Клуб общения фитнес нимф

12 дней не была в спортзале, но каждое утро бегали, отжимались, подтягивались, сегодня 13-й день, муж сейчас в спортзале, сразу с самолёта, ну и свеженькие фотки.

красавица

С возвращением!!! Какие вы красивые все! Мне особенно нравится фото, где вы с мужем обнимаетесь, классная фигура!!

Kattisha Мне особенно нравится фото, где вы с мужем обнимаетесь, классная фигура!!

я выиграла титул "Самая красивая попа побережья"

Kattisha Какие вы красивые все

спасибо, мы с Константиньей чуть схуднули за это время, мужики поправились на массонаборке.

красавица я выиграла титул "Самая красивая попа побережья"

Супер!!! Я абсолютно согласна!

красавица

Ты так похудела! Красота! Попа зачетная!(ну я как всегда ) Муж на тебя молится?)))))
Блин, мне надо зрение проверить наверно - я в зеркале одно вижу, на фото - другое Коровааааа

ЭврикA Блин, мне надо зрение проверить наверно - я в зеркале одно вижу, на фото - другое

у меня тоже так бывает

ЭврикA Ты так похудела! Красота

на море вроде и ешь и худеешь легко, ага.

ЭврикA Муж на тебя молится?)))))

он меня обожает и считает богиней

Kattisha Супер!!! Я абсолютно согласна!

ЭврикA Попа зачетная!(ну я как всегда

спасибо. Отдельное спасибо Арабике за волшебные упражнения для попы, реально результат сразу виден

Арабика

а можно и меня задружить? я наконец в зал вернулась, работы вагон, а с мотивациями бывают проблемы... Ну и вопросы по ходу тренировок/питания есть.

красавица

Наташ, красавица и есть, чего еще скажешь :)

красавица ну и свеженькие фотки

охохо.. Я не мужик,и то слюну пустила Моё почтение и восхищение

красавица

Ой, я не знаю, почему ты на море худеешь))) у меня там всегда зверский аппетит)))
Мы вчера ходили на фотосессию с хаски, такие они классные! А сейчас на треню пойду, вот думаю, то ли опять попу добить или верх?

красавица свеженькие фотки

Очень, очень классно!

красавица "Самая красивая попа побережья"

СУПЕР!

красавица спасибо Арабике за волшебные упражнения для попы, реально результат сразу виден

ЭврикA я не знаю, почему ты на море худеешь)))

ага, я вот тоже наедаюсь там всего.. вот даже этих проростков бы тазик точно съела))ням..

девочки дд! отправьте меня куда нибудь ссылкой как считать бжу и почему это так важно, цель - 5кг )

M-S-N

На каллоризатор. Ру посчитайте.

Иньва занимается только с весом своего тела

он же каратист+упражнения для развития всей мускулатуры

lyolyka™

*morskaya*

спасибо
, спасибо

ЭврикA Ой, я не знаю, почему ты на море худеешь))) у меня там всегда зверский аппетит)))

у меня тоже там хороший аппетит, я всю вторую неделю на ужин ела только тортики и фрукты и всё равно похудела На меня так море влияет видимо и воздух.

Арабика ага, я вот тоже наедаюсь там всего.. вот даже этих проростков бы тазик точно съела))ням..

я их ела на завтрак, обед и ужин Муж удивлялся как в меня столько влазит, ибо дома я ем мало маленькими порциями и часто, а на море получается завтрак, обед, полдник и ужин.

Иньва Красавица, ваш сын занимается только с весом своего тела?

на карате они только со своим весом работают, у него ежедневные тренировки по 3 часа, в праздники по 2 тренировки в день, в общей сложности 5 часов в день. На сборах по 3 тренировки в день и пробежки по 15 км каждый день. Они с Константиньей вместе занимаются, у неё тоже стальные мышцы. В тренажёрке они с гантельками занимаются и в аэробном зале. Но Костян и штангу периодически дёргает, в полный рост начнут с 16-ти лет в тренажёрке заниматься

Арабика он же каратист+упражнения для развития всей мускулатуры

+1

Арабика

Задружите меня, пожалуйста, тоже:-)

Иньва

Тут уже давали ссылку на инстграм Сонятлев, как то так. Я посмотрела, она со своим весом только занимается. Фигурка отпад!

Иньва к чему спросила-то) вот если у него такая хорошая мускулатура, то может и я хоть немного её разовью занимаясь с весом своего тела)) наивная скажите вы))

во-первых нельзя сравнивать мужскую мышцу и женскую
во-вторых очень важно питание
в третьих своим весом можно сделать фигуру, но сложнее

Иньва результат

чтоб быть до конца честной перед собой, определите критерии этого результата. Внешность, размеры, килограммы, количество выполняемых повторений. Поставьте определенную цель - без этого очень сложно что-то оценить

Подскажите, кто ходит в контактных линзах. Вы их снимаете перед сауной или в них ходите? Вроде в них нельзя в сауну ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы