Клуб общения фитнес нимф

красавица Костян мой, крутыш
покажу вечером моему парнише)

Арабика

Спасибо, я посмотрела видяшки всякие. Только с мертвой и становой че то запуталась. Кто то мертвую делает с ногами узко поставленными, кто то широко ставит и выходит, как становая. Кто то в становой аж приседает до параллели бедер с полом. Я выходит ваще становую с прямыми ногами делаю, по комментариям в видяшке, которую я смотрела.

Арабика ЭврикA
Становая сумо с разнохватом - еще знать бы как это

учись

Ой ейййй, это тетенька в сером была? я до конца думала, что это мужик, по титрам все понять не могла, где же эта Анна?

ЭврикA Поздравляю!

спасибо!
У меня через 3-4 месяца рабочие веса поднялись в 2 раза, самое главное- не бойся их поднимать)))
это сейчас прогресс совершенно не такой. У меня веса немаленькие, поэтому я по другому интенсивность поднимаю.. а то при увеличении весов нагрузка на суставы будет огромной

ЭврикA становую с прямыми ногами делаю

становая на прямых = это мертвая, с чуть согнутыми коленями = румынская (в основном, у всех мертвая=румынская)

ЭврикA это тетенька в сером была?

ага

Арабика У нас в клубе соревы были в сб по PowerCross я заняла первое место))) буду на межклубных участвовать в декабре)))

круто что делали?

Арабика У нас в клубе соревы были в сб по PowerCross я заняла первое место)))

Ого! Класс!!! Поздравляю!!!

красавица

Kattisha

Спасибо!
Соревы проходили по максимальному пройденному результату за определенное время 3 мин. Нужно было сделать как можно больше следующих упражнений одно за другим: Бурпи с прыжком через штангу 5 раз, махи гирей 10 раз, прыжки через штангу 15 раз, 20 глубоких приседаний и заново все..как можно быстрее. Неправильная техника-повтор не засчитывался.
Для дыхалки тяжело. Я сделала 2,5 круга ровно.

Хочу нажаловаться на свою сестру... она не хочет ко мне прислушиваться, ей нужно похудеть (ну килограммов 10 точно надо)... я ей объясняю что к чему: план питания, спортпит, кбжу и разницу между кардио и силовыми. Предложила составить план тренировок и позаниматься, а она сказала, что не хочет мышцы... (ей до них вообще как до луны)
Она может ходить на групповые, пропинать балду.. Ладно, хоть на эллипсе шагает...но жуткое количество времени все это у нее занимает. Я боюсь, что у нее дома просто надоест ее отсутствие, ей предложат ультиматум или она сама перегорит и бросит. Как на нее повлиять, а?

Нашла интересную ссылку, где можно определить максимальный поднимаемый вес в жиме лежа, становой и приседаниях исходя из рабочих весов. У меня не сошлось в жиме лежа (мой максимум 47,5 кг, а исходя из таблицы рабочих весов 46 кг, а так по подсчетам общее количество 199,5 кг)
здесь

Арабика Нашла интересную ссылку

свои веса вбила, те что сама делаю, без помощи. Получилось мало, в сумме 210 кг
я смогу и больше

Арабика Хочу нажаловаться на свою сестру... она не хочет ко мне прислушиваться, ей нужно похудеть (ну килограммов 10 точно надо)... я ей объясняю что к чему: план питания, спортпит, кбжу и разницу между кардио и силовыми. Предложила составить план тренировок и позаниматься, а она сказала, что не хочет мышцы... (ей до них вообще как до луны)
Она может ходить на групповые, пропинать балду.. Ладно, хоть на эллипсе шагает...но жуткое количество времени все это у нее занимает. Я боюсь, что у нее дома просто надоест ее отсутствие, ей предложат ультиматум или она сама перегорит и бросит. Как на нее повлиять, а?

Никак не повлиять. У меня тоже сестра и тоже, по моему мнению, она многое делает не так, но ничего не поделаешь, она взрослая, это ее жизнь.

А мне пришлось уйти из PHG. Абонемент не смогла продлить, и на новый нет пока финансов. Причем самое интересное, около дома - где есть по дешевле - все позакрывали (Виктори спорт, Боди идеал). Хожу пока в бассейн и бегаю в кардио зоне в другом клубе - но его трудно назвать клубом, он в подвале- стоит пара беговых и пара велотрен,, есть гантели - но там мужиков до фига и комнатка маленькая.

ХавроньяНикифоровна покажу вечером моему парнише)

он у тебя тоже карате занимается?
Витамины мои с iherba

красавица

Я тоже сейчас дейли формулу пью, до этого оптивумен. Омега 369 такая же была))

ЭврикA Я тоже сейчас дейли формулу пью мы с мужем на Дейли плотно сидим лет 10 уже

красавица

Увидела глюкозамин на фотке, напиши, плиз, какой состав там у него?

Арабика Увидела глюкозамин на фотке, напиши, плиз, какой состав там у него?

глюкозамин 1,000 мг
МSМ 1,000 мг

Девочки, а подскажите чайнику. Реально вообще поправить худую попу в домашних условиях?? Занимаясь по 15 минут в день и выполняя обычные упражнения типа мостик, выпады и пр?? Если реально, сколько это времени займёт? Лишнего веса нет вообще.

Девочки, я за консультацией) нашла в контакте группу, смысл - преображение за 6 недель, типа кто круче покажет результаты тот и молодец, вот они прислали мне программу и план питания.
Оцените пожалуйста.
Сразу оговорюсь что стаж тренировок у меня 3 месяца всего(до этого два месяца групповые на силу 4 раза в неделю), но тренировалась Я по другому, 3 силовых(в основе многоповторка) плюс 2 кардио по часу. Питалась тем же чем и написано но в меньших количествах.

В течение недели выделяйте 1-2 дня, свободных от силовых тренировок, для кардио. Выполняйте их 30 минут. В течение минимум часа после кардио не принимайте пищу.
Тренировочная программа на 3 дня (1 неделя)
Понедельник (ноги, грудь)
Суперсет – упражнение на пресс 3х20 и гиперэкстензия 3х15
Приседание с грифом 3х15
Выпады с гантелями (или со штангой) на каждую ногу 3х20
Суперсет - разгибания ног в тренажере сидя 3х15 и сгибание ног в тренажере на бицепс бедра 3х15
Жим гантелей на наклонной скамье в 30 градусов 3х12 (грудь)
Разведение рук в тренажере «бабочка» 3х12 (грудь)

Среда (спина, плечи)
Подтягивания широким хватом в гравитроне (противовесе) 3х12
Тяга блока к поясу горизонтально (горизонтальный блок) 3х12
Пуловер 3х12
Суперсет - жим Арнольда (плечи) 3х12 и отведение гантелей в стороны 3х12
Суперсет - подъем гантелей перед собой 3х12 и отведение рук с гантелями назад в наклоне 3х12

Пятница (ноги, руки)
Суперсет – упражнения на пресс 3х20 и гиперэкстензия 3х15
Румынская тяга 3х15
Суперсет - сведение ног в тренажере ("бабочка") 3х15 и разведение ног в тренажере 3х15
Отведение ноги назад в кроссовере 3х15
Суперсет - подъем гантелей на бицепс 3х12 и обратное отжимание от скамьи с отягощением (с блином на коленях) 3х12
Рацион питания
Все веса указаны в сухом виде, до приготовления.
Ежедневные рацион ?из углеводов считается по формуле 2 гр на килограмм веса. Пример: если вы весите 60 кг, ваша норма 120 гр углеводов. Углеводы получайте из:
Белого риса ?
Овсянки ?
Бурого риса
Гречки
Ежедневные рацион из белков (2 гр на килограмм вашей массы тела) на выбор:
Куриная грудка (23 гр белка в 100 гр)
Индейка (19 гр белка в 100 гр)
Рыба (зависит от рыбы, смотрите таблицу калорийности)
Говядина (25 гр белка в 100 гр)
Учтите, что каждое утро у вас есть яичные белки (5гр в каждом) и творог на ночь (18 гр белка в 100 гр). Прикиньте сколько вам нужно тех или иных продуктов, чтобы получить вашу норму белка за сутки (за исключением белка из яиц и творога).
Пример: вы весите 60 кг, значит ваша норма 120гр белка в сутки. 4 яица съедаете утром (20гр) и 100 гр товрога вечером (18гр) = 38 гр.
Оставшиеся 82 гр вы должны получить, например, из курицы = 350 гр куриных грудок в течении дня.
Приемы пищи:
Льняное масло. Витамины. 25% процента от суточной нормы углеводов + 4 вареных яичных белков и 1 желток, зелень. Грейпфрут 1 шт .
15гр орехов (миндаль, кешью, грецкий). 25% процента от суточной нормы углеводов и белков + овощи 50 гр.
25% процента от суточной нормы углеводов и белков + зелень и овощи 50 гр.
25% процента от суточной нормы углеводов и белков + зелень и овощи 50 гр.
Белки оставшиеся 25% + овощи 50 гр.
За час до сна 300 гр Кефир 1% и 100 гр. творога (рассыпчатого 1%)
Спортивное питание: если вы не тренировались ранее и мышечной массы особо нет, можно не использовать. Если ранее набирали массу, то без белка вы ее просто растеряете, а следовательно приемы протеинов или BCAA обязательны. Витамины и минералы, омега-3 и/или CLA желательно для всех.
Вода - 2, 3 литра в день.

Аноним

Поправить в смысле нарастить или подтянуть и придать упругость? Рост мышц происходит в комплексе упражнения + питание (профицит ) также играет огромную роль гормональный фон - важно при выполнении упражнений добиться повышения гормона роста и тестостерона, это только базовые много суставные упражнения

НюшаКарпуша

Jetfit?

Арабика Jetfit?

ага) вам это знакомо?

НюшаКарпуша Понедельник (ноги, грудь)
Приседание с грифом 3х15
Выпады с гантелями (или со штангой) на каждую ногу 3х20
Суперсет - разгибания ног в тренажере сидя 3х15 и сгибание ног в тренажере на бицепс бедра 3х15
Жим гантелей на наклонной скамье в 30 градусов 3х12 (грудь)
Разведение рук в тренажере «бабочка» 3х12 (грудь)

У вас видимо цель - похудеть, поэтому многоповторка+суперсеты. Отдых должен быть минимальный, постарайтесь в 1 час уложиться

НюшаКарпуша 2 гр на килограмм веса

В данном случае оправдана замена углеводов белками, вы будете худеть.

Арабика план питания, спортпит, кбжу и разницу между кардио и силовыми. Предложила составить план тренировок и позаниматься

мне б такую сестру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы