Клуб общения фитнес нимф

Kattisha С декабря тоже включу в свои тренировки)

упражнениешикарное, я от него тащусь просто, и орехи реально круглее стали

Kattisha Возьмите несколько индивидуальных тренировок. Почитайте мат.часть)))) и вперед)
Тут большинству худеть некуда))))

+1

Пошла смотреть сколько стоит индивидуально заниматься. а че почитать не подскажете ? Фитнес для чайников

10 тренировок индивидуальных 5500 .блин....одна 1000. Дорого

Muumimamma а че почитать не подскажете ? Фитнес для чайников

прочтите тему всю для начала, там всё есть

Спасибо пошла читать. Просто много

Kattisha Тут большинству худеть некуда))))

красавица лишнего веса нет ни у кого

Я тут что одна жируха? Блииин...

красавица

+++ несколько страниц назад давали ссылку на видео для тех, кто хочет пойти в зал.

Абривеатура Я тут что одна жируха? Блииин...

не наговаривай на себя

красавица не наговаривай

Да нет...
мне 10, а то и все 15 лишка надо убрать.

Muumimamma

Я тоже начала недавно ходить в зал, беру периодически индивидуальную (раз в неделю или две, потом сама занимаюсь...потом, когда освою основные тренажеры, уже можно реже будет брать.

Устроилась на работу теперь примерно 10 км ножками в день, думаю кардио опять задвинуть

Арабика Устроилась на работу

маладца
Качала спину-плечи-руки, завершила гирей, хорошо

сегодня буду качать булки и ноги, затем в сауну с мазилками разнообразными

Приехали со спортзала, круто позанималась, в сауне порелаксировала. С подстраховкой, с помощью мужа пожала 70 кг -2 раза, 80 кг- 1 раз, 100 кг подержала на вытянутых руках.

красавица 100 кг подержала на вытянутых руках

аааа!!!
я не удивлюсь, прочитав потом пожала 100 кг раз на 5 раз

Иньва большое расстояние вроде незаметно все, а сегодня больше 11 км уже, еще поход за ребенком в садик и в фитнес центр на тренировку

Аааа, блииин, я коряга никак не могу гиперэкстензию на попу на маленькой подставке сделать, все время спина подключается. Да еще блины огромные, держать неудобно, за рукоятки задеваю, бесит уже хоть ваще не делай...

ЭврикA гиперэкстензию на попу

Ань, а зачем ты ее ваще делаешь? есть масса более эффективных способов тем более у тебя тааакииие веса в румынской тяге... гиперэкстензией даже с тяжелым блином так не нагрузишь до нужной кондиции

Арабика

Ну часто такое сочетание упражнений встречается, как гиперэкстензия и становая или мертвая тяга например. Их вроде как вместе надо делать(растянуть и сжать как бы мышцы). А чем ее заменить лучше?

ЭврикA Их вроде как вместе надо делать(растянуть и сжать как бы мышцы)

становая дает огромную нагрузку на ягодицы, румынская тоже достаточная по своим усилиям, мертвая больше на бицепс бедра работает. Гиперэкстензия по своему воздействию похожа на упражнение доброе утро.
Имхо, лучше делать приседания, жимы ногами, выпады и зашагивания на форму выше уровня колена с гантелями
Ну и махи гирей я уже писала, что у гири смещен центр тяжести и по своему воздействию (выталкивание происходит только засчет ягодичных мышц) при махах она дает огромную и безопасную нагрузку

Арабика

Спасибо за ликбез))) К гире я даже подходить в этом зале боюсь)))). На меня и так мужики там косо смотрят, когда я со штангой 35-45 кг или гантелями по 10-12 кг че нить делаю

На меня становая как то слабо действует последнее время, 45 кг делала. Становая я часто слышала, что это больше на поясницу воздействие, чем на попу.
Приседания я и так делаю со штангой, в Смите. Выпады там же или с гантелями. Жим ногами кстати, теперь в нормальном тренажере ващеее легко делать и главное удобно, пока 55 кг решила делать.
Девочки, можете написать, что вы делаете в день попы и ног? Я пару раз сама уже делала такие трени, ушатываюсь капитально. Но может я неправильно упражнения подбираю, хотелось бы сравнить и что то новое узнать.

ЭврикA Девочки, можете написать, что вы делаете в день попы и ног?

приседы, становая, мёртвая, гиря- по 17 повторений, 3 круга;
жим ногами, сгибатель бедра, разгибатель бедра, махи- по 17 повторений 3 круга. И всячески меняю вариации и упражнения. Вчера делала в такой последовательности.

красавица по 17 повторений, 3 круга

ЭврикA Становая я часто слышала, что это больше на поясницу воздействие, чем на попу

становая - базовое упражнение, делай становую сумо с разнохватом - там реально попа работает больше, чем спина, включи суперсеты или измени выполнение самого упражнения. Например, сделай по 20-25 повторов с чуть меньшим весом или увеличь негативную фазу упражнения до 6-8 секунд - т.е.подход примерно до 50 с-1 мин.
Я делаю
1) Приседания с блином, выпады, приседания в смите или жим ногами, запрыгивания на платформу из глубокого седа, отведение в сторону
2) Разгибание ног, приседания со штангой, приседания в гакке со смещением на верхнюю часть платформы, махи с кроссовера или махи гирей
Гакк меня убивает по самое не хочу, но я там 80 кг блинов навешиваю, плюс первоначальное усилие там 23 кг..

Ты почему в жиме всего 55 кг ставишь, там же реально много можно жать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы