Клуб общения фитнес нимф

Капучино У всех в залах наплыв народа на этой неделе?

У нас в зале даже дышать нечем, хотя он огрооомный нервно жду конца недели, как правило, такие наплывы ненадолго. Не хочу трени по времени переносить на день, люблю вечером

Капучино У всех в залах наплыв народа на этой неделе? У нас прям аншлаг какой то - чуть ли не очереди

у нас со 2-го января всё те же и так же, одни мужчины, дамы говно пинают в аэробном зале, 2 человека, всё как всегда

Капучино У всех в залах наплыв народа на этой неделе?

Ща все похудеют после праздников, начнут новую жизнь с нового года, и через пару недель будет снова нормально

Шмымзик Ща все похудеют после праздников, начнут новую жизнь с нового года, и через пару недель будет снова нормально

+1

Капучино

Да у нас тоже дофига народу. Вчера пройти негде было, не то что заниматься. Ладно у меня была тренировка плечи - спина - грудь, там я занимаюсь с "розовыми гантельками" которые не пользуются спросом)))). Ну и гравитон и кроссовер

Коллега на работе спрашивает: "Катя, а что ты ешь?" Я говорю, ну на обед ела греч и котлеты из куриного филе и перец красный". Она мне: "ой, а разве можно есть белки и углеводы вместе? ?!" И это говорил человек, который за полчаса до этого умял с чаем 2 бутерброда с колбасой!! Я прям чуть со стула не свалилась вот что у людей в голове? )))

Это мой зал :) В идеальном варианте

Арабика Это мой зал В идеальном варианте

Ох, Аня, скучаю я по нему. Взяла тут абонемент на мес., пока новый зал не открылся, в свой первый зал. Называется "обнять и плакать", тренажеры старые, разваливаются, вчера чуть с гиперэкстензии не свалилась((( Дорожки скрипят, наклон не устанавливается(((

Арабика Это мой зал В идеальном варианте

какой большой

Kattisha Она мне: "ой, а разве можно есть белки и углеводы вместе? ?!" И это говорил человек, который за полчаса до этого умял с чаем 2 бутерброда с колбасой!! Я прям чуть со стула не свалилась вот что у людей в голове? )))

Арабика

А подскажите где такой зал?

Аноним где такой зал?

PHG-Карнавал
Аня, как ты умудрилась пустой зал сфоткать? Даже тренеров не видно

В среду была в зале, сегоня немного позанимаюсь и пойду в паровую, сауну и бассейн. Я как-то стесняюсь тут фоткать зал. В прошлом году в другом городе жили, так там в тренажерке повсюду таблички были расклеены с запретом на разговоры по сотовому и на фотографирование.
В том, зале, куда сейчас хожу, таких табличек нет, но все равно, мне кажется как-то не очень они к этому относятся, учитывая, что себя одну сфотографировать вряд ли получится, кто-нибудь в кадр все равно войдет.
Но сделала таки одну фотку, когда только встала на дорожку.

Crown умудрилась пустой зал сфоткать?

элементарно,... это с их официальной странички вконтакте))))

Девочки, колени уже с понедельника болят, хожу и чувствительно так((( это пройдет или к врачу идти? К какому тогда?

Арабика

а жать сколько нормально?

Вот хорошая таблица по теме ru-healthlife.livejournal.com/2841279.html

Девочки, кто хорошо разбирается, дайте мне совет пожалуйста.
Моя задача сбросить около 20 кг, перерыв был в фитнесе около 1,5 лет
Планирую тренировки 4 раза в неделю. Что лучше есть до и после( нужен ли L-карнитин до и протеин сразу после тренировки). Как лучше построить тренировку: я думаю, что вначале 20-30 мин эллипс или беговая, дальше групповая кардионагрузка( степ, танцы...), далее может быть пару тренажеров на ноги и снова беговая дорожка в конце.
В целом тренажеры не люблю, так люблю активно двигаться и танцевать, а не железки тягать. Но на 1 раз в неделю согласна))

Жюли В целом тренажеры не люблю, так люблю активно двигаться и танцевать, а не железки тягать. Но на 1 раз в неделю согласна))

Жюли Что лучше есть до и после( нужен ли L-карнитин до и протеин сразу после тренировки). Как лучше построить тренировку: я думаю, что вначале 20-30 мин эллипс или беговая, дальше групповая кардионагрузка( степ, танцы...), далее может быть пару тренажеров на ноги и снова беговая дорожка в конце.

почитайте тему, в ней всё есть

красавица

Не сомневаюсь, но 267 стр

Жюли

Чтобы худеть нужно создать дефицит калорий - это делается на кухне. Кардио лучше уменьшите до минимума и займитесь нормальными силовыми. Лучше с хорошим тренером. Удачи.

Жюли 267 стр

увлекательное чтиво на пару вечеров вам обеспечено

красавица почитайте тему, в ней всё есть

Xomachok

А почему кардио лучше уменьшить до минимума? Я почему то считала, что для жиросжигания кардио необходимо. Ну и силовые естественно.

Жюли

Я обхожусь пока без спортпита. На мой взгляд это не самое необходимое для вас сейчас).

Тема, конечно,замечательная, но, зараза, длинная
Я за полдня только до 30 стр добралась, так как много ссылок, и многие из них интересные.
Короче,

Арабика увлекательное чтиво на пару вечеров

это на недельку, похоже
Я до конца так и не разобралась пока, почему же кардио хуже силовых. Кроме того,что нагрузка действительно усредненная.

Жюли Я до конца так и не разобралась пока, почему же кардио хуже силовых. Кроме того,что нагрузка действительно усредненная

польза и от того и другого будет, если онанизмом не заниматься в спортзале

ЭврикA Девочки, колени уже с понедельника болят, хожу и чувствительно так((( это пройдет или к врачу идти? К какому тогда?

мы пью хондроитин и глюкозамин, курсами , 2 раза в год

красавица

Думаешь из за их нехватки болят? Но как то резко заболели, странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы