Клуб общения фитнес нимф

Привет.у меня дочка старшая заболела((((завтра к врачу надо.но на треню точно пойду.с 8го массаж начинаю.

А я сегодня умираю (((. Вирус у нас какой-то. Дочь 31 весь день с рвота и живот болел. На следующий день у сына понос. А вчера ночью мне стало плохо и мужу (((. Ничего не ем сегодня. Вся моя масса на смарку. Я ж себя знаю стоит только чуть в еде расслабиться и все. Эх. Пожаловалась. А еще жутко просто жутко болят ноги и попа после вчерашней тренировки. Вот просто вообще ни ходить ни сидеть. Видимо еще и болезнь наслоилась.

Kati07

Поправляйтесь! У меня, к счастью, дети выздоровели. Осталось нам с мужем).

Kati07

Kattisha

Ох, ничего себе(((( Выздоравливайте!

Иньва

Я раньше торт могла целый съесть одна, даже на ночь глядя, без шоколада жить не могла. А сейчас мне эти торты кажутся приторно сладкими и жирными, не могу много есть. Да и жалко свои усилия в зале и в еде.

Иньва

ЭврикA

Спасибо

Иньва приседания, отжимания, пресс все можно делать дома

не хочу дома))))))) ребенок дома!

А вообще я уже год в зале))). Ну 13 января будет год. Тут фотки смотрела. Как из дрища обыкновенного стать человеком)))). За это время я поправилась на 4 кг с лишним. Было 47 стало 51.5 (ну до сегодняшнего дня было))). ОБ - 91.5. Был 86. ОТ- 68. Был 65. Талия жаль конечно что растет. Но ничего не поделаешь. Грудью сравнивать не показательно, год назад я еще кормила.

Kattisha А вообще я уже год в зале))

попа стала аппетитная такая изменения видны, в лучшую сторону

Kati07 у меня дочка старшая заболела

Kattisha А я сегодня умираю (((. Вирус у нас какой-то

поправляйтесь

красавица

Спасибо)

Kattisha стать человеком))

есть, что посмотреть ))) Молодец!
А талия - она есть, никуда не делась, подумаешь чуть больше.. какая разница при такой попе :)

Арабика Молодец!

спасибо! Я на самом деле тоже горжусь собой. И даже муж признал, что есть разница))).

Kati07

Kattisha

скорейшего выздоровления

Kattisha

изменения видны, в лучшую сторону Молодец!

Kattisha

Просто супер!!!!!!! Не заметить изменения трудно! Попа конечно вообще - небо и земля, голень тоже. Талия хоть и стала больше в см, но смотрится примерно так же, если даже не лучше.
Блин, какие молодцы все девочки, я вряд ли в начале лета смогу такими же результатами похвастаться.

Vоlnа

ЭврикA

Иньва

Спасибо, девочки да мне тоже кажется, что талия смотрится визуально уже, чем была. Вообще, приятно видеть результаты))).

Мне сегодня уже лучше, хотя аппетита так и нет. Мои потери в весе за вчерашний день -800 гр (((((. Эх. Ну, ладно, вылечусь, и буду нагонять.

Иньва

Да) но все равно))))

Kattisha

А скажи пжл, ты добилась таких результатов только тренажеркой или еще какие то виды нагрузки были? Ну там кроссфит, какие то взрывные нагрузки и тд? И после увеличения калорий расти мышцы начали лучше, правильно я понимаю? Мы тут с подружкой просто закусились че то. Она уперлась и говорит, что нереально одной тренажеркой накачаться прилично. Нужны взрывные нагрузки. Ну так то это тренер ей вдолбил, если честно. А я ей говорю, что вижу своими глазами - люди вон на массе нехило растут и без всяких скачек. А она говорит, что и не обжираясь может накачать то, что надо и у нее отзывчивые мышцы именно на взрывную нагрузку.

ЭврикA

Я только в тренажерке занимаюсь. И да результат стал гораздо лучше после того, как стала следить за питанием. Сразу выросли и веса рабочие и объемы. Ну из "скачек" у меня прыжки из присела с гантелями. Ну может у подружки у твоей и правда на взрывной нагрузку более отзывчивы мышцы. Я вообще думаю что все индивидуально. Мне вот без питания, хоть упрыгайся. Какие мышцы, какой рост, если вон каллоризатор по имт говорит, что "недостаток массы тела". Так что только питание и умеренный тренинг, во всяком случае , на данном этапе. Потом видно будет.

крутоая функционалка Натали Мело
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch можно делать в кроссове на нижнем блоке
п.с: одно из моих любимых упражниений на добивочку : www.youtube.com/watch

Vоlnа на добивочку

вот это классное упражнение, только я работаю с выведением рук до горизонтали (в круговых функционалках) - работает все: попа, бицепс бедра, спина и дельты

ЭврикA нереально одной тренажеркой накачаться прилично

да лан... в основном, все тоооолько качалкой и занимаются.
То, что ей тренер говорил, относится к тому, что от именно от взрывных упражнений именно в кроссфите мышцы растут. Каттиша правильно делает, что прыгает :) я тоже прыгаю)))) еще от трастеров огромная сила и масса растет. Трастеры тоже популярны в кроссфите, но там больше сэндбэги (сумки вместо грифов)

ЭврикA накачаться прилично

все программы можно условно разделить на 1)похудение 2)гипертрофию мышц и 3)пауэрлифтинг
В зависимости от целей составляется программа. Они очень сильно отличаются, например, для гипертрофии (роста мышц) от 6-12 повторений нужно делать, а в пауэрлифтинге цели другие -там нужно вес как можно больше поднять - там и программа на 1-3 повторения (с небольшими отступлениями, конечно). Ну и для похудения нужно в высоком темпе и наибольшем пампинге работать - это ни на какой-то рост мышц, ни на силу никак не влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы