Клуб общения фитнес нимф

красавица

Ну мне до тебя далеко???? но прогресс налицо)

Kattisha Ну мне до тебя далеко???? но прогресс налицо)

я веса свои сейчас между макс и рабочими сделала, так комфортно. А на максимуме 2 недели позанималась и почувствовала, что могу себя угробить

Девочки, к теме о том, что кто-то себя жалеет, а кто-то терминатор :)
Хочу вам рассказать об одной девушке.
Российская спортсменка, МСМК по жиму лежа, многократная рекордсменка России, Европы и мира в жиме лежа, первая и единственная в России девушка до 18 лет, выполнившая норматив Элита России с прохождением допинг-контроля. Чемпионка мира 2013, двукратная обладательница кубка мира 2011, многократная победительница и призерка международных и национальных турниров, неоднократная чемпионка России а так же многократная рекордсменка России, Европы и мира по жиму лежа, народному и русскому жиму. Мастер спорта международного класса по пяти федерациям: AWPC, WPC, WPA, народному и русскому жиму. Обладательница звания Элита России AWPC

Ее рабочие веса 80 кг в подходах в жиме лежа

И ей всего 14 !! лет, забыла добавить, она в категории 60 кг..

Я сегодня тоже не халтурила, грудь и плечи тренировала. Я, конечно, жму не столько как она, но сорокет мой тоже нехилый так-то)))

Арабика И ей всего 14 !! лет

и папа у неё бодибилдер

красавица папа у неё бодибилдер

ага!
Ее зовут Длужневская Владислава

каждый делает детей по образу и подобию своему

красавица

Ты права, как всегда :)
Еще одну фотку сюда, для тех кто боится накачать мышцы))

Арабика Еще одну фотку сюда, для тех кто боится накачать мышцы))

девчонка молодец

Арабика
Еще одну фотку сюда, для тех кто боится накачать мышцы))

Я бы сказала, что это замаяться можно, мышцы накачать просто ходя в тренажерку и не следя за питанием(!), не принимая всякие добавки И так далее. Проверено на себе)))) тут и так более менее стаоаешься за всем следить, а толку мало.

Арабика

Ммм. Двойню двойственные чувства от этой девушки. С одной стороны умница конечно. С другой стороны создается впечатление что ее папа через нее реализует свои мечты. Вот вы похожа руку на сердце, хотели бы такого будущего для своей дочери? Я нет. Может я не права, но я считаю такие веса для растущего организма не есть хорошо. А мне бы очень хотелось чтобы моя дочь была здоровой и внуков мне тоже хочется в будущем. А любой проф. Спорт подрывает здоровье.

Kattisha Может я не права, но я считаю такие веса для растущего организма не есть хорошо

Поддержу. До 18 лет детям с железом лучше не работать, у них еще скелет формируется. Считаю, что до 18 нефиг в зале делать. Спорт обязательно должен присутствовать в жизни ребенка, но он должен способствовать гармоничному развитию, а не наоборот.

Kattisha Ммм. Двойню двойственные чувства от этой девушки. С одной стороны умница конечно. С другой стороны создается впечатление что ее папа через нее реализует свои мечты. Вот вы похожа руку на сердце, хотели бы такого будущего для своей дочери? Я нет. Может я не права, но я считаю такие веса для растущего организма не есть хорошо. А мне бы очень хотелось чтобы моя дочь была здоровой и внуков мне тоже хочется в будущем. А любой проф. Спорт подрывает здоровье.

тут либо есть данные либо нет. Если они есть то почему бы их не развить.
Константинья сегодня в Москве на Всероссийских соревнования заняла 2-е место , а кто то скажет, что девочка и карате не совместимые вещи. А я довольна своей девочкой, не смотря на то, что я её 8 лет подряд возила на танцы, она пошла по стопам матери и завязла в боевых искусствах

красавица Константинья сегодня в Москве на Всероссийских соревнования заняла 2-е место

поздравляю ! молодец

Капучино поздравляю ! молодец

спасибо Если заняла бы 1-е место ,дали КМС

красавица

Круто! Поздравляю!

Не тренируюсь эти выходные. Завтра пойду. Зато вчера на катались с детьми на бубликах. А сегодня с мужем открыли сезон на сноубордах. Думала ноги у меня уже сильные, а первый спуск бедра аж горели и ноги дрожали)) с непривычки)))

красавица Константинья сегодня в Москве на Всероссийских соревнования заняла 2-е место

офигеть! Молодчинка какая! Родителям есть чем (вернее кем)гордиться!

молодец какая!

Вчера в зале одна тетеря надухарилась вечерними сладкущими тяжелыми духами, дышать в радиусе 5 м от нее было невозможно. Я еще с раздевалки учуяла, и потом нашла эпицентр запаха

Продолжаю хорошо кушать. На 2000-2200 ккал. Веса тоже растут. В смите присед 55 кг. Жим платформы 80 кг. Присед со штангой 37.5 кг. Попа вроде тоже растет))).

Kattisha Попа вроде тоже растет))).

фотка корявая, не информативная. Сегодня ночью грудь-руки пресс качала, уже мышца кайфово ноет, пожала от груди 50, 60 кг

Kattisha

Это вы специально толстеете или я чего не догоняю?

Девооооочки ,всем привет ,я наконец то созрела , в понедельник ходила на полноценную тренировку муж со старшим сыном и девчонки в зале всё же меня атаковали и я сдалась )))буду тож пауэрлифтингом заниматься как муж и старший сын )))мне конечно страшно, так как в зале занимаются ух)) и элита России и многократные чемпиона мира ,евразии и тп , и я со своими пока что гирьками в 4 кг))))НО мне понравилось ,хоть и простояла поначалу просто посмотрела как и что народ делает ,вопщим пожелайте мне запала и удачи )))сегодня правда придётся пропустить ,тк маме 9 дней ,а завтра я вновь полна решимости

МэриПоппинс

Да. Это я специально поправляюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы