Клуб общения фитнес нимф

Наташа.с днем рожденья!!!!!!

я сходила позанималась в новый зал.оооочень понравилось!очень.и вот что я подумала.может мне тренера взять?!такие они там спортивные не то что в старом зале.там что тренер.что дядя с улицы.как думаете?может месяц с тренеррм позаниматься?

Kati07 может месяц с тренеррм позаниматься?

Конечно, я бы только договорилась, чтобы он мне совершенно новую программу составил, т.е. показывал только то, чего я еще не знаю.

красавица

Наталья ,с днём рождения !!! Оставайся такой же умной , целеустремлённой , бесконечно любящей женой и мамой ! Успехов во всех начинаниях и продолжениях !!!

Kati07

Svetlantys

спасибо

Kati07 может мне тренера взять?!такие они там спортивные не то что в старом зале.там что тренер.что дядя с улицы.как думаете?может месяц с тренеррм позаниматься?

конечно возьми

Vоlnа

Это вы не в комсомолле случайно, очень похоже и место и вы на одну девушку:-)

Наташа, с днем рождения :)

Мечтательница#1 Это вы не в комсомолле случайно

случайно, я подходите покажитесь в личку, теперь и мне интересно стало кто вы.

Black Cherry
Тут просто кто какую цель преследует.

дело даже не в этом. просто тренируясь нужно не забывать включать мозг. брать от разных направлений лучшее, адаптировать для себя и достигать еще лучших результатов.

красавица

С днем рождения! !!!!

Black Cherry

Классная форма!!!!

Kati07

Спасибо))

lyolyka™ Наташа, с днем рождения

Kattisha С днем рождения! !!!!

спасибо. Тортик и я

красавица

С днемрож, желаю новых достижений))

Kattisha А вообще я уже год в зале)))

попа изменилась на все 100%, вместо худосочных вваленых кож стали аппетитные булочки.
Аня вот тоже вообще обалденный молодец за год.
А я тоже уже почти год, кое-что изменилось канеш, но я лентяйка и периодами пропускаю по неделе. Пойду убьюсь апстенку. Я кстати по этому поводу даже хотела принять участие в конкурсе нашего зала, типа кто круче сформирует фигуру за 2 мес. Чтобы уже был конкретный стимул не мухлынить, а работать как следует. Но проканала сроки с этими всеми праздничными разъездами)))

Девочки, с праздником вас! И давайте друг друга подбадривать. Я сегодня побегала.

красавица

красотка!загар супер!!!торт не смотрю.мне нельзя

Black Cherry

с праздником!!!ооо как у вас классно.а где вы живете?

привет!у болят ноги и попа.да так что просто прикоснуться больно.надо маленько размяться

Живу с США, штат Калифорния.

Black Cherry у болят ноги и попа

У меня все тело болит, потому что нефиг было прогуливать.

Black Cherry

я тоже отдыхала перед нг.из за болезни детей.вот и результат.валяюсь в ванне с пеной.ноги хоть стали шевелиться.как завтра на треню потыкаю

красавица

Наташа с прошедшим!!!

Black Cherry

как красиво !
а я болела 2 недели - вчера пришла после такого перерыва - так занималась как ватная , седня пока ничего не болит - но чувствую еще начнется

красавица Тортик и я

Black Cherry Я сегодня побегала.

я весной продолжу бегать. обычно бегаю по утрам в лесу, но по темноте опасаюсь.

Black Cherry Живу с США, штат Калифорния.

красиво.
уговариваю мужа сегодня на лыжах погонять.

Капучино

у меня еще вчера вечером началось.сейчас так болит.чтобы сесть держусь за что нибудь

готовлю себе праздничный обед))))

Vоlnа

я бы тоже с удовольствием на лыжах)))я сейчас покушаю и на горки пойдем.покатаюсь с детьми))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы