Клуб общения фитнес нимф

Хаха, меня сейчас так посмешили. Звонит парень и говорит, что он из какого то фитнес клуба в Гринвиче. Приглашает на бесплатную тренировку. Я спрашиваю, а что там такое то вообще? Рассказывает, что они единственные и неповторимые, какие то вакуумные тренажеры. Ложишься р через полчаса минус 2-3 кг и в талии минус там сколько то см. Я смеюсь - говорю, меня ветром сдует после такого похудения Ааа, вы говорит занимаетесь? Я грю - так в тренажерку хожу! Он быстренько - извините, я похоже не туда позвонил Я - да куда же выы!!!

Девочки, если вот такая примерно тренировка, норм?

1. Разминка на дорожке + элипс, немного, минут 10-15.
  2. Подтягивание на тренажере гравитон), 4 подхода по 10. Или лучше 3х10, но с более тяжелым весом?
  3. Лат-машина (Lat machine), тренажер для мышц спины и плечевого пояса, вес 40, 4 подхода по 15 раз. Это верхняя планка. Потом так же - с нижней.
  4. Тренажеры для ног, разгибание ног в коленях сидя. Вес - даже и не знаю. И количество тоже туманно.
  5. Тренажер для икр. Пока без веса. Или тогда совсем смысла нет его делать?
  6. Гиперэкстензия. 3 подхода по 15 раз. Пока без веса.
  7. Опять дорожка, минут 10.

Арабика Это моя спина сегодня с утра

Мне нравится! Круто!

Арабика ороче полуголые фотки кину вечером в межсобой и всех задружу, хочу мнений чего мне делать та..

и меня задружи))).

Шмымзик Сейчас вот пойду на второй этаж за одеждой, совершу, так сказать, гражданский подвиг (ужас, как болят квадры, это просто что-то нереальное, я даже по ровной поверхности хожу враскоряку, 100 приседов дают себя знать

ЭврикA Я - да куда же выы!!!

А у нас вот на работе ну очень популярны эти все вакуумные столы и прочие виброплатформы. Эта хрень еще и оказывается таких денег стоит))). Что то около 6 тыс. говорят, если не по акции. Моя в шоке. 6тыс в месяц, 72 тыщ. в год, да это у нас в самом офигительном фитнес-центре безлимит! А люди на такую фигню тратят

НЕШОКОЛАДКА

по мне так не очень, базы совсем нет.

А я все расту, ну в смысле веса растут. Сама-то я что-то перестала расти, каллораж что ли добавить. Мой организм адаптировался))). Сегодня глубокий присед сделала 45 кг, 415 + разминочный. И чувствовала, что могу еще. Но что-то страшно, слишком быстро как-то повышаю кажется. Недели за 2-3 с 32,5 кг до 45. Потом выпады в хотьбе 815 с гантелями по 8 кг, потом прыжки 415 с гантелями по 4 кг (тоже надо больше уже), ну и платформу пожала 412 80 кг. Попа-ноги уже начали болеть))).

Арабика ороче полуголые фотки кину вечером в межсобой и всех задружу, хочу мнений чего мне делать та..

Меня не забудь Хоть я и редко бываю

НЕШОКОЛАДКА Девочки, если вот такая примерно тренировка, норм?

1. Разминка на дорожке + элипс, немного, минут 10-15.
  2. Подтягивание на тренажере гравитон), 4 подхода по 10. Или лучше 3х10, но с более тяжелым весом?
  3. Лат-машина (Lat machine), тренажер для мышц спины и плечевого пояса, вес 40, 4 подхода по 15 раз. Это верхняя планка. Потом так же - с нижней.
  4. Тренажеры для ног, разгибание ног в коленях сидя. Вес - даже и не знаю. И количество тоже туманно.
  5. Тренажер для икр. Пока без веса. Или тогда совсем смысла нет его делать?
  6. Гиперэкстензия. 3 подхода по 15 раз. Пока без веса.
  7. Опять дорожка, минут 10.

Где взяли программу? Сборная солянка какая-то, одни тренажеры, многосуставных упражнений совсем мало (точнее, одно)

Kattisha Сама-то я что-то перестала расти, каллораж что ли добавить

Добавляй. Углями. До 400 г некоторые едят, чтоб расти. В инстаграме есть еще одна девочка lanaastafieva. Там впечатляющий результат всего за год. Вот она 400 г углей ела на массе. Набрала почти без жира.

marla82

Спасибо. Посмотрю)))

Я уже всех задружила!!)
смотрите :)
пы.сы. кого вдруг пропустила - пишите мне в личку, задружу

Kattisha

marla82 Вот она 400 г углей ела на массе. Набрала почти без жира.

Тоже посмотрю, меня очень волнует этот вопрос

А меня волнует - как потом правильно похудеть, ну т е посушиться, не во вред?

ЭврикA не во вред?

да просто угли и белки урежешь, оставишь БЖУ 1,5 или 2 г:0,5 г:3 г на кг веса и все.. ток кардио много надо

Kattisha базы совсем нет.

Что это значит? Вы про то, что нет базовых упражнений?

marla82 Где взяли программу?

Вообще из головы. Пришла в зал купить абонемент, взяла на полгода пока. Глянула, какие тренажеры есть. Завтра пойду заниматься. Сижу, думаю. На сайте твойтренер под свои параметры нашла вот что.

1. Скручивание на наклонной лавке. 10-15 раз, 2-3 подход, по самочувствию.
  2. Жим ногами на тренажере, 10-15 раз, 2-3 подхода, вес попробую 15.
  3. Сгибание ног на тренажере лежа, подходы как и во 2 упражнении.
  4. Тяга на вертикальном блоке за голову. 4 раза по 15, вес 40. (на сайте меньше вес, но мне кажется, что 15 - совсем мало).
  5. Голени. 1 нога стоя. Вес гантели пока 5 кг, 3 раза по 10.
  6. Отжимание от скамьи сзади. 2-3 раза по 10-15 раз. Как пойдет.
    Заканчиваю дорожкой 15-20 минут, если нога позволит. Если нет, то дорожка+элипс.

НЕШОКОЛАДКА

а вы раньше занимались? или вообще первый раз только собираетесь?

ЭврикA Я - да куда же выы

НЕШОКОЛАДКА

Почитайте, как строить тренировки. Доступно и понятно написано. Вот
На ноги вес смешной(15кг), а за голову так сразу 40? я жим делаю 75 кг блинов, а за голову и к груди максимум 25 могу тянуть.

Арабика ЭврикA
Я - да куда же выы

Да мне даже обидно стало блин вот бы всякие дешели и прочие так же быстро отставали

Арабика а вы раньше занимались?

Давно. И были либо кардио, либо степ, пилатес и бассейн.

ЭврикA На ноги вес смешной(15кг), а за голову так сразу 40?

Руки у меня посильнее. Ноги больные. И в коленях, и стопа левая. Ну и я написала вес условно очень, как предполагается по моим данным, а в реале попробую, если легко, то, конечно, увеличу.

ЭврикA строить тренировки

Спасибо за ссылку.
Просто я увидела, что читаешь статью, а в ней тренеры те же между собой спорят, и каждый приводит аргументы в свою пользу. И не знаешь, кому верить.

ЭврикA Доступно и понятно написано

Вот в кои-то веки я с ней согласна))))!! правда есть еще несколько хитростей

НЕШОКОЛАДКА

стройте тренировки по принципу фулбади, marla82 очень много писала об этом, поищите ее сообщения, у нее все грамотно расписано
ну и ориентируйтесь по ощущениям, то что вам кажется руки сильные - это просто так кажется))))

Арабика

Ну может ведь писать по человечески, когда хочет Я просто вчера буквально прочитала это. И поняла твою тренировку на ноги попу - что к чему и почему)))

ЭврикA что к чему и почему

ты вообще молодец))) сама сможешь все! особенно, если все чувствуешь и знаешь теорию :)

Арабика то что вам кажется руки сильные - это просто так кажется))))

Не совсем верно выразилась. Не сильнее, просто здоровые, в отличие от ног.

Арабика

Тебе спасибо!))) Но я все равно чайник, надо мне тренера и времени свободного побольше.

Добрый вечер! можно присоединиться?
работаю над собой всего 2 недели.. но пока результат меня радует)
Здоровое питание 4-6 раз в день (как успеется) вода 1.5-3 литра в день.. тренировки через день))

НЕШОКОЛАДКА просто здоровые, в отличие от ног

попросите тренера, чтобы он проконтролировал ваши действия, жим ногами - одно из самых безопасных упражнений, но и там нужно придерживаться некоторых правил... особенно с больными коленями. До конца суставы не разгибайте, в фиксацию их не вводите. Правильно сделайте разминку и суставную гимнастику - разогрев и разминка - основа безопасного занятия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы