Клуб общения фитнес нимф

красавица

Ну может не информативная немного. Но мне все равно нравится))))

МэриПоппинс

Ну и я бы подобрала другой эпитет))) не толстею. Набираю массу. Так лучше звучит))))

Kattisha

Понятно)))а зачем вам масса( очень извиняюсь за глупый вопрос,но я правда не догоняю)))

ЭврикA что это замаяться можно, мышцы накачать о да)))
Kattisha что ее папа через нее реализует свои мечты так мы все такие :) все родители хотят, чтобы дети были лучше и достигли бОльшего, чем мы сами, разве нет? Тут у папы просто особый случай - и папа супер (в интервью было сказано, что под его руководством его жена за год стала мастером спорта... а она никогда и не занималась даже!) и дочка сама способная.
Kattisha любой проф. Спорт подрывает здоровье

вот именно ЛЮБОЙ. Чем лучше балет? в 35 лет на пенсию или фигурка (вообще, по моему самый травмоопасный вид спорта, для девчонок имею ввиду)

marla82 Спорт обязательно должен присутствовать в жизни ребенка, но он должен способствовать гармоничному развитию конечно, но
красавица тут либо есть данные либо нет

красавица пожала от груди 50, 60

какая ты молодец!
я вот сижу, думаю... жалею себя чтоли..))) почитала разные программы для тренировки мышц, не готова я пока к разным тренировкам - жму пока то, что есть :)

МэриПоппинс специально толстеете или я чего не догоняю?

она фигуру строит :) будет конфеткой
Я, при моих нынешних обстоятельствах, совершенно не смогу набрать кг... как бы я ни старалась. Кардио на треньках совсем убрала (думаю при таком количестве намотанных км как бы еще минимизировать растраты).
Взяла на поруки сестру, прошло 1,5 недели и две трени, у нее минус чистый килограмм. С этого пн подключили правильное питание, я ей звоню и контролирую Короче, жиру бой!
Через 2,5 недели будет год, как я купила карту и 10 мес бодибилдинга, надо бы сфотаться)))

МэриПоппинс а зачем вам масса

думаю, вот за этим)))

пы.сы картинка стырена с инета

Арабика

Да. Ты все правильно написала

Арабика

Сфоткайся конечно)))). Я тоже сделаю коллажик через месяц. Тоже будет год как в зале )

Арабика

Kattisha

Спасибо что просветили

Kattisha Ну может не информативная немного. Но мне все равно нравится))))

да, попа хорошая, круглая стала

красавица

Спасибо
Вообще я конечно все знала и читала что питание осень много значит но пока га себе не попробовала так и не поняла. Давно топтать на месте. Не могла вес увеличить. А тут прямо силы откуда то взялись))).

Kattisha

Попу видно дааа, такая больфая стала!!! А сколько так на массе сидеть, всю зиму? А потом вот как сушиться, чтоб и стройной стать, изящной и формы не растерять, не сжечь мышцы, которые нарастила?

ЭврикA

Сама еще не знаю. Надо изучить поподробнее этот вопрос. Пока думаю что да зиму посижу так. А весной уменьшить калорийность. А вот как чтобы мышцы не терять при этом не знаю. Думаю что все равно теряется. Но не все ведь. Короче буду на ходу смотреть)))

Смотря еще сколько наберу. Может и не захочу сушиться))). А вообще весной летом все наверное меньше едят и весят

Kattisha

Девочки, а что чтобы стать как на фото выше, надо обязательно на массе сидеть?

Арабика думаю, вот за этим))) ааааааа, какая попа! Девочки, моя тоже растет))) Опа растет...
я за советом опять) подскажите пожалуйста, мужу нужен протеин. Не набирает в сутки белка. Похудел на 6 кг. Уже кое где начали вырисовываться при напряжении мышцы но набора пока нет. Девы, где и что купить? И по ценам подскажите пожалуйста, сколько и на сколько его хватает... и как это есть пить?! Когда вернее. Сорри за глупые вопросы. Я едой легко набираю, вчера вааще 127 гр аж слопала, а он 80

А сколько мне нужно набрать если сейчас мой вес 49кг при росте 162?

МэриПоппинс

Мне кажется что дело тут не в том сколько именно надо набрать. Дело в том как их набрать. Набрать можно и жуя булочки. Вот только качество тела при этом будет никакое. Чтобы было красиво как на фото нужно качественно и правильно питаться ну и тренироваться. А вес вообще не показатель. У меня сейчас 50 при росте 164. И до беременности был 50. Но тело выглядело не так.

Ну и генетика тоже играет роль конечно. Форму попы говорят не изменить))))

генетика генетикой, но вот такие трансформации без набора массы невозможны

хотя справедливости ради, девочка на фото одарена от природы офигенными пропорциями, плюс возраст всего 19 лет, поэтому такие шикарные результаты. и на массе не заплывает.

marla82

Ага, я тоже за ней слежу, молодец такая! Но я вот думала - ничего себе у нее талия! А оказалось, что у меня такая же, просто у нее тонкой она смотрится за счет пропорций, спина и бедра широкие, вот и талия кажется тонкой, а у меня такой спины и попы нет)))

ЭврикA А оказалось, что у меня такая же, просто у нее тонкой она смотрится за счет пропорций, спина и бедра широкие, вот и талия кажется тонкой, а у меня такой спины и попы нет)))

Да, классные пропорции!

ЭврикA просто у нее тонкой она смотрится за счет пропорций, спина и бедра широкие, вот и талия кажется тонкой,

у нее все-таки, от природы. просто жиром была скрыта раньше

marla82

Так спину она все равно раскчала и попу тоже.

marla82

Это один человек на фото? кто это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы