Клуб общения фитнес нимф

Арабика жим ногами - одно из самых безопасных упражнений

Это я прочитала. Спасибо.
Вот, нашла комплекс.
Фулбоди тренинг для новичков:
1) Приседания со штангой на плечах 2-3 подхода по 6-12 повторов
2) Подтягивания (тяга верхнего блока) 2-3 подхода по 6-12 повторов
3) Жим штанги лежа на горизонтальной скамье 2-3 подхода по 6-12 повторов
4) Отжимания на брусьях 2-3 подхода по 6-12 повторов
5) Гиперэкстензия 2-3 подхода по 6-12 повторов
6) Любое упражнение на проработку мышц пресса 2-3 подхода по 12-20 повторов
Так, отжимания на брусьях я не умею и не сделаю точно.
Есть второй вариант.
ФУЛБОДИ ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК ДЛЯ НОВИЧКОВ

1. Жим штанги лежа на горизонтальной скамье 4х12-10-8-6
  2. Подтягивания 3х10-8-6
  3. Разгибания ног в тренажере 3х12-10-8
  4. Махи гантелями в стороны 3х12-10-8
  5. Разгибания рук на блоке вниз 3х12-10-8
  6. Подъем штанги на бицепсы 3х10-8-6
  7. Скручивания на наклонной скамье 3х20-15-10
    Вопрос по весу возникает сразу. И весу гантелей, и весу штанги.

НЕШОКОЛАДКА

Отжимания на брусьях можно в гравитроне делать, так можно полегче сделать нагрузку.

Поняла. А я думала, что он только для подтягивания.

Иньва

Нет, я не имею ввиду сушку, которые спортсмены делают. Это жесть.

полазила по всей темке.. много полезного))))

НЕШОКОЛАДКА Вот, нашла комплекс.
Фулбоди тренинг для новичков:

тоже записала)

у мя вопрос по становой тяге.... не получается и глубоко присаживаться и попу так назад отводить.. и видео кучу пересмотрела и тренера пытала...
попа отводится назад вместе со спиной.....

Kotisha09 у мя вопрос по становой тяге.... не получается и глубоко присаживаться и попу так назад отводить..

какой вид из становой?
это сложное в техническом плане упражнение)) не делайте его пока)) делайте гиперэкстензии, доброе утро, румынскую тягу

Пошла на массу с сегодняшнего дня, подсчитала БЖУ, вышло 2122 ккал, 138 белков, 72 жиров, 234 углеводов (их не добрала на 110 г)
Каттиша, у тебя сколько времени привыкание к массе шло? после какого дня ты поправляться перестала?

Арабика Пошла на массу с сегодняшнего дня, подсчитала БЖУ, вышло 2122 ккал, 138 белков, 72 жиров, 234 углеводов (их не добрала на 110 г)

Светке своей и мужу фотки твои показала, они в восторге. ТЫ КРУТА, МАТЬ
я ноги ночью качала с булками, упахалась в рванину, мышцы болеть начали. кайф

красавица они в восторге

ой, она сама то тоже вах вах)))

красавица мышцы болеть начали.

до меня тоже дошли вчерашние упражнения на ноги, булки горят из-за махов

Иньва чередую приседания, выпады (по 40 раз) и глубокие приседания с прыжком 30 раз

с каким весом? какая техника?

Иньва отжимание от пола 5 раз

вообще не стала бы делать меньше 50-ти, смысла нет

Иньва махи ногами по 30 раз

с каким весом?

Иньва Отжимания от скамьи в упоре сзади 7 раз

надо раз 30-ть не меньше

Иньва 6 кругов делаю

по кругу всё подряд или делите сетами?
системы нет вообще, упражнения пустые. Но жду ответы на вопросы

Вчера пыталась изобразить:

1. Жим штанги лежа на горизонтальной скамье - только 5 раз получилось. Не могу ровно держать гриф, в сторону клонит.
  2. Подтягивания на гравитроне
  3. Разгибания ног в тренажере 3х35, вес 40
  4. Махи гантелями в стороны 3х12, вес 2,5, последний - 3 кг. Думаю, могу и потяжелее взять.
  5. Разгибания рук на блоке вниз 3х12, 22 кг
  6. Подъем штанги на бицепсы 3х10-8-6 без веса
    Ну и дорожка. 15 минут, горка 10.
    Думаю, если сегодня идти в зал, то брать комплекс типа
    1) Приседания со штангой на плечах 2-3 подхода по 6-12 повторов
    2) Подтягивания (тяга верхнего блока) 2-3 подхода по 6-12 повторов
    3) Жим штанги лежа на горизонтальной скамье 2-3 подхода по 6-12 повторов
    4) Отжимания на брусьях 2-3 подхода по 6-12 повторов
    5) Гиперэкстензия 2-3 подхода по 6-12 повторов
    6) Любое упражнение на проработку мышц пресса 2-3 подхода по 12-20 повторов
    Или день на кардио, а этот комплекс на четверг?
    По питанию по калориям вчера на 926 получилось. Но БЖУ вообще не выдержано. Б32 вместо 85, Ж15,5 вместо 25, У перебор,161 вместо 146. Угли из-за риса перебрала.
    Что есть, чтобы были белки, но не угли? Яйца, молочное, мясо исключаем. Рыбу 2-3 раза в неделю всего.

Арабика

Вот, кстати, на массе белка больше 1,5 г и не нужно. Важнее углей побольше.

Установила на телефон приложение шагомер, ещё время только 10-50, а уже пройдено 10 тысяч шагов... Что будет к концу дня?))))

marla82

Я знаю )))) дала себе пару дней на привыкание- перестройку.. Вроде и белков не особо старалась есть, а все равно много получилось, а по углям недобор... Но в меня уже не лезло..

богиня

Наташа, какая разница, с каким весом она делает? Цифра в данном случае ничего не даст. У каждого свой уровень тренированности и тебе, а примеру, менее 50 отжиманий мало, а ей и 10 с лихвой.
Система, как раз-таки в этой программе есть. Делает комплексные упры на все тело. Кругами, я так поняла.
Единственное, я бы в круге не делала подряд на одну группу мышц, а разбивала на разные группы и добавила бы упражнения на спину, к примеру приседания-отжимания-выпады-подтягивания-махи-пресс. Вес и количество повторов и кругов определяете сами, в зависимости от степени тренированности и личных ощущений.
Но если не кругами, а суперсеты, то в суперсете объединять упры либо только на верх, либо на низ, можно объединить в суперсете антагонисты.

Наконец -то меня выпустили из бана.
Я продолжаю заниматься, с тренером рассталась - как-то все вяло, не пробирает совсем, мышц не чувствую.
Сейчас нахожусь в процессе самостоятельного составления программы тренировок - читаю, пробую, думаю.
Не могу определиться

1. с кол-вом 3... или 4 в неделю - хочется поинтенсивнее схуднуть.
  2. что лучше для похудения круговые или суперсетами, или блоками по группам

Иньва разминка активная минут 20

а куда так много? там сама тренировка активная довольно, тем более с собственным весом

НЕШОКОЛАДКА Разгибания ног в тренажере 3х35, вес 40

эээ... для меня такое анриал
я делаю с весом 33 максимум по 15 раз за подход...

НЕШОКОЛАДКА Жим штанги лежа на горизонтальной скамье - только 5 раз получилось.

Как при разгибании на 22 кг с кроссовера получилось всего 5 раз пожать пустой гриф???
Я на кроссовере при разгибании рук при правильной технике могу сделать 11 кг-15 кг в зависимости от ручки (прямая или канаты)
А вес у вас какой? Я почему спрашиваю, потому что сестра у меня ниразунетренированная тоже ченить мне выдаст типа этого

Абривеатура хочется поинтенсивнее схуднуть

4 высокоинтенсивных круговых. Или невысокоинтенсивных, но суперсетами на антагонисты.

богиня

я сначала даже не въехала к кому обращается Марла

Майфитпал мне показывает мою цель съесть 2500 ккал, из них Б 15% - 96 г, Ж 20% -56 г, У- 65% - 406 г (%-от кол-ва потребляемых калорий), я уже осилила 1 486; 94 Б , 42 Ж , 262 У
Прошла 19365 шагов-13,5 км, израсходовала 674 ккал... На сегодня пройду еще примерно тыщ 5 шагов... Как думаете моей калорийности хватит набрать массу?

Арабика Как при разгибании на 22 кг с кроссовера получилось всего 5 раз пожать пустой гриф???

Не знаю. Пустой гриф сколько весит? Мне показалось, что прилично.
Ну и он длинный, я его ровно удержать не могу.

Арабика я делаю с весом 33 максимум по 15 раз за подход...

Я делаю сначала нормально, потом разворачиваю носки внутрь, потом наружу. Там другие мышцы напрягаются, потому получается нормально.

Арабика Каттиша, у тебя сколько времени привыкание к массе шло? после какого дня ты поправляться перестала?

Недели через 3, наверное. А вообще первую неделю было капец как тяжело столько есть, а сейчас привыкла. Вообще нормально. На этой неделе добавила 1 прием пищи, сейчас ем в 7, в 10, в 12, в 14, в 17, в 20, бывает, еще часов в 22 ем творог, если не добираю за день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы