Клуб общения фитнес нимф

У вас 2,3,5 на одну группу, 7,8,9 практически с небольшими вариациями.
А принцип построения круговых такой: по одному на каждую группу мышц, чередуя с упражнениями, которые поднимают пульс до небес. Я за час прохожу 9, иногда 10 кругов. 6 упражнений, но это эффективнее в плане разгона метаболизма и тренировки сердца. Важно делать быстро, очень быстро 20 с, 10 с отдых, 20 с след.упражнение, 10 с отдых и т.д. (лучше где-то в одном месте в зале это все делать, неудобно бегать) Поэтому подтягивания и жим лежа я бы заменила другими упражнениями. Отдельно изолирующие тоже бы не стала делать - суть в сжигании жира - чем больше мышц работает, тем больше потратишь ккал.

Я сегодня все перебрала ккал 2 749 Б138 Ж68 У408
Тренька была зачетной))) наприседалась, еле до дома доползла

Арабика

ого. Я все торчу в районе 2100-2200 ккал.

Арабика

мг, поняла. спасибо

А я сейчас записываю все, считаю. С трудом ем чуть больше 1000, иногда даже меньше. Мне там пишут, что я бедняжка не доедаю

Иньва

Так я ж говорю, что не успеваю часто кушать, да и много я не ем.
Уффф, щас пришла с трени попа-ноги. Так ушаталась, аж попа дрожит

ЭврикA ем чуть больше 1000

Иньва 1800- 2200

все ведь зависит от стиля и образа жизни, а также телосложения
Кстати, да.. на всех тех килокалориях(плюс тыща) за 1 неделю я прибавила примерно 0,6 кило

Kattisha

сколько у тебя прибавка?

Но сегодня я себя заставила кушать почаще, тк тяжелая треня была и попу все таки хотца отрастить и набрала таки 2000 к)))

Арабика

Аня, а в фитнеспале какую цель надо выбрать, когда ты хочешь мышцы набрать, т е на массе? Цель поправиться выбирать надо?

ЭврикA

Я просто вручную ввожу количество белков, жиров и углеводов. И % сама там вручную меняю как мне надо. Тренировки вообще там не учитываю.

Duti автор темы

Это кто такое написал. Если я буду столько весить, меня просто не будет.

Арабика

Что то я видимо не заметила, что можно самой ввести. Белки 2 гр на кг веса, а угли и жиры сколько? Напомните пжл!
Божееее, как же у меня болят ягоды в ягодицах!!!Еле ползаю, ощущение, что мне штыри в ягодицы вставили.

Арабика

За месяц около 2 кг. Вес 51 кг сейчас. Хотя после КД надо будет взвеситься.

ЭврикA угли и жиры сколько?

смотря с какой целью))) жиров 1 г, углеводов 3-4
В фитнеспале стоит %% и справа число, тебе надо %% так выставить, чтобы вышло нужное количество по твоему весу и заданным калориям. (у меня 65% углеводов, 15% белков, 20% жиров)

Kattisha около 2 кг

немного, значит сухая масса прирастает

Арабика

У меня вот так получается на 2000 к.

Ну нормально же

Арабика

Так и оставить да?
Я вот думаю, попу завтра размять-добить или послезавтра? Я вчера так ушатала ее, капец. Посмотрела видео той тетеньки, которая, как дяденька))))), много всяких упражнений для себя взяла и объясняет она так все подробно всякие тонкости, ошибки. Вчера жим ногами сделала, поставив на платформу только пятки, носки за платформой. Так вот так гораааздо ощутимее была нагрузка на попу и ноги. Я раньше думала, что пятками жму, а все таки видимо нет, значит непроизвольно и вся стопа подключалась и мне было легко. Потом еще по одной ноге платформу жала без веса 3*20 сразу. Аж загорело все, еле выползла с тренажера

Кстати, вчера мельком посмотрела инстаграм Гринули. Че она там роллы ест тоннами на массе? Как их считать то? Там и белок и углей дофига и жир. А от соуса соевого я например отекаю жестко, водой его разбавляю. Я вот смотрю на ее фигуру - эт как так у нее бедра вширь растут, ммм? У меня попа только сзади растет, а ширина как есть так и есть, даже провалы по бокам над бедрами.

Heльга

Я с тренером когда занималась, то тоже давно уже ниче не болело, а теперь сама, каждая треня или на верх только или на низ.
Вчера вот что делала
1 разгибание ног 312, 15 кг с задержкой вверху и медленным опусканием
2 выпады по залу с гантелями 8 кг, 3
30
3 Смит приседания, пустой гриф разминка 12 раз, 20 кг 12раз, 30 кг 12раз, 35 кг - 122подхода, 40 кг -121, 45 кг-101, 50 раз пустой гриф.
4 сгибание бедра 15-20 кг, 3
12
5 В смите - Одна нога вперед, присед на одну ногу, носки во внутрь, разминка, 20 кг - 312, с пустым грифом по 27 раз на каждую ногу.
6 жим ногами лежа, разминка, 50-75кг, 4
12, носки за краем платформы.
7 жим платформы одной ногой без веса, 420
8 сведение ног 3
30, 20 кг
Выпад назад пружина

Heльга

Ого, меня на полгода с тренером хватило, самой мне сейчас больше нравится. Хотяяя, смотря какой тренер конечно.

Heльга ЭврикA
Разминку, заминку делаешь?

Всякую гимнастику и растяжку нет((( только кардио 5-10 мин до и после могу полчаса-50минут ходить в максимальную горку. Но вчера 15 мин после только. Да и вообще хватит мне уже за кардио убиваться, жира немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы