Клуб общения фитнес нимф

Арабика ну как вот такие вопросы могут вообще возникать

у меня просто брат двоюродный качался когда-то, качался, а потом забросил, и через полгода (если не меньше) стал таким адским хряком!!! вдруг меня постигнет та же участь

in_fff

Он просто жрать начал поди, как хряк!

ЭврикA Он просто жрать начал поди, как хряк!

этого я не знаю (живет в другом городе), но его изменениями в фигуре была, помню, поражена
и многие тогда говорили - вот, это из-за того, что бросил в зал ходить, это дело такое, бросать нельзя и т.д. и т.п. Фиг знает почему такой стереотип существует...

ЭврикA просто жрать начал поди, как хряк!

плюс отсутствие физнагрузки
Накопление жиров заложено генетически, эволюция все предусмотрела кроме огромного избыточного количества калорийной и жирной пищи, не успели еще мы приспособиться к этому. Мышцы организму не нужны, если он не выполняет никакой работы, а жир - это стратегический запас))) соответственно идет сброс первого и накопление второго.

Арабика

Ну вот я про протеин...т.е без него получается никак все-таки, питанием я столько не съем

МэриПоппинс

Так думаете в протеине много белка? Там 20-25 гр в порции. Я его пью только после тренировок, это 2-3 р в неделю всего. Это придется каждый день, да не по разу. Ну и наверно вначале, если трени на выносливость и похудение, а не на набор мышц, то он наверно так и не нужен шибко.

Иньва что именно нужно делать (в каком направлении работать)?

заниматься, заниматься и заниматься, строить тело

in_fff у меня просто брат двоюродный качался когда-то, качался, а потом забросил, и через полгода (если не меньше) стал таким адским хряком!!! вдруг меня постигнет та же участь

да просто перестал двигаться, а ел так же. Если ты не занимаешься спортом или тяжёлой физической работой, так и есть надо соответственно

МэриПоппинс Ну вот я про протеин...т.е без него получается никак все-таки, питанием я столько не съем

почему не съедите-то? Какой у вас вес? Мне, чтобы набрать 2 гр на 1 кг веса нужно 100 гр белка. Легко набираю каждый день, сейчас каллорийность выше, так съедаю минимум 115 гр, сегодня как-то умудрилась 140. Даж многовато. Сыр ела, лосось на обед и на ужин, творог на перекусы.

Шарюсь в инстаграме. Так много девушек с красивыми телами. Вопрос где все эти люди летом? Почему летом на пляжах их не видно??

Kattisha

Я в этом году в Греции только одну такую видела, но и то, не девочка уже. Я чуть шею не свернула

Kattisha

Напиши пжл примерное свое меню на пару дней. Что ты щас ешь, сколько и в какое время? Интересно посмотреть. Я сейчас вообще не ем нифига можно сказать((

Kattisha

Так и в спортзале их нет, или я не туда хожу или не в то время.моц вес 4 - 49кг рост 162, те получается тоже до 100гр надо съедать, начну считать

МэриПоппинс Ну вот я про протеин...т.е без него получается никак все-таки, питанием я столько не съем

а сейчас сколько белков съедаете? ведете точный подсчет?

ЭврикA Ну и наверно вначале, если трени на выносливость и похудение, а не на набор мышц, то он наверно так и не нужен шибко

черт меня дернул задать такой вопрос в фитнесбаре оооо.. сколько я узнала о протеине. Он нужен (если вкратце)
а если не вкратце то:
При похудении в зале- он чертовски важен, так как мышц как таковых очень мало, и когда только начинаешь заниматься, организм строит строит и строит как бешеный (если белок отсутствует организм расщепляет свои же мышцы... ну зачем это надо ??)
При похудении вне зала - он отбивает аппетит, одна дополнительная порция белка сокращает калорийность съедаемого рациона в среднем на 300-400 ккал (какое-то исследование я читала)
При строительстве тела - само собой! Если пить комплексный протеин- в нем находятся все аминокислоты, которые незамедлительно вступают в работу, причем особо не важно в какое время суток ты его пьешь (совершенно не обязательно его пить перед или после трени). Если пить во время трени комплексный протеин у тебя будет куча сил поднять все железо и сбегать еще и поднять еще ))) засчет содержащихся в нем БСАА
При работе на рельеф - все вместе взятое

А еще - это вкусно

Арабика

Еще не веду,читаю статьи как прально щщщщщитать

ЭврикA Напиши пжл примерное свое меню на пару дней. Что ты щас ешь, сколько и в какое время? Интересно посмотреть. Я сейчас вообще не ем нифига можно сказать((

Сегодня:
Завтрак: овсянная каша 250 гр. с молоком 70 гр, кофе.
Второй завтрак: Сыр (17% жирность) 70 гр, хлебцы докторские (60 гр), чай
Обед: Лапша Феттучини 100 гр (по сухрму продукту), куриное филе (180 гр), помидор, мандарин
Полдник: творог с молоком и бананом, кофе.
Ужин: греча (150 гр), филе (150 гр), кефир (180 гр), морская капуста (30 гр)
Перекус: Сок виноградный (250), кешью (10 гр)
Итого: 2100 ккал. Б - 154, Ж - 45, У - 266.
Может, еще съем на ночь творог гр 100 с ложкой клубничного варенья.
По хорошему бы надо есть почаще и поменьше порции, но пока не получается с моим графиком.
Муж, когда видит мою порцию, то начинает ржать, изображая лошадь Так и говорит, лошадка ты моя

А вообще интересно, первые пару недель организм от такого избытка ккал "жутко обрадовался" и начал вес расти, а сейчас все. за последнюю неделю ничего.

Kattisha

О, а овсянка 250 гр это в готовом виде я надеюсь?)))) мне сухой 60 гр за глаза. И вечером значит углеводы ешь(гречка). Я давно угли не ем после обеда. Вот и не растет нифига)))

Арабика

Да это я так, мысли вслух сама то я с самого начала протеин пила, не жалуюсь но я после трени пью. А бсаа я и до трени пью отдельно и перед кардио. А еще кофеин и л карнитин до. Колбасит нипадецки

ЭврикA

Да. Овсянка это в готовом. На второй завтрак часто ем Овсянку 50 гр в сухом виде. Заливаю кипятком. Добавляю 100 гр. Творога и банан. Вкусно)

Арабика

Ну в фитнесе баре понятно что они так расписали по поводу протеина))). Я не спорю что он нужен. Я просто не верю в его незаменимость))). Во всяком случае, новичкам))))

Арабика А еще - это вкусно

ага, если покупать нормальный вкус, а не как некоторые, клубнично-банановый, буэээээ... Допью и возьму шоколад.
Сегодня наконецццццц-то занималась с тренером, это жесть я вам скажу))) Завтра будет еще хуже - пойду к ней на ноги. Вот кстати ее фотка с сорев - она справа, самая блондинистая.

Kattisha от такого избытка ккал "жутко обрадовался" и начал вес расти, а сейчас все. за последнюю неделю ничего

ЭврикA Вот и не растет нифига вооот ... ну я вообще это прошла ни один раз... это 1 неделю максимум он радуется)))) потом все... и сбрасывается так же быстро

ЭврикA Колбасит нипадецки

ты еще предтреник не пробовала видимо

Шмымзик покажи нормальную фотку, ну!!! слезно прошу, я блин вообще эту бесячую позу не перевариваю с этой сушкой еще...

Увлеклась чтением гринули))) ну и вот- классная же поза, почему ее так мало в фитнесбикини?
обязательно также сфоткаться надо

Арабика покажи нормальную фотку, ну!!!

ща попробую. Видяшка с ней тоже была где-то

www.youtube.com/watch вот тут в 2.10 она появляется)))) Но без позинга.

Иньва слишком абстрактно)

так вся сложность в простом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы