Клуб общения фитнес нимф

Вот моя жиросжигательная программа, кто хочет, можете прокомментировать)

Дорожка 10 мин. Разминка, присяды без отягощения 50 раз.
(Занимаюсь я месяц только и делаю упражнения по 15-20 повторов)
1 пресс на наклонной скамье
2 выпады, я делаю статичные, мне так легче концентрироваться на ягодицах и удерживать в правильном положении колено, делаю с гантелями по 5 кг,
3 жим гантелей сидя вверх, я беру по 5 кг
4 тяга верхнего блока за голову
5 разгибание ног в тренажёре
6 становая тяга с гантелями
7 обратные отжимания от скамьи на трицепс
8 разведение гантелей лёжа
Делаю все упражнения по порядку, в хорошем темпе и без перерыва и сразу на дорожку, там хожу с наклоном 3 и скоростью 6,5 примерно 6-7 минут. И сразу второй круг и т.д.

Такая тренировка у меня раз в неделю, если хочу две таких жиросжигающих тренировки в неделю, то на вторую беру другие упражнения.
Ну и делаю отдельно тренировку на ноги и попу, и тренировка на верхнюю часть, где именно нагружаю мышцы. Пресс стараюсь в каждую тренировку включать.
Но у меня сейчас цель именно согнать сало и привести мышцы в тонус.

Ещё поправочка, я занимаюсь в маленьком подвальном клубе, там количество тренажёров самое минимальное, а штнги занимают качки)) по-этому я в основном с гантелями занимаюсь.

ЭврикA

Насчет смита. Мне кажется что смотря какой. Я занималась как-то в чужом зале, там в смите я не могла приседать со своим обычным рабочим весом, тяжело было. Ну и в своем зале я не присед а в смите с 45 кг только блинов. А со штангой присед а с весом 45 кг.

Бихэппи

Какая вы молодец! !!

Tanyaya1 С такими тренировками идёт именно аэробная нагрузка, что и способствует сжиганию жира, но и мышцы приходят в тонус. А вот если надо конкретно накачать мышцы, то это конечно раздельные тренировки по группам мышц с отягощениями. Конечно при таких тренировках тоже худеешь, но при первом варианте жир горит быстрее.

и мышцы горят быстрее У нас есть такие стройные девочки в зале, с такими нагрузками, тело как желе, к сожалению. Есть и в теле девушки, занимаюсь 4 года в одном зале с одним мышечным весом и они со своими 70-80 кг кости-кожа-жир-немного мышц, без изменений, всё у них стабильно.
Конечно результат разный нужен людям, может дамам в теле такой и нужен, какой имеют. И вопрос , что жечь когда уже ничего не останется? Внутренние органы?

Tanyaya1 то есть действительно идёт упор не на вес а на количество повторов

повторов то всего 15, делаю с хорошими весами по 17 повторений, а тут надо увеличивать до 30-ти не меньше.

Xomachok

Ну. Через полгода тренировок далеко не все могут приседать со своим весом. Год занимаюсь и то чуть не дотягивают до собственного веса, мой вес 51 кг, приседаю с 45 кг 4*15. Хотя я конечно слабак тут вообще)). Тем не менее прогресс есть.

красавица и мышцы горят быстрее У нас есть такие стройные девочки в зале, с такими нагрузками, тело как желе, к сожалению. Есть и в теле девушки, занимаюсь 4 года в одном зале с одним мышечным весом и они со своими 70-80 кг кости-кожа-жир-немного мышц, без изменений, всё у них стабильно.
Конечно результат разный нужен людям, может дамам в теле такой и нужен, какой имеют. И вопрос , что жечь когда уже ничего не останется? Внутренние органы?

Мышцы то горят, но это не значит что они будут хуже чем до тренировок, тонус есть, я таже по себе это чувствую. Да даже сужу по весу, он стоит на месте, а объёмы за неделю уменьшаются, значит мышцы то какие то растут. Я считаю что надо подсогнать лишний жирок, что толку закачивать мышцы если их не видно под жиром?

красавица И вопрос , что жечь когда уже ничего не останется? Внутренние органы?

Так а зачем всё время так заниматься? Только до достижения желаемого результата а потом уже конкретно мышцы прорабатывать.
У меня лишнего веса нет, вешу 62 кг при росте 172. Весь жир на попе и вокруг талии, смотрится ужасно. Мне хоть закачай пресс, его видно не будет. Вот бока сгоню и уже буду упор на мышцы делать. Питание я соблюдаю, но когда не очень много лишнего жира его очень трудно согнать, уже проходила такое. Так что мне нужны такие иссушающие тренировки.

Арабика одну и ту же?

да
почитав эту тему, я подходила к тренеру с предложением разделить мыщцы по тренировкам.. он сказал, что не нужно, что женщинам для сжигания жира лучше тренироваться так, как я тренируюсь..

ЭврикA Значит каши мало едите

ну утром только...

Tanyaya1 Если хотите максимум жиросжигания, то пульс должен быть всё время на высоком уровне (примерно 130),

да, тренер тоже так говорит, пульс примерно 120 у меня

Tanyaya1 ну и все упражнения делать без передышек.

да, стараюсь без передышек

Heльга

Да мне тоже нравится такие фигуры. Даже можно и не такой просушенный пресс. Мне не нравятся ярко выраженные кубики у женщин

Tanyaya1 У меня лишнего веса нет, вешу 62 кг при росте 172. Весь жир на попе и вокруг талии, смотрится ужасно. Мне хоть закачай пресс, его видно не будет

тут питание главное, основа всего так сказать

Tanyaya1 Так а зачем всё время так заниматься? Только до достижения желаемого результата а потом уже конкретно мышцы прорабатывать.

тут ведь дело в интенсивности и постоянстве. Когда себя не жалеешь и говно в зале не пинаешь, конечно будет хороший результат. Но таких девушек я только в качалке видела
А так движение жизнь и любые физнагрузки, даже утренняя зарядка- это очень хорошо.

Heльга Мне такие нравятся

Хорошие

Tanyaya1 Так что мне нужны такие иссушающие тренировки.

бег волшебным действием обладает, простой бег

Бихэппи Еще больше нравится то, что вижу у девочек своих результаты) Это меня еще больше мотивирует

Как тренер клиенту, скажите, а как вы видите и определяете результаты?
я год хожу на групповые и нам тренер тоже говорила вот прям почти эти же слова.
но по себе я особых результатов не вижу. разве что знаешь все движения и повторяешь их за инструктором правильно.
про похудение.....дак у нас люди по 5 лет ходят, но лишних кг имеют минимум по 8-10.

Tanyaya1 можете прокомментировать

у вас почти нет базовых упражнений, какое жиросжигание вообще??...пульс 120.. МАЛО! Выпады и становая - единственные, да и то статичные. Сделайте сет из 5 базовых и 2 пульсовых упражнений, 8-9 кругов без всякой дорожки. Сожжете раза в 3 больше ккал. Лучшие упражнения для круговых интенсивок - отжимания, трастеры, австралийские подтягивания, зашагивания на платформу с гантелями, запрыгивания из приседа на брусья, махи гирей, подъем гири, турецкий подъем, Y- подъем в ТРХ, просто подъемы с супинацией рук в ТРХ, пресс в статике с подъемом ног на фитболе или ТРХ, вобщем все те, где участвует все тело.
Я уже устала повторять. Волшебное упражнение БУРПИ и не будет у вас никакого жира...

красавица и мышцы горят быстрее

ДА! +++
только комбинации из силовых и интенсивок сделают тело красивым

Иньва такие фигуры мне нравятся Она высокая! но тело обычное
Kattisha Тем не менее прогресс есть

тебе можно, у тебя семимильными шагами прогресс при несильном увеличении весов

Heльга

Классные!

это не я он сказал, что не нужно, что женщинам для сжигания жира лучше тренироваться так, как я тренируюсь. это очень распространенное мнение. И для сжигания жира - оно верное. А вот не новичкам девушкам стоит все же сплитами заниматься для рельефа
красавица Когда себя не жалеешь и говно в зале не пинаешь, конечно будет хороший результат

++++++

Арабика реально первоначальное усилие сопротивления 9 кг в наших смитах, бывает до 30!! кг))))

Вотвот, у нас пустой гриф в смите совершенно точно тяжелее, чем гриф на воле, по моим ощущениям 25 кг (могу пожать пустой гриф в смите столько же раз, сколько на воле сделаю с 25 кг).

это не я да вроде не полненькая 164/62

везет же людям))) я 167 и 62 кг- считаю, что полненькая.
Нынче у меня год, как я пошла в зал. Ну как, пошла, я сначала месяца два ходила раз в неделю, больше не получалось, потом стала ходить два раза, летом выпадала пару раз на 3 недели. Но все равно, формально год. Вчера сфоткалась. Все устраивает, но пузо.))) Как говорил кролик винни-пуху - "Это потому, что кто-то слишком много ест".

Шмымзик Вчера сфоткалась.

показывай!

Шмымзик Нынче у меня год, как я пошла в зал

Молодец!

Арабика показывай!

дык я коряво сфоткалась сама себя, далековато от зеркала и поза чет такая, что ниче не видать. Обещаю к вечеру еще сфоткатся на норм.фотик и показаться. Вот одна, не знаю, там лавку гораздо лучше видно чем меня))))

Бихэппи мертвая тяга
гуд монинг

Мне один тренер говорит, что усилие одинаковое и нафик гуд монинг делать, мертвая лучше и безопаснее..., второй говорит, что гуд монинг - это обязательное упражнение, оно лучше укрепляет спину и дает увеличение в становой.
По себе если судить - в мертвой тяге работают ягодицы и бицепсы бедер и трапеции, в гуд монинге ягодицы, и примерно одинаково разделяется нагрузка на спину-разгибатели и бицепсы. Это при 50 кг - т.е. равноценный вес брала. Т.е. спину реально можно хорошо прокачать и пресс, если ремень не надевать и вес чуть меньше взять.
Как считаешь они реально одинаковые и мне просто так показалось, или правильно показалось?

Шмымзик далековато от зеркала и поза чет такая, что ниче не видать

это даа!

Xomachok Для женщины присесть со своим весом и тянуть полтора своих веса - это нормально

а жать сколько нормально?

Арабика тебе можно, у тебя семимильными шагами прогресс при несильном увеличении весов

спасибо

Шмымзик Вотвот, у нас пустой гриф в смите совершенно точно тяжелее, чем гриф на воле

ой -а я наоборот считала - я только в смите с грифом делаю , так бюсь.
У всех в залах наплыв народа на этой неделе? У нас прям аншлаг какой то - чуть ли не очереди

Капучино

У меня в Смите точно легкий, пушинка. Народу да, полно, аншлаг какой то
Коленки все еще боляяяят, блиииин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы