Клуб общения фитнес нимф

Шмымзик

видно, что ей от природы дан не Х силуэт (по сравнению с девушкой первой слева), но она молодец!

красавица вся сложность в простом

ты прелесть, наверняка ты об этом знаешь

Вот еще без позинга, она опять крайняя правая, ну плохо видно короче.

Арабика

Так я щас просто тупо поесть не успеваю, у меня такой график не знаю, у меня ниче не сбрасывается, у меня с углей тока пузо вылазит. Ем их мало и пуза нет. Каши вот по утрам перестала есть и живот меньше стал.
Предтреники что то пыталась выбрать, амино х хвалят вроде, но отзывы пугают))) мне честно говоря и так хватает, витамин С, кофеин, л карнитин, всаа, мне кажется и так много. От нехватки выносливости и сил не страдаю, сама знаешь Про сегодняшнюю треню напишу тебе потом, попу она мне не пробила

Арабика ты прелесть, наверняка ты об этом знаешь

ходишь себе регулярно в тренажёрку, да правильно питаешься, вот и всё
ночью сегодня качала спину-плечи-пресс, потом в сауну с мазюкалками

А я заболель Вирус явно какой то. Температуры нет, но состояние отвратное. Да еще и ноги с попой болят)))

Шмымзик

Сколько раз в неделю с ней занимаешься?

В сб проходили межклубные соревнования PHG у нас в Карнавале :)
От нашего клуба было 3 команды, 2 с Сер.Дерябиной и 2 с Комсомолла. Наша команда (ну в которой я участвовала ) заняла 2-е место :)
Все отлично провели время, спасибо организаторам и участникам))))

ЭврикA заболель

передохни пару дней, попей что-нибудь укрепляющего типа элеутерококка

ЭврикA ноги с попой болят)))

Арабика

Я противовирусное пью, мелкой тоже даю для профилактики. Нам щас вообще некогда болеть))) подружка моя тоже вчера в твоем клубе была на соревнованиях, с комсомолла она и два парня в команде, говорит переволновалась и обложалась)))

ЭврикA А я заболель Вирус явно какой то. Температуры нет, но состояние отвратное

поправляся!

Арабика В сб проходили межклубные соревнования PHG у нас в Карнавале
От нашего клуба было 3 команды, 2 с Сер.Дерябиной и 2 с Комсомолла. Наша команда (ну в которой я участвовала ) заняла 2-е место

Здорово!

Сегодня поймала себя на мысли, чтобуду рада получить новые кроссовки и форму на НГ. Вот она - деформация сознания

ЭврикA с комсомолла она и два парня в команде

там вообще все такие продвинутые атлеты были)) девушка из PHG с Сер.Дерябиной такие здоровские результаты показала - есть куда расти))

Kattisha чтобуду рада получить новые кроссовки и форму на НГ. Вот она - деформация сознания

дак я уже... отдельную полку под спортивку выделила в шкафу

Девочки, а вот если тренировка такая приличная, с хорошей нагрузкой, а сауну посещать нельзя, то что-то можно (и нужно ли) делать, чтобы мышцы меньше болели?

НЕШОКОЛАДКА чтобы мышцы меньше болели

растяжка+дозированная нагрузка (чуть-чуть... чтобы мышцы поработали и прилила кровь. Выпить комплексного протеина или БСАА - по желанию)

НЕШОКОЛАДКА

Я ходила в инфракрасную сауну, там нет нагрузки на сердце, как в обычной. Но и сауна наверно такая не везде есть)))

НЕШОКОЛАДКА чтобы мышцы меньше болели?

а мне нравится, когда болят)))

Kattisha а мне нравится, когда болят)

я сегодня на высокоинтенсивке тааак выложилась, уже все заболело...
В сб пробовала максимум в становой, в стиле сумо получилось 70 кг на 3 раза, 80 кг на 1 раз - но это пипец тяжело, скажу...

Kattisha а мне нравится, когда болят)))

тоже люблю, сегодня спина и трапеция кайфово боля

Арабика В сб пробовала максимум в становой, в стиле сумо получилось 70 кг на 3 раза, 80 кг на 1 раз - но это пипец тяжело, скажу...

круто

Арабика

Офигеть просто!

Начинаю фоторепортаж )))
Это моя спина сегодня с утра

Арабика Начинаю фоторепортаж )))
Это моя спина сегодня с утра

шикарно давай ещё

Это я сегодня в зале

Арабика

Очень-очень круто!

мне сегодня зуб удалили, я аащщще не могу, голова болит... Ладно хоть с утра позанималась сходила.
Почитала гринулю тут всю неделю, вспомнила Каттишу, посмотрела на себя. И думаю, а не сесть ли мне на массу)) Короче полуголые фотки кину вечером в межсобой и всех задружу, хочу мнений чего мне делать та..

Арабика Сколько раз в неделю с ней занимаешься?

обычно 1-2 раза с ней, и 1 сама. Всего в спортзале 2-3 дня в неделю (2 прям чувствую, что мало мне).

Kattisha а мне нравится, когда болят)))

меня в последний раз так убили (в пт грудь-трицепс, в сб ноги-попа), что я вчера и сегодня реально пошевелиться не могу, все прям ОЧЕНЬ больно. Сейчас вот пойду на второй этаж за одеждой, совершу, так сказать, гражданский подвиг (ужас, как болят квадры, это просто что-то нереальное, я даже по ровной поверхности хожу враскоряку, 100 приседов дают себя знать )

Арабика Это моя спина сегодня с утра

ты очень крута. Давай, дружи меня, хочу тебя посмотреть целиком)))

Арабика

Вот это спинаааа! круто! плитка на стене прикольная!))
А у меня тоже и грудь все еще болит и ноги с попой. На одном бедре аж шишкой вздулась мышца чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы