Клуб общения фитнес нимф

Kattisha

Спасибо, я так и думала.

Арабика

Ну я тож считаю, что реально. Гринуля вон никакими кроссфитами не занимается, только качается. А она уперлась и все.

Иньва

Ээээ... Не поняла или Вы что то не так поняли. У моей подруги мышцы хорошо растут, как она считает, из за того, что она кроссфитом еще занимается, те такая еще нагрузка помимо тренажерки. У меня и без него мышцы растут и качаются, у Вас не знаю из за чего.

Иньва

Так Вам виднее, пощупайте!

Иньва

мышцы видно :) здорово!

ЭврикA Ну я тож считаю, что реально

все наши девушки бодифитнес и фитнес-бикини только в качалке и занимаются))) тут легче акцентировать нагрузку)))
Мне нравятся функционалки (адаптированный кроссфит), как то к подъему шин от тракторов в оригинальном кроссфите я не очень готова

Арабика

А подружка моя насмотрелась каких то мадам на ютубе, которые говорят, что только после того как стали кроссфитом заниматься стали такими классными, да еще и тренер кроссфит практикует, не доказать теперь что и без него неплохо может быть, хотя примеров и так масса.

ЭврикA не доказать теперь

не суть... главное кушать.
Как, кстати, твои 2000 ккал, где-то уже видны?

Арабика

Ну ей главное наоборот, можно не кушать много, чтоб накачаться. Короче, каждый сам выбирает. Мои 2000 к пока только на весах видны Да сейчас вообще не показатель, у меня пмс, каждый вечер стала судорожно искать шоколадные конфеты дома, в зале всего 1 раз была после нг, то елки всякие, то еще что нибудь.

Похоже, буду я с вами тут тусоваться, чтобы интереснее было заниматься.
Сходила сегодня после двухнедельного перерыва, настроение отличное было, но чувствую, что подхватила таки от мужа вирус, сижу пью чай с витамином С, надеюсь, что пронесет и завтра можно будет побегать.
Прикупила себе форму новую на днях для лучшего настроения, особенно кроссы нравятся, очень удобные.

Vоlnа крутоая функционалка Натали Мело

Спасибо за ссылки, сохраню себе

Иньва у меня видимо тоже или это жир?

мышцы, они у всех есть, только % разный

Black Cherry Прикупила себе форму новую на днях для лучшего настроения, особенно кроссы нравятся, очень удобные

красивая форма

Арабика Мне нравятся функционалки (адаптированный кроссфит)

+++ вообще к кроссфиту с большой опаской отношусь. считаю, что довольно травноопастно. а уж, техника должна быть супер идеальна.

ЭврикA насмотрелась каких то мадам на ютубе

Ирина Ирис.

Арабика главное кушать.

+++
вот не очень поминая, когда говорят это плохо, нужно только то. и это не особо. На днаях статью читала крутого билдера, итог статьи -все г...но кроме железа. Прошелся по йоге, пилатесу, кроссфиту, функционалке, ТRХ, стрейчингу и всему остальному.
но мы же умные девочки, понимаем, что нужно строит органично развитое тело. Мышцы, выносливость, гибкость.

красавица

с Днем Рожения! успехов!
фото деньрожденского торта

Black Cherry

Класнные кроссики))) а где вторая фотка сделана? Где-то в тёплых краях?
Девочки, что вы отвечает на вопрос каким вы видом спорта занимаетесь? Меня последнее время часто даже не- и мало знакомые люди спрашивают. Часто в ступор от моих ответов впадают

красавица

С днём рождения!
Семейного счастья, радости, улыбок и исполнения всех желаний!

Vоlnа Прошелся по йоге, пилатесу, кроссфиту, функционалке, ТRХ, стрейчингу и всему остальному.

Тут просто кто какую цель преследует. Я ориентирована очень на то, чтобы лишнее сбросить, здесь мне всякие групповые аэробные занятия помогают.
К тому же мне очень важно менять обстановку, мне нужно разнообразие.
Просто ходить в тренажерку в течение многих лет мне бы наскучило быстро, для этого нужна воля, как у красавицы Наташи.
Поэтому и бегаю, благо сейчас в красивых местах живу, и на зумбу похаживаю иногда, и на прочие групповые. На йогу не могу начать снова ходить, не могу здесь себе найти тренера, который понравился бы, это надо в студию йоги отдельно записываться и ходить выбирать. Но основной упор все равно на тренажерку.

Арабика Где-то в тёплых краях?

Да, я в Калифорнии сейчас живу, погода сегодня шикарная была, серьезно подумывала побегать всемто зала, но поехала таки в gym.

красавица

С днем рождения!!!

Арабика красавица

С днём рождения!

присоединяюсь!
С днем рождения, Наталья!

Black Cherry Прикупила себе форму новую на днях для лучшего настроения, особенно кроссы нравятся, очень удобные.

весь костюмчик хорош!

красавица красивая форма

Арабика Класнные кроссики)))

Vampa весь костюмчик хорош!

Девочки, спасибо, очень приятно!

Vоlnа с Днем Рожения! успехов!
фото деньрожденского торта

спасибо Фотку торта обязательно покажу

Арабика Девочки, что вы отвечает на вопрос каким вы видом спорта занимаетесь

бодибилдингом

Арабика С днём рождения!

Black Cherry С днем рождения!!!

Vampa присоединяюсь!
С днем рождения, Наталья!

спасибище огромное

Kattisha

Иньва

ЭврикA

красавица

Vоlnа

сасибо

Kattisha

ваууууу.супер результат.какая попа

Vоlnа

завтра с компа посмотрю)))

Black Cherry

классная форма.тоже новую хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы