного сустава.

Vоlnа

Спасибо!
Нашла в своих запасах гиалуроновую кислоту, там хондроитин в составе, коллаген, буду пить теперь.

Ооо. Как мы вчера на катались на сноубордах после работы! Гораздо лучше, чем в выходные! В выходные народу куча, на подъемник очередь. А вчера красота! 2 час откатали, сегодня усталость в мышцах, вроде и не болят, но усталость, не пойду на тренировку, отдыхать буду, завтра пойду.

Vоlnа можешь попробовать фронтальные приседания

да простят меня "гуру"
а я вот что нашла:

По сравнению с классическими приседаниями, при выполнении фронтальных приседаний колени испытывают существенно большую нагрузку в силу механики движения и распределения веса. Помните об этом, и откажитесь от упражнения, если у вас болят колени.

Так что, мне кажется, что тут

Vоlnа поищи свои варианты.

только так - методом "тыка"

Арабика разведение- сведение ног

отведение приведение
я делаю в кроссовере (на колено нагрузку не чувствую)

nowamama

Абривеатура

Спасибо! Я думаю с тренером взять занятие и сказать свои пожелания. Колени уже чуть поменьше болят. Не знаю, из за приема добавок или само собой начало проходить.

ЭврикA

только пока постарайся не делать приседы в гакке или смите, там идет на колено реакция опоры. С разгибаниями пока тоже повремени.

Heльга вчера упахалась

Про колени - у меня чет в последнее время болят не сами колени, а сухожилия, которые ведут от колен вниз (с внутренней стороны ноги, хз как еще объяснить). Болят после нагрузки сразу, но не каждый раз (странно ваще). Один раз вообще было смешно - по лестнице поднялась на 5 этаж, потом ходить не могла, ногу согнуть было просто невозможно. Через день пошла в зал - все как обычно, тренировочка с приседами, выпадами, разгибаниями в тренажере - и ничего не болело. Вот и что это, интересно...

Kati07

С днем рождения!!!!
Тебе желаю в день рожденья
Спортивных много достижений,
Успеха, радости, добра,
И быть спортсменкою всегда!

nowamama а я вот что нашла:

да я собственно и не спорю. я написала, что пробовать надо. искать варианты для себя.

Арабика Kati07
С днем рождения!!!!

присоединяюсь в поздравлениям. Всяческих успехов желаю!

Я сегодня занималась с тренером, мальчик молодой, но вроде толковый))) Объяснила ему проблему с коленями, попросила треню на низ, но чтоб колени не нагружать. Упражнений немного сделали, но качественно и я была удовлетворена тренировкой)) он построил совсем наоборот треню, в отличии от меня. Изолированные сначала, база в конце.

ЭврикA Упражнений немного сделали, но качественно и я была удовлетворена тренировкой)

а какие, если не секрет?

Девочки расскажите пожалуйста про сушку, какие упражнения нужно делать и с каких тренажеров начать! Цель высушится, но не накачать мышцы, к примеру икры и так большие, не хотелось бы их еще больше сделать

ох,хо,ох,хо Девочки расскажите пожалуйста про сушку, какие упражнения нужно делать и с каких тренажеров начать! Цель высушится, но не накачать мышцы, к примеру икры и так большие, не хотелось бы их еще больше сделать

сколько % мышц в Вашем теле?

ЭврикA Изолированные сначала, база в конце.

я тоже периодически так делаю, меняю местами упражнения.
Как хорошо, что похолодало, занималась легко сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы