Клуб общения фитнес нимф

Наташа.какая ты красивая!!!попа мечта)))вы такие спортивные.супер))))

Vоlnа

Отлично! Вы-молодец!

Арабика Ты - лучший мотиватор! Мегареспект тебе!

Kati07 Наташа.какая ты красивая!!!попа мечта)))вы такие спортивные.супер))))

спасибо девочки

Девочки, спасибо огромное за комплименты, очень приятно от вас их читать. Мы все знаем, каких усилий стоит построить свое тело. Вы все молодцы! Редко в последнее время успевала забегать в тему, а уж тем более писать. Рада и вашим успехам тоже
п.с: можно еще одно свое фото? Реже, но я бываю и в платье

ENastyA в покое у меня 75 - 80

а что так много? в покое у меня редко больше 60, с утра около 50. А вот во время ходьбы, работы и т.д. 70-80 обычное дело
Как меня тренер учил, 7 мин кардио, как раз с пульса покоя доходишь до пульса 130, мышцы разогреваются, делаешь суставную гимнастику и растяжку предварительную. Потом треня. Потом кардио 20 мин при силовой для сердца или 40 мин при жиросжигании, потом растяжка 10 мин на работавшие мышцы

Vоlnа бываю и в платье

шикарная))) хотя я бы в обтягон носила при такой фигуре

Kati07

С Новым годом!!!

Vоlnа я бываю и в платье

Привет. с новым годом!))))))
завтра наконец на треню, в праздники маленько отошла от пп, сегодня все. вернула пп. в предвкушении тренировки)))))))))

Арабика шикарная)

Kati07

спасибо.
вчера утром гулять ходили, с горок накатались, потом дома батонили, старые сказки смотрели, в активити играли. мандарины ели. перед сном еще раз прогулялись
отдохнули. выспались.
сегодня зал уже работает. утром дети в киношку на мультик про богатырей, мы с мужем в это время-на тренировку.

Kati07 завтра наконец на треню

Я тоже завтра на тренировку. Сегодня зал еще не работает. Сегодня на сноубордах с мужем накатались опять. Сейчас в баню поедем. Хорошо, каникулы))

Всех с праздниками!
"И определитесь чего Вы всё таки хотите, а мы уж подскажем по упражнениям."
Как ни банально, хочу лучше, но не хуже
"если только моделировать фигуру (подкачать икры, подправить талию/бедра, плечи), а это циклы массонабора-сброса.... это тяжело и не для ленивых!"
пошла читать... попа мне мешает, немного не пропорционально выгляжу, грудь маленькая, плечи узкие, ну и возрастные изменения (провисает бицепс-трицепс).
Т.е. нужно и кардио, и силовые? Можно кардио ведь в отдельную тренировку вынесьти (например, бег 40-50 минут, растяжка и все) и с какой тогда скоростью бегать?...
Девочки, спасибо большое, за ответы. То как я сейчас выгляжу только моя отсебятина Мне катострофически не хватает знаний и умений.

Kattisha

у нас холодно бр... для катаний на горках или еще где-то)))
Зато на треню сходила, размяла грудь и спину, пожала штангу 52,5 кг - отправная точка, посмотрим как и что за этот год будет :) В последнюю треню в том году приседала с 80кг на 6 раз в 3 подходах.
Эти 3 дня слетела со своего массонабора, ничего не могу проконтролировать и посчитать. В калориях хз что творится, возможно набрала, а может и нет.

Арабика

А я вообще с весом не поняла.до праздников взвешивалась и сегодня.на 1кг.меньше.хотя ела за двоих

Завтра иду брать абонемент в другой зал.маленько переживаю.ходила туда еще до первой беременности.

Арабика

Помнишь я тебе в личку про подругу писала?!я ее уговорила.она идет завтра со мной.печаль ее одолевает конечно.все что сбросила опять наела.даже с плюсом.надеюсь смогу ее вытянуть.

Арабика В последнюю треню в том году приседала с 80кг на 6 раз в 3 подходах.

Обалдеть! Очень круто!! Молодец!!!

Арабика Эти 3 дня слетела со своего массонабора, ничего не могу проконтролировать и посчитать. В калориях хз что творится, возможно набрала, а может и нет.

О и я тоже((. Хотя сегодня уже все. Снова слежу за питанием, взвешиваю все. У нас гостят мои бабушка и мама, так они вообще без конца стебутся надо мной по этому поводу. Ну и вообще над тем, как я ем)).

Иньва у меня прогресс отжимаюсь 10 раз в 6 кругах и того 60 раз в сумме)

Kati07 маленько переживаю

Kati07 все что сбросила опять наела.даже с плюсом.

Все будет гуд!

Иньва 60 раз в сумме

отлично!

Kattisha

ножки с попой еще помнят ту треню))))

Kattisha

Арабика

Вы еще на массе или на сушке?

Иньва

я ненавижу отжимания)))

Иду сегодня качать спину-плечи-пресс. Всех с наступившим НГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы