Клуб общения фитнес нимф

красавица у тебя тоже карате занимается? да, шотокан, не щнали разницы, теперь чуть жалею, но переходить уже не хочет, 8 кю.
Абривеатура мне б такую сестру ага!

красавица крутыш

Сын в восторге! Говорит жму руку!))) Маваша гери-но мне это ни о чем не сказало

ХавроньяНикифоровна Сын в восторге! Говорит жму руку!))) Маваша гери-но мне это ни о чем не сказало

есть и покруче бой, покажи сыну
www.youtube.com/watch

красавица есть и покруче бой, покажи сыну класс! Но тот эффектнее))) вообще соперники Кости даже рядом не стоят...

Аноним Реально вообще поправить худую попу в домашних условиях?? Занимаясь по 15 минут в день и выполняя обычные упражнения типа мостик, выпады и пр?? Если реально, сколько это времени займёт? Лишнего веса нет вообще.

я не спец, но если имеется в виду нарастить, то на мой взгляд нет, не реально. 15 минут мало, ну и веса нужны.
Сегодня первый раз за долгое-долгое время у меня все показатели зеленые. Умудрилась набрать 2000 калл)))). Белков - 159гр, жиров - 44 гр, углеводов - 253. Ну и тяжело же это, я вам скажу! Столько есть Вот думаю, а может все-таки спортпит? Типа гейнера что-нибудь? В спортпите я вообще ничего еще не понимаю, никогда не пила. Посоветуйте, а?

ХавроньяНикифоровна 8 кю.

мои на 7 кю сдали

ХавроньяНикифоровна вообще соперники Кости даже рядом не стоят...

Костя с Константиньей всего 2 года занимаются карате, до этого танцами занимались

Абривеатура

ХавроньяНикифоровна

ХавроньяНикифоровна шотокан

ХавроньяНикифоровна 8 кю

ХавроньяНикифоровна Маваша гери

вот я не в теме))) если сына захочет пойти в карате - придется в таких умных словах разбираться )))

Kattisha Умудрилась набрать 2000 калл)))). Белков - 159гр, жиров - 44 гр, углеводов - 253. Ну и тяжело же это, я вам скажу!

я представляю!!!

Kattisha 2000 калл)

сильна
подруга вечно с баночками, ест и ест, режим мать его

красавица мои на 7 кю сдали молодцы!
красавица 2 года тем более за такой срок и такие результаты у Костика! Супер, у меня парень ходит целый день только о нем и говорит)) я конечно ступила не отдала в киокушинкай, в шотокане мало спарингов. Он у меня здоровенький для 8 летки, ставят с 10-12, мочит вроде))))
Арабика вот я не в теме Анечка, привееет! Давненько не мучила тебя) разберееешься, для тебя то это ваааще не проблема!
Ну что девочки, 6 мес в зале я. Поругайте что-ли, сегодня мужа заставила щелкнуть, а то в зале насмотрелась, у многих спины такие жидкие хотела на свою посмотреть, ну вроде движуха есть, а? Или льстю себе? Сорри за вид, домашняя)))

ХавроньяНикифоровна хотела на свою посмотреть, ну вроде движуха есть, а? Или льстю себе? Сорри за вид, домашняя)))

ты вообще молодец, подтянутая, стройная
Мы только со спортзала приехали. качала грудь-руки-пресс. Жим 58 кг на 3 раза с подстраховкой, сама только 1 раз смогла пожать.

красавица вообще молодец, подтянутая, стройная

Наташ, спасибо еще раз! Я к вашим замечаниям и советам с Арабикой Аней очень прислушиваюсь и ценю. Поэтому прям спасибище за них!!! Работаю дальше. К лету покажусь еще разок, для оценки динамики, если можно)))

Арабика У вас видимо цель - похудеть, поэтому многоповторка+суперсеты. Отдых должен быть минимальный, постарайтесь в 1 час уложиться

Арабика В данном случае оправдана замена углеводов белками, вы будете худеть.

спасибо, но у немного не поняла и белков 2 грамма и углей тоже... не много ли это?

ХавроньяНикифоровна хотела на свою посмотреть, ну вроде движуха есть, а? Или льстю себе?

Хорошая спинка! Надо было и попу фоткать;)

красавица подруга вечно с баночками, ест и ест, режим мать его

да вообще, ужасно. Потому и думаю а нельзя ли какой-нибудь прием пищи заменить на какой-ниб. гейнер или чего.

Арабика я представляю!!!

ага. Сегодня вот чувствую, не съем я стока))))). Расписала себе до концадня, блин где бы еще калл 300 взять. И без жиров. Жиры я в норме наем.

НюшаКарпуша

По мне так, 2 г углей мало. Я ниже 3-х никогда не опускалась. И с жирами не совсем понятно, сколько там.

Kattisha Хорошая спинка! Надо было и попу фоткать
красавица спасибо большое. Попу пока стесняюсь) там прогресс мееедленнееее идет, но идет, что радует!)

ХавроньяНикифоровна

красавица ты вообще молодец, подтянутая, стройная

дадада!

НюшаКарпуша не много ли это?

А сколько вы весите? расчет дается на 1 кг массы тела, только я в разных источниках читала что на 1 кг желаемой массы и просто массы.. То бишь, если вы 60 кг, то будет всего 1500 ккал (это я беру жиры по 1 г/кг)
Вообще вы знаете сколько вы до начала употребляли ккал? разница должна составлять -20% в калораже
Если у вас есть проблемы с почками - то увеличение белков совсем не гуд..

Ну все, все посмотрели кто было нужно) убераюсь

Уф, я че то умоталась так сегодня, попу ноги делала. Помоему чуть чуть проняло. Делала недовставания в Смите, под конец проняло немножко вроде.
Как то странно так щас, вес больше стал и держится, а в зеркале я вижу, что худее стала, спина так ваще костлявая кажется и в целом ощущение, что я глиста какая то стала, никакая, жопа куда то делась. Живот похудее стал, чем был, в штанах только на фото как то жирно смотрится

ЭврикA

клёво

красавица

Что именно?))) скажите че нить, а? У меня ощущение, что я никакая стала.

ЭврикA

Живот хороший!! И ниче не глиста! Хотя попу да, хочется больше))). Я вот тоже на свою смотрю и думаю, что ж ты не растешь-то? Хотя, растет, конечно, но мееедленно)))

ЭврикA У меня ощущение, что я никакая стала.

это переходный период))) У меня вначале была эйфория, а после нее стала казаться, что топчусь на месте и ничего не меняется.

красавица

Наташ, а покажи новые фото, а?))))

Kattisha это переходный период))) У меня вначале была эйфория, а после нее стала казаться, что топчусь на месте и ничего не меняется.

Вот как то так наверно, да! Спасибо)))
Я вот плечи правда заметила, что выделяться так стали, хотя я особо для этого не упиралась, не ждала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы