Клуб общения фитнес нимф

Арабика

Становая сумо с разнохватом - еще знать бы как это шо такое гакк тоже пошла смотреть
В жиме 55 - я даже и не знаю, сколько максимум смогу выжать, тк в другом тренажере я 20 кое как делала, глаза на лоб лезли. Тут удобно, вот пока попробовала 55 делать, но чувствую что могу еще чуть больше. А сколько ты делаешь, я припоминаю, но боюсь ошибиться.

красавица упражнениешикарное, я от него тащусь просто, и орехи реально круглее стали

Если вы под орехами имеете ввиду попу, то, пожалуйста, напишите для новичков что за упражнение, умоляю!!!

lilu_minalle красавица
упражнениешикарное, я от него тащусь просто, и орехи реально круглее стали

Если вы под орехами имеете ввиду попу, то, пожалуйста, напишите для новичков что за упражнение, умоляю!!!

Это махи гирей, ссылка на видео где то в теме даже есть.

ЭврикA сколько ты делаешь

смотря после какого упражнения, если оно основное - максимум 130 кг на 10 раз (положение ног на середине платформы), если после приседов - 100 кг достаточно бывает, но я положение ног меняю (выше средней линии)

www.youtube.com/watch
посмотрите, Костян мой, крутыш, один из боёв, бой очень короткий, зевать не будете, Костя в белом шлеме

красавица

Класс! четверть минуты

красавица зевать не будете

По-взрослому...
прям удовольствие получила, красиво, но блин волнительно (за соперника)

Арабика

Абривеатура

вообще клёво, ага

красавица вообще клёво

Меня впечатлило

Арабика

Кхе кхе... Я тут узнала случайно, что сам агрегат, на котором жим ногами делаешь дает нагрузку 60 кг ... Так? Ну вот я к этому плюсом вешаю еще 55 кг, итого получается 115?

красавица

Вауууу.ну супер крут!!!!за второго мальчика испугалась

Привет.я совсем обнаглела.редко пишу.у меня есть достижения набрала 4кг.и заднии дельты качала.так вот они начали расти

[er]Арабика[/user]

С выходом на работу

Я тут про салат вспомнила.свекла.морковь и зеленое яблоко.так у меня с него прямо прилив сил)))

Иньва

Маслом оливкомым)))все сырое режу соломкой.масло и готово)))

красавица посмотрите, Костян мой, крутыш, один из боёв, бой очень короткий, зевать не будете, Костя в белом шлеме

Супер! Очень круто!

Kati07 набрала 4кг

Молодец!))) Я тоже немного набрала))).
Поделюсь тоже с вами новым упражнением, сегодня делала, мне понравилось, в конце 4 подхода думала, что сама не встану))). Но ниче, поднялась))).
websta.me/p/855898122881456774_280489469

Kati07 Вауууу.ну супер крут!!!!

Kattisha Супер! Очень круто!

спасибо

Kattisha Поделюсь тоже с вами новым упражнением, сегодня делала, мне понравилось, в конце 4 подхода думала, что сама не встану))). Но ниче, поднялась))).

с мужем это упражнение практикую, в сексе

Kattisha

А вес какой? Как при обычных приседаниях в Смите?

Нет. Обычные приседания в спите делаю с 50 кг. Здесь с 30. Но это уже в конце тренировки. На добивание)

красавица

ЭврикA плюсом вешаю еще 55 кг, итого получается 115

нагрузка на ноги совершенно не такая ты же не строго по вертикали давишь, а под углом, вследствие этого вес распределяется на два вектора.
у меня в зале платформа 53 кг - я ее сейчас не учитываю (так то почти двести...да)

У нас в клубе соревы были в сб по PowerCross я заняла первое место))) буду на межклубных участвовать в декабре))))

Kattisha

на добивку то конечно классное

красавица

Kati07 набрала 4кг.и заднии дельты качала.так вот они начали расти

Ты молодчина

ЭврикA Становая сумо с разнохватом - еще знать бы как это

учись

Арабика

Ну ты сравнила блин с собой))) или у тебя ноги уже накаченные такие или у меня спички куда мне 200 кг то
Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы