Клуб общения фитнес нимф

Девочки, а кто-нибудь ходит в ПХ на С. Дерябиной?

Девочки, помогайте, запуталась! Предыстория: Со спортом я дружу давно, в школе лыжи, в старших класса и институте - легкая атлетика, бег на длинные дистанции, даже разряд юношеский самый плохонький правда был, потом периодически бассейн, фитнесс, бег. После рождения второго ребенка начала сама ходить в тренажерный зал раз в неделю(денег не густо, в декрете, поэтому без тренера, дорожка, тренажеры, на сколько хватало предыдущих моих знаний) три-четыре раза в неделю занималась по часу, перечитано-перелопачено куча инфы по тренировочному процессу. Ну и в принципе правильное питание всегда присутствовало. мой вес 52 кг, рост 165 А вот сейчас я в ступоре немного: Купила наконец-то годовой абонемент в тренажерный зал и 10 занятий с тренером, два занятия прозанииались, все Ок, он меня корректирует по технике, сил и выносливости у меня хватает, а сегодня не получилось у меня с ним состыковаться, ну и я в обычном режиме, сама. Подходит ко мне тренер другой, и начинает советы давать, в итоге суля по его советам, все что мы делали с предыдущим тренером абсолютно противоположно. вроде и все говорит, обосновывает, а в результате у меня в голове каша. Вот как быть мне теперь?

oika вроде и все говорит, обосновывает, а в результате у меня в голове каша. Вот как быть мне теперь?

в чём именно противоречие?

Я всегда много бегаю на дорожке, мне в удовольствие, ненапряжно, мой тренер вроде поддержал, а сегодня мне тренер говорит, не надо работу на тренажерах завершать слишком длительным бегом, типа пять минут и все. А я могу полчаса в нормальном таком темпе. Я ему говорю, типа с бегом у меня все Ок, разряд есть, не страшно, а он начал, обувь у меня не такая раз я бегунья, и скорость я выбрала не ту. Говорю, болят ноги в жесткой обуви, мне в этой комфортно, и в итоге с моим типом фигуры не надо много кардио, итак худая, надо мышцу набирать( к слову попа у меня такая нормальная, грудь маленькая, затем и занимаюсь, чтобы попа не разросталась),

oika и в итоге с моим типом фигуры не надо много кардио, итак худая, надо мышцу набирать(

какой рост, вес, ну и фотку,?

Так вот и осталась я не в понятках: Надо мне кардио или нет. Вообще тренировка выглядит примерно так: Бег в нормальном темпе 7-8 км час минут 15, потом тренажеры, обычно по 3-4 захода одно упражнение, упор в основном на пресс, ягодицы, бедра, немного руки и спина. В конце минут 30 бега. Тренер мой вроде так же тренировку построил, корректирует меня по технике только.

oika

какие именно упражнения делаете в каждую тренировку?

Иньва

Забавно. А я наоборот смирилась со своей талией))). Если ее нет, то ее нет. Это генетика. Самое меньшее что у меня было это 64 см. При этом я весила 46 кг. И выглядела далеко не лучшим образом. Сейчас 67. И вешу 51 кг. Мне так лучше))).

Вес гуляет от 50,5 до 52, фотография сделана в сентябре, сейчас немного получше попа ( ну визуально и объема см на 2 меньше)

oika

очень мелко ничего не видно, но стройная конечно

oika Вес гуляет от 50,5 до 52, фотография сделана в сентябре, сейчас немного получше попа ( ну визуально и объема см на 2 меньше)

стройная такая системы вообще не увидела, Вы уж либо в тренажёрке занимайтесь, либо в аэробном. По тренажёрам и по технике очень много инфы в этой теме, почитайте. И определитесь чего Вы всё таки хотите, а мы уж подскажем по упражнениям.
Девочки ВСЕХ с Наступающим НОвым годом
Сегодня ночью год завершила качание ног-попы-пресса, в понедельник качала грудь-руки-пресс. Мышцы хорошо так ноют, кайф. Толик с детьми ещё сегодня пойдут в спортзал, а я буду готовить стол праздничный

С наступающим Новым Годом! !! Счастья, любви! Удачи! Благополучия! И, конечно, спортивных успехов! !!

Вы их снимаете перед сауной или в них ходите? Вроде в них нельзя в сауну ходить?

я не снимаю, в них хожу, мне не мешает

oika : Бег в нормальном темпе 7-8 км час минут 15,

Это шаг в нормальном темпе, а не бег))) но 15 минут многовато для разминки
Вообще, присоединюсь к тренеру, который советует поменьше кардио. вы только определитесь для себя, какой результат вы хотите получить от тренировок
цифру на весах? тогда кардио побольше
красивое отражение в зеркале? тогда делайте упор на силовые.
в конце тренировки кардио достаточно 15-20 минут. при качественно отработанной силовой части на большее и не хватит.

Всех с наступающим Новым годом! Гармонии в семье, успехов в работе, анаболизма на тренировках!)))

Я сходила сегодня на последнюю в этом году треню. Вкачала попу как следует, чтобы все съеденное за вечер в нее, родимую, пошло)))

marla82 Это шаг в нормальном темпе, а не бег)))

а в каком темпе должна быть разминка? Я раньше пробежку начинала банально с легкого бега в качестве разминки несколько минут - вот как раз темп км 8 в час - у меня это бег получается, хотя я хожу быстро, но у меня это никак не шаг, а именно очень медленный бег.
Сейчас у меня колени не совсем здоровы, 2 мес вообще перерыв в беге делала, как перестали болеть - стала бегать, но в начале более спокойная разминка - быстрый шаг - минут 5, (скорость км 6,5 в ч) потом разминка - махи ногами, колени размять, и пр. - еще минут 5, потом только бегу - опять же начинаю с медленного темпа. Это совсем никуда не годится в плане разминки?

Сходили с мужем на тренировку! К новому году готова! Чего и вам желаю!
Поздравляю всех с Новым Годом!
Успехов во всем!
Желаю находить время и желание на спорт! Получать удовольствие от тренировок и добиваться результатв!
Здоровья! Любви! И конечно подарков! Новогодних чудес!

Девочки, поздравляю всех с новым годом! Желаю новых спортивных высот в следующем году!!!

Vоlnа

Ух тыыыы, классная фигурка!

marla82 Я сходила сегодня на последнюю в этом году треню. Вкачала попу как следует, чтобы все съеденное за вечер в нее, родимую, пошло)))

хорошее пожелание Тебе спасибо огромное и Арабике., вы много нового внесли в мои тренировки в 2014 году, я вас люблю

Vоlnа

супер

oika

Вы уже показывали эту фотографию, о я помню, что вы стройненькая))) девочки правильно вам советуют, и оба ваших тренера тоже, как ни странно. Бег после силовой (кардио) обычная практика для сердца и для похудения. Просто заминка в конце и разминка перед (никак не бег 15 мин) - это для обычной силовой анаболической тренировки :) Худеть вам не особо надо, если только моделировать фигуру (подкачать икры, подправить талию/бедра, плечи), а это циклы массонабора-сброса.... это тяжело и не для ленивых!

marla82 Всех с наступающим Новым годом! Гармонии в семье, успехов в работе, анаболизма на тренировках!)))

Присоединяюсь!!! Всех с новым годом!!!

ENastyA никуда не годится в плане разминки?

разминка должна включать в себя разгон крови с поднятием пульса до 130 ударов, суставную гимнастику и растяжку для основных (или участвующих в тренировке) групп мышц

Vоlnа

Обалденные руки и попа!

красавица Тебе спасибо огромное и Арабике., вы много нового внесли в мои тренировки в 2014 году, я вас люблю

Ты - лучший мотиватор! Мегареспект тебе!

Девочки.дорогие мои!!!красавицы!!!с наступающим вас новым годом)))новых свершений!!!красивых фигур)))вкусных диет)))отличных тренировок!!!!с наступающим!!!!люблю вас.целую!!!спасибо за советы.мотивацию!!!!у нас уже 21-30 начинаем отмечать)))

Vоlnа

Супер!супер красотка.фигура шик)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы