Клуб общения фитнес нимф

Kattisha

давай фотку своего идеала заодно помотивируемся...
У меня сегодня вечером треня груди.

Kattisha Не ну между желе и такими накачанными телами есть промежуточные варианты))))

конечно и на них приятно смотреть

Иньва вчера перетренировалась, сегодня болит запястье.

аккуратнее

Арабика

Хороший вопрос))). Поищу свой идеал))) и выложу)))

девочки, оцените тренировку...
цель - жиросжигание
разминка,

1. присед (гриф 8 кг + 5 кг) 10 раз (или в смите только с грифом)
  2. выпады (с гантелями 4 кг проходка по залу) или на месте со штангой (гриф 8 кг + 5кг) 20 раз
  3. бабочка 15 раз (тренажер на разведение рук)
  4. в тренажере тяга перекладины сверху к груди 15 раз
  5. гиперэкстензия 15 раз
  6. пресс поднятие прямых ног 15 раз
  7. пресс поднятие туловища на наклонной скамье 30 раз
    всё это делаю 4 круга, занимает 40 минут
    • потом еще хожу на бег.дорожке в горку 30 минут
      итого тренировка 1час10 минут 3 раза в неделю

это не я

Для меня лично такая треня - слишком легко, сомневаюсь насчет жиросжигания. Хотя для жж надо по идее небольшой вес и много повторений, но я заметила, что с тяжелым весом я сильнее похудела, чем с меньшим, хотя и когда у меня нагрузки были меньше, они все равно были больше Ваших)))) А в горку ходить - это тема да))) Но щас тут более опытные люди ответят лучше меня я думаю))))
Я тут пропустила неделю в каникулы. В понедельник была треня ног и попы. И почти сразу же у меня заболели колени, я не ожидала такого. Я последнее время всегда следила за техникой, присед до 90 гр, до конца ноги не выпрямляла при подъемах, не делала рывков, короче следила. И тут такое(((( Или это из за перерыва? Низ получается вообще еще перед нг делала последний раз, т е 2 недели прошло.

ЭврикA слишком легко,

так я не подниму больше в смите с грифом 20 кг еле-еле встаю..

ЭврикA присед до 90 гр,

а мне тренер говорит ниже приседать... почему-то..
хотя я смотрела видео по технике приседа, там да, до 90 гр..

это не я

Вы наверно полненькая и только начали заниматься? Я пустым грифом только добивку делаю 50 раз после веса.
Ниже да говорят приседать, но колени при этом 90 гр.

Я тут в зале у тренеров кстати спрашивала про вес грифа в Смите. Мне оба сказали, что его учитывать вообще не надо, мол он ничего не весит из за противовеса.

ЭврикA Вы наверно полненькая и только начали заниматься?

да вроде не полненькая 164/62
занимаюсь тоже не только-только... с октября начала, и до этого весной 3 месяца занималась, летом перерыв был 3 месяца...

ЭврикA Я пустым грифом только добивку делаю 50 раз после веса.

да я вас тут всех читаю, офигеваю, какие вы веса поднимаете... я их вобще от пола-то не оторву..

это не я цель - жиросжигание

нет системы, всё в одну кучу, Вы сколько раз в неделю занимаетесь? Надо разделить трени по группам мышц.

ЭврикA Я тут в зале у тренеров кстати спрашивала про вес грифа в Смите. Мне оба сказали, что его учитывать вообще не надо, мол он ничего не весит из за противовеса.

так и есть

красавица сколько раз в неделю занимаетесь?

3 раза

это не я 3 раза

без тренера?

ну тренер мне составил программу вот эту, ее и делаю..

девочки, привет)
Сто лет не писала сюда. У меня новости и плохие и отличные, сделала я мрт коленей, диагноз-гонартроз. Заключение - прощай, тяжелые веса
Дело было летом. Очень я расстраивалась. Да и сейчас расстраиваюсь. Колени периодически болят. Это плохая новость
А теперь отличная: весь этот мой диагноз замотивировал меня пойти учиться на тренера групповых, а потом и на персонального, как ни парадоксально))) Веду теперь и групповые тренировки: аэробику, степ, хот-айрон, стрейчинг, функциональный тренинг. Ну и доучиваюсь постоянно на разные направления, чтоб не скучно было. И персональные тоже веду)
Сама занимаюсь теперь с очень маленьким весом на большое кол-во повторов. По другому никак нельзя.
как в тренажерку захожу, так и хочется пойти поприседать с нормальным весом но увы и ах, теперь только с грифом( Пытаюсь восстановить колени. Скоро начинаю курс гидролизата коллагена внутрь. очень надеюсь на него
Вот такие вот новости

это не я вот эту, ее и делаю..

одну и ту же?

это не я ну тренер мне составил программу вот эту, ее и делаю..

Когда? сколько не меняла?

Бихэппи А теперь отличная: весь этот мой диагноз замотивировал меня пойти учиться на тренера групповых, а потом и на персонального, как ни парадоксально))) Веду теперь и групповые тренировки: аэробику, степ, хот-айрон, стрейчинг, функциональный тренинг. Ну и доучиваюсь постоянно на разные направления, чтоб не скучно было. И персональные тоже веду)

Молодец

ЭврикA же у меня заболели колени такое бывает, из-за нехватки глюкозамина, но ты вроде пьешь добавки? пока не нагружай колени.
ЭврикA его учитывать вообще не надо

реально первоначальное усилие сопротивления 9 кг в наших смитах, бывает до 30!! кг)))) так что новичкам принципиально учитывать. А так - да, зачем его считать, он всегда одинаковый

это не я офигеваю, какие вы веса поднимаете... я их вобще от пола-то не оторву.. тут есть девочки с небольшим опытом, ну практически как у вас... они на некоторых упражнениях даже меня сделают
ЭврикA

я вообще в перманентном шоке от тебя)))))

Бихэппи

я вот только вчера про тебя подумала, куда ты пропала!!

Бихэппи аэробику, степ, хот-айрон, стрейчинг, функциональный тренинг. Ну и доучиваюсь постоянно на разные направления, чтоб не скучно было. И персональные тоже веду)

Обалдеть!!! Мечта, а не работа! Расскажи подробнее, где-че-каво учиться и как устроиться?

Арабика

Да я то че, я ниче По мне бы еще видно хоть было, что я в зале не фигней страдаю, а то ведь...(((. После перерыва кстати довольно таки тяжко было начинать. Ну хотя я ринулась, как обычно фигачить, но было нелегко. Добавки для суставов я кстати не пью никакие. Блин, щас надо треню новую придумывать на низ, чтоб колени не нагружать. Ваще вовремя блин

это не я

Значит каши мало едите серьезно))) Я кстати не намного больше вашего занимаюсь, с июня.

Бихэппи

Вот это новости, обалдеть!

красавица

спасибо

Арабика

вот уж точно мечта)))
ну я ж не в Екате, а в Тюмени) у нас тут одна только местная школа, среднего уровня обучение. Учусь в Школе Варвары Медведевой. Они с обучением раз в 3 месяца приезжают. Учат отлично, все понятно и доходчиво. Меня там очень подкупило, что выпускают не всех, кто деньги заплатил, а тех, кто сдал экзамен. С нашей группы 2 человек отправили на пересдачу через полгода.
Устроилась легко, в подвального типа клуб, за небольшую зп. Для меня основной критерий был, это возможность наработки опыта и близость к дому.т.к. я не вожу машину. В планах работать там до весны-лета пока. Сейчас получается работаю вт 3 часа, чт тоже 3 и сб 2 часа. Когда мелкого в сад возьмут пойду на полный день в приличный клуб)
Короче, я пока в эйфории, мне все нравится. Еще больше нравится то, что вижу у девочек своих результаты) Это меня еще больше мотивирует
открыла для себя полезный канал на ютубе, смотрите, очень познавательно www.youtube.com/user/CaveMansTech

ЭврикA Блин, щас надо треню новую придумывать на низ, чтоб колени не нагружать. Ваще вовремя блин

сгибания, разгибания в тренажере
мертвая тяга
гуд монинг
отведение ноги назад в кроссовере
я делала и делаю сейчас. для коленей безопасно

это не я

1. Не бывает жиронабираткльных тренировок. Любая физ активность жиро сжигающая. Хотите худеть считайте БЖУ, делайте дефицит.
  2. Ваша "программа" просто набор упражнений. Не сбалансирована по плоскостям и пр.
  3. Очень плохо, что нет прогресса. За полгода должен быть рост рабочих весов.
  4. Для женщины присесть со своим весом и тянуть полтора своих веса - это нормально. А розовые гантельки ваше тело даже не почувствует.

Бихэппи

Расскажите, а почему при данном диагнозе веса нельзя, а многоповторку можно? Мне казалось, что сустав нагружает прежде всего количество движений. А при нагрузке мышцы наоборот облегчает работу сустава. Иными словами полезнее присесть 1 раз 50, чем 50 раз вообще без веса.

Бихэппи

Спасибо!!! Только вот мертвую тягу и гуд монинг я пробовала и то ли делаю неправильно, то ли что - но я их не прочувствовала и вообще эффекта не поняла.

Xomachok Иными словами полезнее присесть 1 раз 50, чем 50 раз вообще без веса.

все наоборот. и это видно опытным путем. когда я приседала 6р*60кг колени болели. сейчас я приседаю очень много раз с весом не больше 20 и коленям легче прям намного.
я думаю дело в том, что при малом весе синовиальная жидкость лучше компенсирует трение, чем при большом

ЭврикA Только вот мертвую тягу и гуд монинг я пробовала и то ли делаю неправильно, то ли что - но я их не прочувствовала и вообще эффекта не поняла.

они похожие как раз)) там особенность есть, надо не поясницей тянуть, а ягодичными. прям во время подъема наверх их напрягать по максимуму, тогда прочувствуется)

это не я девочки, оцените тренировку...
цель - жиросжигание
разминка,

1. присед (гриф 8 кг + 5 кг) 10 раз (или в смите только с грифом)
  2. выпады (с гантелями 4 кг проходка по залу) или на месте со штангой (гриф 8 кг + 5кг) 20 раз
  3. бабочка 15 раз (тренажер на разведение рук)
  4. в тренажере тяга перекладины сверху к груди 15 раз
  5. гиперэкстензия 15 раз
  6. пресс поднятие прямых ног 15 раз
  7. пресс поднятие туловища на наклонной скамье 30 раз
    всё это делаю 4 круга, занимает 40 минут
    • потом еще хожу на бег.дорожке в горку 30 минут
      итого тренировка 1час10 минут 3 раза в неделю

Можно я со своей колокольни добавлю?)

Если хотите максимум жиросжигания, то пульс должен быть всё время на высоком уровне (примерно 130), то есть действительно идёт упор не на вес а на количество повторов, ну и все упражнения делать без передышек. Разделять такие тренировки на группы мышц нет смысла, так как мышцы не прокачаются в полной мере. В идеале тренировка должна быть: сделали круг, "отдыхаете" на беговой дорожке 5-7 минут, опять же в быстром темпе. Потом сразу ещё круг упражнений и т.д. У меня пока только три круга получается, на четвёртый уже сил нет, пот в три ручья, но и так тренировка выходит где то 1,10 ч
С такими тренировками идёт именно аэробная нагрузка, что и способствует сжиганию жира, но и мышцы приходят в тонус. А вот если надо конкретно накачать мышцы, то это конечно раздельные тренировки по группам мышц с отягощениями. Конечно при таких тренировках тоже худеешь, но при первом варианте жир горит быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы