Клуб общения фитнес нимф

Иньва н-даа, тогда я точно филоню)) попробую уменьшить количество кругов и увеличить количество повторений

попробуй

Арабика у тебя такие длинные красивые ноги, класс!

спасибо

Арабика Каша чечевичная

вкусная каша я её на работе ем, 2 раза, на обед и на ужин
Сегодня буду качать булки-ноги-пресс

Иньва почему у меня ничего не болит

чуть измени упражнения, например: отжимания на трицепс от скамьи сделай так - ноги положи тоже на другую скамью или табуретку, так тяжелее)) С отжиманиями также :)
посмотри видео Саши Браун круговая тренировка дома - там техника и упражнения для примера

Арабика

вот это питание

Всем привет!
Я с НГ только один раз на трене была, стыдоба Просто некогда! Как мне мало этих каникул
Но зато 2 дня пока тепло было накатались от души, еще и снег повалил удачно так, на белой поляны нераскатанные нашла, несмотря на то, что народу было очень много. Щас все тело ломит, особенно шея, видимо, из-за шлема.
В лесу, действительно, сказка!

Арабика

Кошмар, когда ты еще че то делать успеваешь, кроме как есть???))))) это же поел, на следующий раз готовь, приготовил - съел и так по кругу я просто тупо не успевала бы столько раз поесть)))

marla82

Красота!!!

ЭврикA когда ты еще че то делать успеваешь, кроме как есть???)

вот и устала.. тяжелая у меня жисть...

Арабика Красота!!!

Там нереально! И сегодня бы поехали, если б не холода.
Физподготовка рулит, кстати! Летаешь весь день, не чувствуя тела, и только к концу дня, опустив задницу на скамейку в кафе, понимаешь, КАК устала. Все тело дрожит

Арабика

Бедняжка!
У меня муж на горных лыжах тоже катается, а я не пробовала ни разу, а сейчас вот тоже думала - не начать ли, он меня зовет, говорит с инструктором позанимаешься разок и науишься. Раньше я и не хотела, а сейчас физическая активность повысилась, так я и сама чувствую, что смогла бы и желание появилось.

marla82

очень красиво!!!

Иньва приседать на одной ноге и не могу)

пистолетиком (когда нога вытянутая идет вперед)? это ну очень сложно в техническом смысле. Для начала лучше болгарские приседы, когда одна нога сзади на опоре

Арабика пистолетиком (когда нога вытянутая идет вперед)? это ну очень сложно в техническом смысле. Для начала лучше болгарские приседы, когда одна нога сзади на опоре

+1 и каждый день прибавлять по 1 разу

marla82

красотища

marla82

Ох как здорово!
А я в эти каникулы первый раз встала на коньки))). Прикольно))). Как корова на льду, конечно, пока))). Дочь тоже первый раз, но у нее отлично получается, наверное потому что она летом на роликах катается.

marla82 а белой поляны нераскатанные нашла,

офигенные фотки. Я на Белой была последний раз лет 11 - 12 назад. Видимо, надо ехать. Выглядит вообще круто

marla82 Как мне мало этих каникул

вот точно. мои самые любие каникулы. столько всего хочется успеть:коньки, лыжи, бублики, горки.

marla82 В лесу, действительно, сказка!

красотища! сразу в дед мороза верить начинаешь.

marla82 КАК устала. Все тело дрожит

с мужем на лыжах когда бегали, я на финальном круге уже чуть не ползком в очередную горку, а, у него...мышечная память и втрое дыхание открылись-он готов еще хоть три часа гонять (раньше лыжным двоебореем занимался на базе Динамо на Уктусе). Я палками в снег и мышцы напрягла, держу себя, чтобы обратно с горы не уехать.

Иньва пробую приседать на одной ноге и не могу)

можно обратный вариант пистолетика, когда нога не в перед, а назад отведена. так чуть легче. руками за опору держаться.

marla82 В лесу, действительно, сказка!

Красота!

У меня утро, собираюсь в зал.

Vоlnа можно обратный вариант пистолетика, когда нога не в перед, а назад отведена. так чуть легче. руками за опору держаться.

Сегодня попробую.

Vоlnа с мужем на лыжах когда бегали, я на финальном круге уже чуть не ползком в очередную горку

это вы на биатлоне? сколько набегали?

ENastyA

ENastyA

На биатлоне, да. по км не знаю. Чуть больше часа катались, муж говорит, может км 10-15. Я там первый раз была. Оч.понравилось

Vоlnа На биатлоне, да. по км не знаю. Чуть больше часа катались, муж говорит, может км 10-15. Я там первый раз была. Оч.понравилось

молодцы. Я сама не была там, но муж говорит, что трасса сложная - рельеф - горки

Иньва неспособность выполнить хотя бы 2-3 приседания (независимо от пола), говорит о слабости мышц ног -

ерунда, есть сложные в техническом плане упражнения, требуется невероятная концентрация для удержания равновесия, а также разные рычаги у тел - кому-то сделать это легко, а кому-то невозможно из-за соотношения бедер к длине ног и растяжки голеностопного сустава

Скачала с инета видео чемпиона по пауэрлифтингу Майка Бриджеса. Приседания, жим и тяга. Потрясное видео с наглядными примерами как надо и как не надо делать, у меня на инглише.. Вобщем всем рекомендую.

Black Cherry Красота!

У меня утро, собираюсь в зал.

круто, а мы только пришли, мышцы забила до упора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы