Клуб общения фитнес нимф

Арабика Скачала с инета видео чемпиона по пауэрлифтингу Майка Бриджеса. Приседания, жим и тяга. Потрясное видео с наглядными примерами как надо и как не надо делать, у меня на инглише.. Вобщем всем рекомендую.

Надо глянуть.

красавица круто, а мы только пришли, мышцы забила до упора

Я тоже отпахала сегодня свое.

Поделюсь тоже кусочком наших каникул)))
Понравился в этом году ледовый городок.

А еще мой юный спортсмен. И спортсменка.

Black Cherry Я тоже отпахала сегодня свое.

Сегодня пойду грудь качну

Kattisha А еще мой юный спортсмен. И спортсменка.

Молодцы какие

Иньва вчера увеличила количество повторений, добавила новые упражнения и оставила 6 кругов как и прежде, результат - чувствую только мышцы работавшие в новых упражнениях

а я вчера просто поменяла местами упражнения, добавила вес и уменьшила количество повторений, сегодня всё болит. Тренировка была тяжёлая, я минуты отсчитывала до конца трени, и счастливая была на последнем суперсете

Иньва как-то не получается у меня местами менять упражнения так как их всего-то пять)))

добавь ещё упражнений разнообразных, и меняй всяко разно

Kattisha

а тяжело на сноуборде кататься? я все мечтаю, а выбраться как-то очкую..

красавица

да, иногда так здорово пробьет.. :)
У меня сегодня на первом же упражнении ноги забились по самое нехочу...ладно, я только бодибар 12 кг взяла, а не гриф от штанги как хотела изначально. У меня выматывающая неделя на выносливость была, везде 20-25 повторений.

Kattisha спортсменка.

не боитесь спортсменку на склон без шлема выпускать?

Kattisha ледовый городок

красивый!

Kattisha А еще мой юный спортсмен. И спортсменка.

молодцы!

Арабика а тяжело на сноуборде кататься?

Да просто встать и на заднем канте кататься, не сложно, а потом накатывать только и уже учиться переходить.

ENastyA не боитесь спортсменку на склон без шлема выпускать?

Пока нет, тут небольшая пологая гора, и она пока учится с инструктором. На следующий сезон, да нужен шлем.

Kattisha она пока учится с инструктором.

ну главное чтобы на этой пологой горе не было кучи взрослых новичков БЕЗ инструктора - а то они после первых трех-четырех выездов на гору начинают себя считать асами, носиться по склону как угорелые и, к сожалению, порой сбивать других катающихся - у меня маму сбивали. Шлем она после этого купила, только от той травмы-то он ее уже не спас - последствия лечит уже несколько лет

Девочки, так вот майки вроде и носят с топиками, да? Я все ищу свободную майку поверх топа, но никак не найду подходящую. Купила такую, а она в обтяг. Еще топик один купила. В Адидасе скидки 50% сейчас.

ЭврикA

хорошая майка и топы
качала вчера грудь-руки-пресс, треня была зачётная, мышцы будут к вечеру болеть 100%. Тренировка называлась последний отчёт

Иньва

Спасиб)) просто я не спец в спортивной одежде, особенно во всяких многослойных топах- майках, мне подружка говорила, что так вроде носят, когда одно из под др видно, но я сама не видела. А так то удобно да, майка тонкая, тянется. Иногда просто с голым пузом неохота ходить.

красавица

Пасип, значит так и буду носить))

ЭврикA

Хорошо смотрятся. А вообще свободные майки (ну у нас по крайней мере)))) я видела в рибоке. И там тоже скидки

ENastyA ну главное чтобы на этой пологой горе не было кучи взрослых новичков БЕЗ инструктора

а где у нас такая?

ЭврикA Девочки, так вот майки вроде и носят с топиками, да

так и носят.
это ж у тебя под майкой спортивный бра-топ?
у меня есть несколько майк без вшитой поддержки груди. к ним отдельно бра покупаю.

ЭврикA свободную майку поверх топа

в найке есть. New Balance клевые, но в Екб маленький выбор

ЭврикA

классная одежка!

красавица последний отчёт почему? что было особенного?
Heльга
обычно просто ложку чайную наливаю на кусок хлеба и ем))

я сегодня каталась в лесу!! красота, свежий воздух, лыжи... дети тоже со мной покатались, и с мужем на горках на бубликах, довольные такие :) день такой длинный выдался :)
плечи и квадрики болят ужасно после трастеров... завтра иду на функционалку

Vоlnа в Екб маленький выбор

мне первые полгода тоже принципиально по одежде было)))), я на wiggle заказывала, сейчас уже все равно абсолютно :) может из=за того, что размер уже не меняется и одежды дофига, а может переросла

Мисс Блэк где у нас такая?

пологая гора с кучей народа? Уктус хотя бы - учебка. На Пильной также на учебном склоне. На прочих наших склонах не была уже несколько лет - не помню. Но везде где катаемся - на пологих учебных склонах много народу, гоняющего совершенно неконтролируемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы