Клуб общения фитнес нимф

ЭврикA Что именно?))) скажите че нить, а? У меня ощущение, что я никакая стала.

мне нравится всё, немного подточить и будет просто вау

Kattisha Наташ, а покажи новые фото, а?))))

надо сфотаться, пока нет ничего нового

красавица

Ого, ничего себе, не ожидала, спасибо!

ЭврикA что я глиста какая то стала

ты так подтянулась!! Молодец, живот схуднул и у тебя рельеф в верхней части стал заметен, дельты вырисовываются :) Здорово!
Попу нарастишь, это поправимо :)

Я вчера перед тренировкой жахнула предтреник, накануне купленный мужем. Я тренировала ноги-попу, не ожидала такого эффекта, ноги забились сразу (я выпады в третьем подходе еле доделала), потом попа... изоляцией все добила. Сегодня болит кайфово.
У меня проблема - видимо от многохождения заболел голеностоп а еще сегодня холодно так было

Арабика

Спасибо! Аня, у меня тоже голеностоп болел летом, я носила повязку компрессионную на нем, в аптеке продается.
Подскажите пжл! Если я вот щас хочу накачать мышцы, а не худеть уже. То как мне лучше упражнения делать? Я делаю например 3 упр по очереди и так 3 подхода. Потом следующие 3 упр по очереди 3 подхода и тд. А в зале смотрю, некоторые делают сразу одно упражнение все подходы за раз. Ну т е делают жим ногами(я сегодня кстати добавила вес, 75 кг повесила) или присед в смите и делают сразу 3-4 подхода, т е тусят у одного тренажера, потом следующее упр-е. Так эффективней? Простите за тупой вопрос может, просто читала все давно, из головы вылетело))))

ЭврикA А в зале смотрю, некоторые делают сразу одно упражнение все подходы за раз. Ну т е делают жим ногами(я сегодня кстати добавила вес, 75 кг повесила) или присед в смите и делают сразу 3-4 подхода, т е тусят у одного тренажера, потом следующее упр-е. Так эффективней

раньше так делала, мышца росла хорошо, последние лет 13-ть делаю трисетами и суперсетами, тоже нравится

ЭврикA Простите за тупой вопрос может, просто читала все давно, из головы вылетело))))

ЭврикA накачать мышцы

ЭврикA сразу 3-4 подхода

ну я примерно так делаю, иногда позволяю себе суперсет :)

ЭврикA Так эффективней?

да смотря у кого какая отзывчивость мышц... обычно считается для того, чтобы накачать нужно бОльший вес и меньшее кол-во повторов 4-6 ну до 10 максимум - но тут чревато вобщем... вдруг накосячишь в технике %). Но у девушек вообще все с ног на голову, может мышцы хорошо отзовутся на 3-4 подхода по 20 повторов. Самое главное - КУШАТЬ

ЭврикA некоторые делают сразу одно упражнение все подходы за раз

я так делаю.

И вообще последние тренировки делаю всего по 4 упражнения, но тяжелые (ну для меня). Например присед 4-5 подходов по 15 раз, выпады 415, прыжки с гантелями из глубокого приседа 415, жим платформы 4*15. И все. В час укладываюсь и уползаю))). Ну и кушаю-кушаю. Посмотрим)))). Вроде, да, процесс идет. ОБ увеличился с 88 см до 90. Правда, талия, собака тоже)))). Эх. Но хоть отстает вросте и то ладно))).

Арабика

Kattisha

Завтра так же попробую. Сегодня у меня попа болит, просто капеееец, 100 лет такого не было. Завтра добью ее))

Kattisha

Молодец! Такие упражнения, я думаю, для всех тяжелые )))) прыжки из глубокого седа развивают взрывную силу, что должно очень хорошо сказаться на росте мышц

Kattisha

Для меня всякие приседания, выпады тоже тяжелее всего и вес на приседаниях я не могу большой брать, ноги слабые какие то, вот эти упр-я тоже меня выматывают. Но вчера я решила добить свой зад, тк совсем мне не нравится и малость перестаралась, тренировка была часа полтора, если не больше, обычно час плюс кардио. Слишком много упражнений вчера сделала.

ЭврикA

Это ты все за одну тренировку делала???
ты жива еще?

Арабика

Да, вчера дома потом на диване развалилась, усталость была. Сегодня хорошо, только попа болит. Моя подружка-качок тоже удивляется, что я много делаю за раз. Говорит что я или делаю неправильно что то или легкий вес. Но я ей когда веса показала, она сказала, что она себя жалеет видимо, а я терминатор какой то

ЭврикA много делаю за раз.

адски много... тебе надо упражнения таким образом сделать, чтобы целенаправленно проработать мышечную группу, а ты как-то туда-сюда прыгаешь. К чему у тебя там доброе утро после жима и приседов? оо.. это трисет.. из базы?
У тебя и веса супер и количество повторений большое. Попробуй увеличить время нахождения под нагрузкой - в приседах: приседай примерно за 4-5 сек, вставай за 1 сек (ну и последи за техникой, чтобы нагрузка с мышц не снималась) ну и везде, добавь один заключительный сет без доп.веса - до отказа, чтобы ну никак уже не сделать было. Имхо, так эффективней будет.
В таком огромном количестве упражнений огромная вероятность горения мышц, ты пьешь бсашку? или протеин во время трени?

так то я согласная с твоей подруганькой

ЭврикA я терминатор какой то

ЭврикA Но я ей когда веса показала, она сказала, что она себя жалеет видимо, а я терминатор какой то

ага

Арабика

Ну это только вчера такое было, я наспех если честно придумала, что делать буду. А доброе утро я просто попробовать хотела, не делала ни разу. Так то я ваще ни разу не спец в составлении программы
Бсаа пью перед треней и перед кардио, протеин и банан жую после трени.

Для меня спорт это путь к красивому телу)))

ЭврикA

прикольно

Иньва а что для вас спорт?

я когда не шевелюсь у меня как в соседней теме "все болит и ничего не помогает", а когда тренируюсь болят только мышыцы - приятная боль

Иньва

Для меня это физнагрузка в первую очередь. Я в декрете сидя стала меньше двигаться, а учитывая мою прежнюю сидячую работу, остеохондроз, все это выливалось в боли в спине. От нифига неделанья я чувствовала что становлюсь деревянной, спина болеть стала, ноги ватные. Плюс после завершения гв гормональный фон стал стремительно меняться. И начало пузо появляться, дрябнуть все стало. Я в общем то привыкла всегда худой быть и в тетку не очень то хотелось превращаться. Вот и взялась за себя. В процессе поняла еще, что можно и не только похудеть, но и фигуру поменять.

Иньва дамы, а что для вас спорт?

здоровье, приятное времяпрепровождение с мужем, красивое тело, эндорфины

Kattisha И мухи в кроссовере вес увеличила до 40 кг.

я мух до 60-ти увеличила , тоже булки качала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы