Клуб общения фитнес нимф

Арабика

Хотя ноги, как на фото для меня уже перебор. Все таки мне нравятся поизящней))))

Арабика Я надеюсь, что к концу массы у меня будут такие ноги... грудь уже есть

мне нравятся такие девушки. В детстве обожала фильмы про женщин гладиаторов и разных раскаченных девиц На них можно смотреть и смотреть, рассматривать каждую мышцу, любоваться

ЭврикA Я тоже хочу!)))))

ну кушай побольше :) вообще так интересно масса прирастает, вроде бы ерунда 2 кг, а где-то уже видно, на ногах по прежнему ни грамма жира

lyolyka™ дрищ обыкновенный, в простонародье,

сорри, я не удержалась... попахивает биологией
Упахалась сегодня: спина,задняя дельта, бицепс и задняя поверхность ног

Kattisha мне нравятся поизящней)))) там далеко еще до раскаченных ножищ, но форма и рельеф присутствуют, как и неглобальное количество объема.
красавица

Арабика

А как у тебя и где что прирастает сейчас? Жир появился где нибудь?

ЭврикA Жир появился где нибудь?

пока вижу только грудь, но сантиметры появились везде и в груди и в талии и в попе, не так стал явен рельеф рук-плечей и ........(тебе это понравится) выпал живот от углеводов я теперь поняла о чем ты говорила

Арабика но сантиметры появились везде и в груди и в талии и в попе, не так стал явен рельеф рук-плечей и ..

сын мужа на массе за 2 месяца активных тренировок и массонаборки на 7 см вырос, там где надо
а муж вырос на 3-4 см в нужных местах.

красавица сын мужа

почему у меня все так медленно...
у меня летом массы были - за 2 недели набирала побольше, чем сейчас за месяц
Очень тяжело даются подтягивания.. прям бесит это, даже не то, что спина не растет (а она все равно так или иначе растет), а потому что результатов нет если прогресс в жиме лежа и приседе - налицо, то тут совсем облом

Я за праздники скинула 3 кг.

Арабика почему у меня все так медленно...

потому что они мужики

анонимка Я за праздники скинула 3 кг.

молодец, на дорожке или на эллипсе.. или как моя сестра на конфетно-шоколадно-диванной диете? опять расскажу про нее: всем пример как не надо делать! Прозанимались мы с ней нормально до НГ, упорным трудом сбросила она пару кгшек, потом каким-то невероятным образом умудрилась на эллипсе растянуть ногу, только вот оклемалась. Всю мою расписанную диету бросила, и заявляет мне, что на моей диете (читай - пп) она мало сбрасывала, а на конфетках без ничего (без белка почти ж...2 недели) умудрилась за праздники не растолстеть мне в сотый раз просто уже было не объяснить, что за 2 недели она нарастила кучу жира и потеряла мышцы.... ну ведь вес то не изменился.. куда попрешь против такой логики

красавица

где тут куча анонимов, которые боятся раскачаться за месяц-другой..

Арабика которые боятся раскачаться за месяц-другой

да уж))) Аня, ты суперская! у меня муж тебя видел,говорит в жизни ты еще лучше)))
А мне что то мой бицепс не нравится))) с жирком, рука какая то странная стала)))

Арабика lyolyka™
дрищ обыкновенный, в простонародье,

эт не я сказала!!! это Kattisha :D
я как раз наоборот :)

Я только что из зала. Девочки, вы какие-нибудь упражнения делаете на внутреннюю поверхность бедер?

Black Cherry Девочки, вы какие-нибудь упражнения делаете на внутреннюю поверхность бедер?

конечно приседания со штангой, жимы ногами вверх на платформес широко поставленными ногами, выпады со штангой, сумо, глубокий присед с гирей, ну и раскривушки, махи разнообразные

Black Cherry

Тоже, что и Красавица, и плие с гантелей еще.

Heльга мне больше для поддержания формы, то в первые две недели по одной круговой трене, потом в третью неделю ноги-ягодицы и в последнюю неделю занятие на спина-руки-грудь

тогда не высокоинтенсивные, а круговые или комплекс суперсетов (так быстрее просто намного), а остальные две - для полноценной проработки ног-ягодиц и верха тела

ХавроньяНикифоровна

Heльга
засмущали меня)))
Heльга гардероб не прийдется менять потом, если получится такой результат?

в моем случае очень вряд ли - у меня во всей одежде, в попе-талии идеально, а вот вверху бедер еще есть запас, поэтому хочу)))

lyolyka™ эт не я сказала!!! это Kattisha :D
я как раз наоборот :)

ой, сорри за цитирование)

Иньва а мне попу хочется побольше)

только мы, девочки, так ее выделяем)), а это в понимании тренеров - ноги

Арабика Я надеюсь, что к концу массы у меня будут такие ноги..

вы серьезно? это может кому-то нравиться?

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ вы серьезно?

Конечно

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ это может кому-то нравиться?

такой вид подразумевает очень сильную физподготовку, отсутствие вредных привычек и громадную силу воли...
и да, у всех разные идеалы :)

Арабика где тут куча анонимов, которые боятся раскачаться за месяц-другой..

ХавроньяНикифоровна А мне что то мой бицепс не нравится))) с жирком, рука какая то странная стала)))

топить жирок

Иньва ноги, руки, а мне попу хочется побольше))

качать качать и качать

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ вы серьезно? это может кому-то нравиться?

конечно, это ведь красиво, глаз радуется. Это не на желе, которое сквозь пальцы протекает смотреть

красавица

Не ну между желе и такими накачанными телами есть промежуточные варианты))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы