Клуб общения фитнес нимф

Девчата, скажите, поможете ли в такой ситуации: месяц назад у меня были вторые роды, сейчас я уже в своем изначальном весе, но вот состояние животика меня не очень удовлетворяет, у дома есть зал со спортинвентарем, решила ходить туда. Но вот незадача - тренера там нет. Если я вам фото покажу с чем мне надо побороться можете комплекс упражнений рекомендовать?
И еще вопрос: можно ли заниматься не в специальных спортивных бра, а в бюсгалтере для кормления?

Арабика почему? что было особенного?

мужики позанимали все тренажёры и мне пришлось их веса тягать, отсчитывала сколько суперсетов осталось до конца трени сегодня болит всё и ноги и попа и титьки и спина и руки и плечи

Vоlnа

Арабика

Да я периодически во все найки нибоки адидасы и заходила, смотрела, ничего так и не нашла. Одежды для зала у меня не дофига, вот и хочется чего то новенького. А эта майка адидас, ну у меня просто слов нет - гумно((( я ее постирала сегодня и на груди строчка разошлась под которой резиночка вставлена была, ну это вообще ппц, качество блин хуже, чем с китайского рынка шов распоролся(он типа как оверложный был и под ним резинка по контуру груди и спины) и резинка болтается наружу белая.

ЭврикA

Недорогая хоть майка то?
У меня проблемы со спорьивными футболками и лифчиками. Футболки быстро садятся и становятся до пупа, некоторые наоборот растягиваются,

Анонимка

Ммм. Дело, конечно, ваше, но на мой взгляд, через месяц после родов спорт.инвентарь не особо и нужен. Рано еще железо тягаться. Восстановить надо. А пока обычная гимнастика и упражнения со своим весом. Вроде кошечки, ягодичного мостика и разных махов ногами и тд. Ну еще малявку поднимать - опускать, моему нравилось)))).

красавица мне пришлось их веса тягать

аааа... жесть

ЭврикA майка адидас

подделка!.. правда у меня найки в основном и dhb и одна неубиваемая майка-бра модиса

Анонимка а у вас какая-нибудь спортивная подготовка имеется?
Анонимка не в специальных спортивных бра, а в бюсгалтере для кормления по-моему вообще без разницы особо в чем заниматься, но вам наверняка лучше в нем (прокладки для груди там можно положить хоть)
У синди кроуфорд есть программа для женщин после родов, там по-моему она уже с 5-6 недель после родов рекомендует.

Анна Ним

За тыщу купила. Подружка в магазине работает, увидела вчера - говорит сдавай, деньги вернут.

Арабика

В магазине Адидас подделка?)))) это как?))))) просто все в Китае шьется, что то лучше, что то видимо хуже. Ткань у нее синтетика, вроде не села. А вот топики нормального качества.

Анонимка

Мне вот кажется, что через месяц после родов еще рано париться по поводу живота, там еще кожа даже подтянуться не успела и тд.

ЭврикA В магазине Адидас подделка?))))

ну значит брак, в любом случае обидно, когда за тыщу рублев и после стирки вот такое...

Арабика

Так наверно брак. Сегодня заехала и мне поменяли ее. Боюсь стирать теперь

Heльга

Один раз маловато, конечно, ну лучше, чем ничего.

Heльга фулбоди

Я подпростыла таки, вчера отлеживалась, сегодня уже в норме.
У нас пасмурно, дождь прошел, собираюсь побегать.

качала спину-плечи- пресс сегодня, и в сауне 2 часа провалялись с масками , скрабами, хорошоооооо. И мышцы успокоились.

красавица

Классно. У меня в клубе нет сауны. Муж говорит и хорошо, а то они бы меня вообще потеряли)))))

а меня потеряли))) пропадаю в сауне и плаваю в басике)))

Kattisha Классно. У меня в клубе нет сауны. Муж говорит и хорошо, а то они бы меня вообще потеряли)))))

они и потеряли вчера, сидели на диванчиках в ожидании, а мы с девчонками намывались., треня была 70 минут, а сауна 2 часа

saida120577

красавица

красавица

Kattisha

а у нас сауна почему то не работает до 13 янв

Heльга

если бы у меня была бы одна тренировка в неделю, то я разбила бы месяц по частям, первые 2 недели цикла делала бы круговые или функциональные высокоинтенсивные (естесссно.. на все тело), а в третью делала бы ноги, и в четвертую-подтягивания и жим лежа.

Девочки, может кто посоветует хороший тренажёрный зал район автик - ботаника, нашла только лайф фитнес, но как то тесноватый кажется...

Я надеюсь, что к концу массы у меня будут такие ноги... грудь уже есть

Арабика

А че грудь вернулась да? Я тоже хочу!)))))

Арабика

Блин. А я бедный, несчастный эктоморф, дрищ обыкновенный, в простонародье, стоило чуть расслабиться с питанием, и все, что было наедено непосильным трудом, все ушло (((. Но я не сдаюсь, считаю снова и пытаюсь наесть)))))

Арабика Я надеюсь, что к концу массы у меня будут такие ноги... грудь уже есть

красивая фотка, жалко, плечи закрыты, было б совсем классно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы