Клуб общения фитнес нимф

Арабика подсчитала БЖУ, вышло 2122 ккал, 138 белков, 72 жиров, 234 углеводов

по какой формуле считала? У меня в калоризаторе получилось 2135 ккал, 160 белков, 47,5 жиров, 267 углеводов (ну это по верхней границе диапазона).

marla82 Вот, кстати, на массе белка больше 1,5 г и не нужно. Важнее углей побольше.

вот я тоже так думаю, что больше 2 гр мне не надо. Потому по белкам обычно не добираю.

Kattisha если не добираю за день

я просто кошмар перебираю по белкам.. мало того, что есть не могу (все через силу, так и пища непривычная - куда уж столько каши съесть...)

НЕШОКОЛАДКА Пустой гриф

20 кг, но там работают 3! группы мышц - самые сильные, а на 22 самые слабые из них работали.

Kattisha по какой формуле считала?

о..вручную!! по этикеткам, дедовским способом. Сегодня все рецепты в майфитпал занесла - все намного легче считается))))

Арабика я просто кошмар перебираю по белкам..

ЧТО Вы едите??? Я тоже хочу много белков.

Здравствуйте дорогое фитнесс нимфочки. :-)
Я тут с вопросами.хочу в феврале месяце на время отпуска месячного купить абонент безлимитный на занятия.но вот незнаю что мне надо или групповое занятие фитнесом или на тренажерах самостоятельно или на тренажерах с тренером или что то ещё...цель моя сбросить лишние кг( у меня их штук 10 примерно) ну или хотябы бока и ляшки помогите определиться

Ещеинтерисует фитнесстклуб экстрим( в алатыре). Может кто знает там что по стоимости.на сайте цен нет.или Джим гурутна Репина или на Хохрякова 10( забыла название)

НЕШОКОЛАДКА ЧТО

у меня встречный вопрос: а как вы считаете? я считаю всё!!! даже белки в молоке, которые в кофе добаляю )))
отправляю вам файл из фитнеспала в личку, читайте))

я стою у ресторана фитнесстклуб экстрим( в алатыре)

там же капец по ценам))) вы реально себе готовы позволить просто заниматься там?

НЕШОКОЛАДКА Арабика
я просто кошмар перебираю по белкам..

ЧТО Вы едите??? Я тоже хочу много белков.

Да, что ты там ешь???)))) я блин вообще че то худею только, нифига не качается, есть не успеваю.

Арабика А вес у вас какой?

74/170

Арабика выдаст типа этого

ну под жировой прослойкой, накопившейся за год, зародыш рельефа все же есть, поэтому и охота жир растопить.

ЭврикA

Ты не забывай, что я привыкла есть больше 100 г белков, а сейчас норма моя до 90... А с углями жесть... Попробуй их 400 г съесть))) Я в 12 часов уже три раза поела, через не хочу.
По шагомеру я прошла вчера 27 тыс шагов, потратила 915 ккал ориентировочно... Поэтому мой суточный калораж в 2500 ккал ещё немного для набора массы.

Абривеатура

Она такая же))))

Иньва

Это хороший комплекс для укрепления всего тела. Растяжку делать, конечно нужно либо в перерывах между подходами, либо после всех кругов- вот там можно вы ложиться на все 100%.
Если нужно худеть, то включите в комплекс бурпи... Сложное упражнение, но оооочень эффективное. Я вообще его поклонница.

Арабика

Ну мне тоже так то 90-100 положено. Я не доедаю их мне кажется. Макисмум в день могу съесть 1 курогрудь, филе в смысле. Пачку творога с кефиром и несколько яиц.

Я меньше 115 гр. Белков вообще не съедают. То есть 115 это минимум. Обычно даже больше получается.

Арабика бурпи

блин, с моя коленка не выдержит

Kattisha

Как белки набираешь, чем?

ЭврикA че то худею только

а у тебя цель какая? тут же важно понимать или ешь и растишь или не ешь и укрепляешь/работаешь на рельеф. Все вместе - это нуу очень редко бывает.

Абривеатура блин, с моя коленка не выдержит

там колени в меньшей степени работают, зато какой жиросжигающий эффект 100 бурпи в день и все - больше ничего не надо. Их можно делать огромное количество вариаций - с отжиманиями, обычные (полностью животом на пол), с подтягиваниями, с прыжками - ну вобщем вариантов масса)))

ЭврикA Я не доедаю их мне кажется

ключевое слово "мне кажется" в пачке творога 36 г, (с чем его ешь? со сметаной или кефиром или йогуртом? - там тоже 5-7 г), в 1 куриной груди (полкило) почти 100 г белка, 2 яйца (С0) - еще 15 г,
помимо этого, во всем еще тоже содержатся белки: хлеб, макароны, каша

Арабика

Да хз какая у меня щас цель, сама понимаю, что фигней страдаю Цель щас - на права сдать. А между делом вот на треньки успеваю ходить, короче это сейчас на втором плане, поэтому пока так, коряво все. А ты как думаешь, что мне надо - растить или рельеф?

ЭврикA растить

однозначно. У тебя такие хорошие стартовые данные! Особенно сейчас зимой, организм настроен на это. Летом вообще тяжелее есть. Поверь мне)))) я это пробовала неоднократно))) Весной небольшое ЖЖ и вуаля...красотка))
Когда дата сдачи на права?

Арабика ЭврикA
растить

однозначно. У тебя такие хорошие стартовые данные! Особенно сейчас зимой, организм настроен на это. Летом вообще тяжелее есть. Поверь мне)))) я это пробовала неоднократно))) Весной небольшое ЖЖ и вуаля...красотка))
Когда дата сдачи на права?

Не знаааююю, я ж летом начала заниматься и ела только так, сейчас меньше стала, тк не успеваю. Хотя может лето такое было, что способствовало поеданию)))) у меня после тренек такой жор был, капец. И это я еще банан и коктейль всегда употребляю после трени)))

ЭврикA Как белки набираешь, чем?

Ккринная грудка - 23 гр белка на 100 гр. В день съедаю 300 гр точно или телятина - 30 гр на 100 гр. Также в день съедаю грамм 250 - 300. Творог - 18 гр на 100 гр, в день съедаю от 100 до 200 гр. Если на гарнир чечевица или горох, то вообще. В чечевице - 24 гр на 100 гр. В горохе - 20 гр на 100 гр. А еще тунец люблю и вообще морепродукты. Там тоже его дофига.
Сложнее да, согласна с Арабикой, набрать хотя бы грамм 300)).

ЭврикA Да, что ты там ешь???

Фрукты, овощи и крупы (рис, в т.ч. красный, чечевица, овес (каша на воде утром)). Рыбу 2-3 раза в неделю. Немного кальмаров, креветок, икры или печени трески. Но и там угли дикие и жиры.

Щас достала филе и пожарила на гриле. 258 гр одна штука. Грамм 60 белка поди съела)))
Зашла в фитнесспал, для поддержания веса 56-57 кг он мне предлагает на 2200 к есть Занесла то, что съела сегодня, белков перебрала, углей не добрала, жир чуть чуть больше. Насчет оливкового масла что то он врет явно.

ЭврикA белков перебрала, углей не добрала

ну.. а что я тебе говорила)))
Я сегодня вот что набрала: ккал 2 535 Б120 Ж42 У 437
Но я реально ела через не хочу 8 раз в день. Я думаю перебор по белкам из-за количества этих самых продуктов... По белкам перебор опять.
Сходила на треню, сколько сил...мамооо.. Нормально так потренировалась, пожала штангу 40 кг на 10 раз в три подходам, сделала разводку и на отжимания еще силы остались :) Потренила дельты.
Сейчас руками шевелить даже лень))

Арабика

Офигеть))) А я себе калорий на 1500 сделала, 2000 мне не осилить, боюсь растолстеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы