Клуб общения фитнес нимф

Аноним

Занимаюсь в тренажерке. Чаще фулбоди.

Здравствуйте, девочки. Подскажите и мне пжл, не проходите мимо. Вот занимаюсь я в зале (2 силовых, 2 сайкла - это в неделю). Перешла на правильное питание (утро -каша с сухофруктами и чай зеленый, обед - мясо, рыба, овощи, ужин - молочка обезжиренная, перекусы - фрукты). Похудела на 8кг за 3 месяца, стала худее чем до 2-х беременностей. Но сил сейчас нет, тренироваться стало тяжко очень. Хочу купить каких то витамин или спорт.добавок. Но я кормлю грудью еще, говорят что при гв ничего нельзя кроме обычных витаминов для беременных (это пью), но меня это не спасает. Что можно в моем случае сделать?

Тойчик

Про себя могу сказать, что перед тренировкой надо обязательно поесть не только белок, но и сложные углеводы. Да и вообще больше кушать, если тяжелые тренировки и спать нормально! Тогда и силы на трене будут и я лично вес могу больше взять спокойно. Не знаю, как Вы, но я после года гв была как выжатый лимон, ходячее зомби и худая тоже была, 50 кг вместо 56-57 обычных, хотя за питанием не следила вообще. Как закончила гв, то и вес вернулся и силы, снова себя человеком почувствовала.

Про еду да я поняла уже что надо угли побольше, но боюсь их вечером есть если честно. Так нравится худой быть. Сплю тоже очень мало. Получается в моем случае только еда и сон? А про витамины или добавки кто нибудь что-то знает?

Тойчик

Я вечером угли не ем. Тренировки после обеда у меня, поэтому в этом плане у меня хорошо совпадает, обедаю перед треней. Спать надо хорошо, чтоб восстанавливаться успевать. Про добавки при гв я не в курсе, это надо инфу искать. Я тоже только для беременных пила и йодомарин. Сейчас витаминно-минеральный комплекс, йодомарин, вит С 1000 мг(кстати его то наверно можно при гв), омега 3(6-9), а в дни тренек аминокислоты всааа, л карнитин, кофеин и протеиновый коктейль и банан после трени. А Вы что хотите вообще сейчас от тренек? Похудеть? Мышцы нарастить? Я вот последнее время плохо питалась, не успевала, так я только высохла в итоге, а щас стала есть на 2000 кал и немного углей могу вечером съесть после трени и при этом не набираю, так же вес держится, даже чуть в минус, зато сил больше стало на тренировках. Короче не факт, что растолстеете от умеренного количества углей, если будете так же тренироваться, силы будут. Надо пробовать и смотреть конечно. Это я по своему опыту просто рассказала.

Я хочу рельеф теперь. Большое спасибо за ваш отзыв. Поизучаю. Главное я набрать не хочу. Жир на животе и боках еще остался (чувствую шарики) так что надо его как то растопить

Тойчик

Соглашусь с ЭврикA, кушать надо нормально и спать, чтобы были силы. Посчитайте кбжу. Я в зал пошла через полгода после кс, тоже на гв еще были. Добавки не пила, кроме витаминов для беременных. И силы были. А у вас я думаю просто истощение. На ужин обезжиренная молочка при гв и активных тренировках это что то за гранью для меня.

Тойчик

чтобы был рельеф должны быть мышцы. Мышцы га дефиците у вас не наростут. Жир отдельно на боках и на животе не стоить. Локально похудеть невозможно. Пишу и самой смешно - прописные истины. Совсем недавно и мне так писали)))

Kattisha

Просто творог же тоже надо в какой то прием пищи впихнуть, у меня получается что только на ужин. А что еще добавить можно?
Ps. Белки от яиц еще бывает ем на ужин

Дак да я знаю что жир локально не уходит, но раз он там есть, значит пахать и пахать

Тойчик

Углеводы нужны. Для построения мышц да и для того, чтобы просто были силы. А также здоровье и красота)). И кстати жиры тоже. Это я к тому что едите только белки от яиц. Говорю же посчитайте свое кбжу. и поймете чего вам не хватает. Сама долгое время не верила насколько важно питание.

Тойчик Я хочу рельеф теперь

я вас задружу, посмотрите в собое мою тему)))

Kattisha чтобы был рельеф должны быть мышцы. Мышцы га дефиците у вас не наростут. Жир отдельно на боках и на животе не стоить. Локально похудеть невозможно

ты права!

ЭврикA Короче не факт, что растолстеете от умеренного количества углей, если будете так же тренироваться

++

Тойчик занимаюсь я в зале (2 силовых, 2 сайкла - это в неделю при такой нагрузке
Тойчик утро -каша с сухофруктами и чай зеленый, обед - мясо, рыба, овощи, ужин - молочка обезжиренная, перекусы - фрукты). Похудела на 8кг за 3 месяца и питании (это примерно средне 1500 ккал, вряд ли больше) это неудивительно. Для рельефа надо добавить углеводов до 4-5 г на 1 кг массы тела, сайклы исключить, добавить силовых хотя бы до 3 в неделю

Девчата, спасибо большое за советы. Пересмотрю питание тогда. Поначалу сил то конечно ого го было, а щас как развалюха. Сайкл один заменю на силовую тогда. Посмотрю как будет дальше. Аня, спасибо что задружила, почитаю

Тойчик

А сколько гв уже? У меня реально истощение началось через год и моральное и физическое, я даже домашнюю работу по хозяйству делала с трудом, такая апатия и бессилие было, просто ужас. К 1,2 г перестала кормить и меня отпустило. Про пп я тогда и не знала, обезжиренное сроду не ела, наоборот все пожирнее и при этом костями гремела. В общем гв оч влияет и на вес и на силы. Да и сами знаете это. На обед лучше бы добавили углеводы(гарнир) к мясу рыбе. А вечером можно то же мясо но с овощами. А творог или до ужина или после, у меня так получается. Щас стала опять запеканку делать из творога, Аня тут рецепт давала без сахара, но я без овсянки делаю( сыро с ней и плотно), рецепт в фитнесс пал записала и разделила на порции, там тоже бжу прилично получается, на перекусы ею добиваю калории, если творог неохота есть.

Арабика

А задружите меня тоже,пожалуйста! Не пишу,но тему мониторю регулярно. Очень интересно почитать человека,который добился столь впечатляющих результатов за относительно короткое время и продолжает совершенствоваться
И вообще,все девчонки в этой темке -большие молодцы!

*morskaya* почитать

там скорее посмотреть))) задружила

У меня погодки, поэтому первое гв плавно перешедшее в беременность затем тут же второе гв, мелкому год шас. До скольки затянется пока не понятно

Тойчик

Ооо, для меня погодки - страшный сон, я бы чокнулась! Тогда неудивительно вообще Ваше состояние, а еще время находите на себя, молодец!

ЭврикA Ооо, для меня погодки - страшный сон, я бы чокнулась! Тогда неудивительно вообще Ваше состояние, а еще время находите на себя, молодец!

Точно!

Спасибо девочки за поддержку

Арабика посмотрите в собое мою тему)))

и меня задружите)

Арабика

спасибоспасибо!

Арабика

А задружите меня если можно сегодня пошла, купила абонемент в фитнесс клуб, начинаю новую жизнь надо похудеть на 20 кг и подтянуть рыхлое тело не знаю пока в каком направлении двигаться, нужны советы опытных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы