Клуб общения фитнес нимф

Kati07 и на горки пойдем.покатаюсь с детьми)

везуха, у нас сегодня выпало целых 3 мм снега, тоже щас побежим, пока не растаяло все, успеем снег посмотреть

Kati07 я бы тоже с удовольствием на лыжах))

просто суперски потатались. сына отвезли на тренировку. сами на лыжной базе биатлон бегали. красиво в лесу. сказка! деревья в снегу. трассы там классые. караче эмоциями зарядилась, убегалась.

красавица и я

Ноги - класс!!!

Шмымзик попа изменилась на все 100%, вместо худосочных вваленых кож стали аппетитные булочки

Спасибо!

Black Cherry

Красиво как у вас!)))

Black Cherry Я сегодня побегала.

красотищаааааа

Kati07 красотка!загар супер!!!торт не смотрю.мне нельзя

Капучино Наташа с прошедшим!!!

Kattisha Ноги - класс!!!

спасибо

Vоlnа просто суперски потатались. сына отвезли на тренировку. сами на лыжной базе биатлон бегали. красиво в лесу. сказка! деревья в снегу. трассы там классые. караче эмоциями зарядилась, убегалась.

Молодцы

Vоlnа сами на лыжной базе биатлон бегали. красиво в лесу. сказка!

еххх, помню времена, постоянно ездили, каждые выхи, а то и оба вых, либо на химмашевскую базу, либо на биатлон, и катааались. Потом родилась старшая, продолжали ездить - я с колясочкой гуляла, муж катался, потом иногда и я вставала на лыжню. А потом мы переехали, и все, капец, уже 4 года ни разу. Надо выехать в горы чтоль и покататься, клево это все таки.
Вчера назанималась после 10 дней перерыва, булки болят так, что сидеть больно.

мы седня тоже на лыжах катались - правда с горки и на коньках еще , но я на них не успела. Погода хорошя такая. Жалко холодает

Иньва почему у меня ничего не болит

жалеешь себя
А мы сегодня по парку 5 км пробежали, хорошо

Иньва возможно

ну вот смотри когда сексом от души занимаешься, долго долго, тоже всё болит, а если по обычному, как каждый день то и не болит ничего.
у меня муж за раз сначала 5 км проплывает, 15 км на велике и 25 км бегом, ничего не болит. А стоит только спортзал поменять на другой, там тренажёры стоят под другим углом, веса добавить и всё, мышцы кайфово болят.

Иньва если значительно увеличу нагрузку, то да, буду чувствовать мышцы

это и есть мышечный стресс, он нужен, мышцы д.б. в шоке от хозяйки постоянно.

привет.у меня всегда болит.я занимаюсь до полного отказа.сейчас еле встала.ноги вообще не грутся.сейчас позавтракаю и на треню буду собираться.может разомну

Иньва вот на лыжах обычно 7-8 км и ничего

от лыж у меня болит только 1 день - в первый за сезон)))) А с лыж бывает схожу и идти пешком уже никак
Вы такие молодцы - урвали погоду, покатались на лыжах, а я сегодня только хотела пойти и во... -27 что-то мне как-то страшно, если часиков до 14 хоть чуть потеплеет - пойду. Я б раньше покаталась, но работала эти все дни.

красавица

у тебя такие длинные красивые ноги, класс!

Я неимоверным трудом набрала 2 кг, купила бюстик третьего размера теперь я маленький, пушистый качок-хомячок

я позанималась.это было что то.сначала дикая боль.потом легче.под конец вообще хорошо.чувствовала каждую мышцу)))что будет завтра представить страшно)))
вкусненько покушала.теперь можно идти с детьми гулять)))у нас -14

Арабика

давай фотки

Kati07 чувствовала каждую мышцу

я по новой программе занимаюсь, несмотря на то, что вчера была "легкая тренировка" болит, блин, все... трицепс, грудь, широчайшие - думаю от пуловера и пресс еще от мертвой тяги не прошел...
я ж еще массу не закончила)))) через 2 недели др у меня))) вот после него и пойду на пп обычное, думаю потом до 2 тыс ккал сократить

Арабика

Молодец! Я до болезни тоже около 2 кг плюсом была. Сейчас вот снова набираю

я думаю на 1400 перейти.

Арабика

у нас др рядом))))у меня 20го)))14го у старшей дочки)))

Арабика

а сейчас сколько ешь?2500?

Kati07 2500

больше))
в НГ 3 тыс. набирала :) В среднем 2700-2800 сейчас
Я устала В те дни, когда не работаю и нет тренировки, я просто вообще не могу в себя засунуть столько еды. Я ем дома больше всех

Арабика

а что ты ешь на столько ккал?

Арабика

Могу себе представить! Ем на 2300 где-то. Так весь день по - моему только и делаю, что ем.

Kati07 что ты ешь

все
обычный завтрак: омлет из 3 яиц, 50 г мюсли или геркулеса запаренного, кофе с молоком, хлеб и льняное масло
второй завтрак: запеканка творожная +банан
обед: макароны (много... граммов 200-250) с курицей, фрукт
второй обед: опять макароны или рис, кекс какой-нибудь с сухофруктами (нежирный)
полдник еще бывает иногда- фрукты, сухофрукты (возможно бывают орехи) и кофе
ужин: по настроению, углеводы вечером не ограничиваю чтобы все-таки набрать нужное количество. Каша чечевичная или картошка иногда что-то белковое ем. Если треня - то протеиновый коктейль.
второй ужин: белки любые (омлет из белков, мидии, рыба, курица)
Основной прием пищи первый завтрак и один из обедов - они могут доходить до 900 ккал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы