Клуб общения фитнес нимф

Kati07

На массе. Ну стараюсь. До весны точно

Дед мороз все правильно понял и подарил новые кроссовки и форму))))

Kattisha

Догадливый дед мороз)))

Привет.я сегодня счастливая.с самого утра полетела на треню и фиг.там.зал по тех причинам не работает(((купила абонемент.зал посмотрела.он шикарный.я аж запищала от восторга))))) с пн.иду)))

Kati07 еще на массе

ага. У меня в первую неделю +1 кг, во вторую 0 кг (и это при контролируемом полностью питании в 2700-2800 ккал), в третью +1,5 (Из-за КД и НГ ) пройдет еще неделька - видно будет уже есть ли какая толковая прибавка или нет :) Но по ощущениям - прибавка точно есть в нужных местах

Kati07 Догадливый дед мороз)))

Kattisha

У тебя тоже все в дело идет, я смотрю

Сегодня болит хрудь...
Я заметила, мышцы стали болеть только при увеличении весов, если менять по другому интенсивность (выносливость, кол-во повторов, время нахождения под нагрузкой и т.д.) на боль в мышцах это никак не отражается, а вот если вес добавишь и сделаешь хоть один повтор - все.. точно болит.
Все еще интересные ощущения в ягодицах - как-будто щиплет мышцы... прошло уже 6 дней

Арабика

Ты чего там такое с ягодицами делала, что болят до сих пор?))))
Я сегодня на треню тоже сходила. Спину грудь качала. Устала че то. У меня к груди так приливает после трени, мышцы играют, капец В зале сегодня был аншлаг

Kattisha

Прикольный костюм, а содержимое еще лучше!!!

Арабика

Ты сколько раз в неделю ходишь?

Арабика

ЭврикA

Спасибо, девочки. Да все в дело идет)))

Kattisha

костюм супер

ЭврикA Ты чего там такое с ягодицами делала, что болят до сих пор?))

Арабика приседала с 80кг на 6 раз в 3 подходах

плюс 3 разминочных и жим в 150 кг в 4-х подходах на закуску

Kati07

4 и очень стараюсь не пропускать совсем. 31-го пропустила из-за работы и укороченного дня в зале, вчера делала одну тренировку на верх (грудь-спина-плечи), такой сплит мне не очень подходит, потому что толком не проработать каждую группу мышц - только база на все и одно-два изолирующих упражнения, приходится расставлять приоритеты
а так тяни-толкай-ноги. Но собираюсь подкорректировать под менстр.цикл и разнести по месяцу на кучу разных тренировок, сижу голову ломаю сейчас

девочки, можно к вам за советом обратиться... всегда на групповые занятия хожу в своей фитнес центр (у меня годовая карта), а в праздники ребенка не с кем оставить в первой половине дня, а во второй групповых занятий нет... придется наверное просто в тренажерку сходить, на дорожке побегать..подскажите где поискать комплекс упражнений для самостоятельной тренировки или накидайте чего делать тренеру не хочу платить)) денег маловато щас а в праздники охота поддержать форму
а может где-то есть фитнес-клуб с бесплатными пробными занятиями я б туда сходила просто на интервальную групповую какую-нибудь..

аноним

На ютубе посмотрите.

Девочки, пните меня посильнее, чтобы я завтра в зал уже пошла, две недели отмазываюсь. Что делаете вообще, когда настрой на занятия пропадает?

Black Cherry

Просто иду и все)))). Но у меня за год не было, чтобы прямо настрой пропал. Лень, конечно, бывает))). Но все равно иду))).

Kattisha Просто иду и все))))

Не проканывает в этот раз, я в зал давно уже похаживаю, иногда бывают периоды безделья, обычно заставляю себя, в этот раз мотивация извне не помешает.

Kattisha Дед мороз все правильно понял и подарил новые кроссовки и форму))))

вчера ноги,ягодицы ушатала. сегодня "отдыхала" -тренировка на ТRХ.

Black Cherry мотивация извне не помешает.

вот прямо сейчас собрать сумку и ехать на тренировку.

аноним подскажите где поискать комплекс упражнений для самостоятельной тренировки или накидайте чего делать

www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
ну и еще можно кучу роликов найти.

Vоlnа вот прямо сейчас собрать сумку и ехать на тренировку.

Сейчас не могу, у меня тут ночь на дворе.
Что-нибудь гадкое напишите
Или наоборот - воодушевляющее.

Black Cherry Что-нибудь гадкое напишите
Или наоборот - воодушевляющее.

ну и кисни дома

Vоlnа вчера ноги,ягодицы ушатала

я спину ушатала, затем 1,5 часа с Константиньей в сауне провалялись. У них тренировки только завтра начинаются, так они с нами ходят.

красавица ну и кисни дома

Недостаточно гадко. Надо еще

Я вчера спину, грудь плечи качала. Сегодня муж утром по спине провел рукой случайно мне и говорит - ниче ты спину накачала, такие два столба! оценил блин А я кстати заметила, что у меня прогиб в пояснице стал более заметен, чем раньше, а то вообще ведь деревянная спина была. Или это может потому что попа выпуклее и выше стала?))))) Завтра мне курс массажа на спину начнут делать, красотааа. Еще бы на ноги и попу согласилась она сделать массаж, нет ведь.

Black Cherry

Что, сидим дома киснем да, размазня? Тортики поди точим, попу отращиваем? Я вот позавтракала 1 января кусочком торта, а все остальное сегодня на помойку отправила безжалостно!

ЭврикA Что, сидим дома киснем да, размазня? Тортики поди точим, попу отращиваем? Я вот позавтракала 1 января кусочком торта, а все остальное сегодня на помойку отправила безжалостно!

Вот спасибо! Пишите еще, я завтра с утра прочитаю и тогда уж не отмажусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы