Клуб общения фитнес нимф

Мне для такой реакции ягодиц нужно приседать. Причем не в смите. 4-5 подходов по 15 раз вес 45 кг. Вот тогда да. Еще дня 3 после тренировки чувствую.

Kattisha

Я с обычной штангой тоже присед делаю. Но 35 кг пока, хотя наверно и больше смогу. А в Смите для меня лично эффективнее, в нем я могу приседать глубже, у меня проблемы с разведением ног))). Ну и пробило так хорошо мне попу кажется из за добивки в виде 50 приседов и остальные подобные добивки без веса сразу после упражнений с весом.

ЭврикA А в Смите для меня лично эффективнее, в нем я могу приседать глубже

Я наоборот, мне кажется, глубже приседаю со штангой)). Наверное потому, что когда со штангой надо мной тренер стоит и не дает халтурить)). Ну и, когда мне кажется, что все больше не могу, счас сдохну, он говорит, ну давай еще разочек)))).

Kattisha

А я очкую немного со штангой, тк меня никто не страхует)))) еще и поэтому чаще в Смите делаю.

ЭврикA

Я в шоке, ты монстряшка

У гринули по бокам жир растёт, нормально она так на трёх тысячах поправляется))

Арабика

Гыгы Сегодня до сих пор как палки воткнуты еле хожу и наклониться, присесть не могу. Но пойду щас грудь качать, пока время есть.

У меня вчера была тяжёлая тренировка, грудь+трицепс. Я сделала всего 3 упражнения... Еле выжила после жима

Я посмотрела треню Зины Руденко на грудь спину, сделала ее и плюс свое еще немного добавила. Устала, как собачка))))

Heльга подробнее

разминка как обычно
1) разгибание рук с верхнего блока на трицепс 3х12, 11 кг
2) ЖИМ штанги от груди. Разминочные: 1х12 пустой гриф, 1х12 30 кг. Рабочие подходы: 1х6 45 кг, 1х6 47,5 кг, дроп-сет без отдыха (ну ток пока мне скидывали блины, т.е сек 10-15) 1х6 47,5 кг, 1х5 42,5 кг, 1х5 37,5 кг, 1х8 30 кг, 1х8 25 кг, 1х10 пустой гриф (разы - это сколько смогла до отказа)... была в состоянии ..от проделанной работы. (Можете себе представить гриф с навешанными блинами по 2,5 кг))))) так внушительно выглядело, что аж координатор зала обалдел и посчитал что у меня там и сколько )
3) Разводка на наклонной скамье, 3х10, гантели по 6 кг
всёёё... ни петь, ни плясать...

Heльга подскажите чем можно заменить?

негативными подтягиваниями

Heльга

Подтягивания у нее были один раз всего, потом гравитрон. А я сегодня в зале вообще обнаружила сломанный гравитрон. Я др сделала, тяга верхнего блока к груди обратным узким хватом, все свои крылья увидала

Арабика

Капееец!!! После такого жима у тебя грудь должна была на размер вырасти!))) мне сегодня и то топик к концу трени жать начал

ЭврикA

Ога, есть маленько

Арабика 1) разгибание рук с верхнего блока на трицепс 3х12, 11 кг
2) ЖИМ штанги от груди. Разминочные: 1х12 пустой гриф, 1х12 30 кг. Рабочие подходы: 1х6 45 кг, 1х6 47,5 кг, дроп-сет без отдыха (ну ток пока мне скидывали блины, т.е сек 10-15) 1х6 47,5 кг, 1х5 42,5 кг, 1х5 37,5 кг, 1х8 30 кг, 1х8 25 кг, 1х10 пустой гриф (разы - это сколько смогла до отказа)... была в состоянии ..от проделанной работы. (Можете себе представить гриф с навешанными блинами по 2,5 кг))))) так внушительно выглядело, что аж координатор зала обалдел и посчитал что у меня там и сколько )
3) Разводка на наклонной скамье, 3х10, гантели по 6 кг
всёёё... ни петь, ни плясать...

Обалдеть!!!!

Kattisha

Особенно миленько на фоне жима смотрятся гантельки на 6 кг в конце)))))))
А я сегодня опять попу мучила, теперь она колом стоять будет до нг наверно

ЭврикA А я сегодня опять попу мучила

и я)))

Девочки, привет, можно посоветоваться с вами? Вот если я старательно занимаюсь 3 раза в неделю, но при этом много кушаю и у меня есть цилик это совсем плохо? Просто я была еще осенью вхорошей форме, но начала есть все(((. Могу есть конфеты, печеньки, в основном первая половина дня, но не всегда. Я как то думаю так...я занимаюсь, ну и пусть мои мышцы будут под тонким слоем жирка, к лету подсушусь и снова все будет в норме. Это реальнл вообще, не сведу ли я результат тренеровок к нулю так?

А вы чем занимаетесь аноним? Столько раз уже девочки писали что много зависит от питания на каждой странице а вы фигню такую едите. А кроме печенья то что едите? Питание должно быть сбалпнсированеым и на печень как и конфетах тело не построить. Вообще странно взрослые люди есть цель. Как так? Не могу без конфет и печенье к - не понятно. Я сейчас не про вас аноним, а вообще. Я давно тему эту монитор. Есть пищевые привычно сильно раз писали, есть сладкое и пр - привычка и все меняется если есть цель и желание.

У меня летом кубики были, я вообще больше года не ела ничего запрещенного. Считала бжу. Просто устала видимо от этого, хочется расслабиться. В остальном я правидьно питаюсь, сложные углеводы, белки, мясо с овощами на ужин, творог обезжиреный. Просто ем еще и конфетки и печеньки немного). Раньше даже супы не ела, щас могу и борща тарелочку навернуть). Конечно еще летом я была подсушеная с рельефами, щас все более мяконько). Но я надеюсь к лету подсушусь и все хорошо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы