Клуб общения фитнес нимф

я стою у ресторана

Вы только на время отпуска, что ли планируете заниматься? Тогда не тратьте деньги понапрасну. Да и нет в алатыре абонементов на месяц.

Иньва

У меня не было турника, я подтягивалась на швабре, положенной на спинки стульев. Ноги упираются в пол.
Погуглите австралийские подтягивания

marla82

Это вообще классное упражнение, я в смите делаю также)))

Арабика Цитировать

Вооот! У меня тоже столько сил, прямо круто!))))

ЭврикA Офигеть))) А я себе калорий на 1500 сделала, 2000 мне не осилить

я тоже так еще месяц назад думала, что не осились, а нет, норм))))

Kattisha

Ну я пока морально не готова раскабанеть я только похудела, довольна как слон. А тут опять придется потом худеть. Да и знала бы я еще, как правильно все это делать, по уму.

Девоньки, чего мы тут ерундой страдаем, качаемся, едим не едим, время тратим? айда на экстрафитнес! Там за несколько тренек можно даже массу набрать! Реклама на юм вон висит в строчке.

Ух. Пришла с тренировки. Веса все растут)). Тяга на прямых ногах уже 40 кг 5*15. Присед в смите 60 кг 5?12. Ну и сама я тоже вроде расту. Во всяком случае мне начинает нравиться)).сори за фото на фоне кошачьего горшка))). Надо хоть нормально сфоткаться а то то дети, то игрушки, то горшок, то просто бардак))))

Kattisha

Симпатично

Вроде ешь много, а такой рельеф вырисовывается)))), молодец!
Почему ты думаешь, что у тебя спина широкая? Тебе определённо надо подкачать крылья- широчайшие... Пока ты на массе

Абривеатура

Спасибо

Арабика

Спасибо. Да со спиной надо что то делать. Не нравится.

Kattisha

Хорошая попа!!!

После жима болят трапеции и широчайшие (ну грудные само собой) ппц, я что-то не так делала или просто они слабее?

Сегодня мой рацион: 2 491 ккал Б-138 Ж-71 У-323, белков много, потому что была треня, по углям опять не добрала и жира многовато...
Думаю включить побольше сухофруктов с утра, чтобы добирать именно углеводы. В меня реально столько еды не влазит, разделила на 7 приемов пищи, постоянно что-то жую
Кто-нибудь ест желатин для суставов? Я по пачке в день съедаю, а это плюсом около 9 г белка

Арабика Думаю включить побольше сухофруктов с утра, чтобы добирать именно углеводы. В меня реально столько еды не влазит, разделила на 7 приемов пищи, постоянно что-то жую

Я мужа попросила купить мне кураги пакетик. Он взял в Метро пакетище огромный Теперь и сама по утрам ем и ребенку в кашу добавляю, а все равно наверно полгода придется есть его Я тут про питание свое все думаю, про массу.... и вот тоже ловлю себя на мысли, что я ведь так то обычно мало ем и много есть, ну я просто физически не смогу мне кажется, тк я от одного приема наедаюсь, живот полный, хоть и понемногу.

Сегодня круговая
Разминка

1. Подтягивания (гравитон) - 20
  2. Отжимания на брусьях (гравитон) - 20
  3. Жим грифа от штанги на наклонной скамье (планировала 20, но только 10 осилила, постепенно буду увеличивать кол-во повторений)
  4. Гиперэкстензия - 20
  5. Отжимания (совсем тяжко 10 еле-еле)
  6. Махи в сторону с гантелями - 20 (по 3 кг)
  7. Разгибание бедра в кроссовере с нижнего блока - по 35 (min)
  8. Разгибание бедра в тренажере - по 20 (min)
  9. Отведение ноги в кроссовере - по 20 (min)
  10. Скручивания стоя на коленях в кроссовере - 30 (вес не помню)
    Велотренажер 25 мин.

Абривеатура

А сколько у вас по времени тренировка занимает? Я последний месяц делаю по 4-5 упражнений всего. И занимает это около часа. Ну вместе с разминкой и растяжкой около 1.20 в зале провожу.

Kattisha Kattisha

Сегодня один круг занял 25 мин., но это первый раз - я примерялась, что-то вообще в первый раз пробовала (гравитон) . Думаю когда освоюсь меньше 20 мин на круг будет.

Арабика Кто-нибудь ест желатин для суставов

это чтобы они не болели? (я извиняюсь, если это глупый вопрос) Хочу что-нибудь профилактически-поддерживающее, чтобы не болели колени. Т.е. не обезболить, когда уже болит. А что-то пропить/съесть заранее, курсом или постоянно, чтобы колени полноценно работали

ENastyA что-нибудь профилактически-поддерживающее, чтобы не болели колени. Т.е. не обезболить, когда уже болит. А что-то пропить/съесть заранее, курсом или постоянно, чтобы колени полноценно работали

ну вот это для этого. Я видео смотрела вот

Абривеатура

У вас не по времени, а по количеству раз? Много упражнений для одной тренировки, тяжело для цнс и достаточно мышцы не проработать. Вам комфортно было после нее? А отдых между упражнениями был? и между кругами?

Арабика

за основу был взят готовый план, я только одно упражнение заменила (было поднимание ног лежа на лавке, заменила на отведение бедра в тренажере)
Много? что посоветуете убрать (я пробую и примеряюсь пока). На завтра другой план, тоже 10 упр.

Арабика Вам комфортно было после нее?

В общем да.
Отдых в круговой, вроде, не предполагается, но небольшой м/у упражнениями все равно получается - водички глотнуть, вес настроить, план глянуть (наизусть пока не помню).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы