Клуб общения фитнес нимф

Меня поздравте, пожалуйста! - я потихоньку возвращаюсь к занятиям.
Уже и забыла какой это кайф - жжение в мышцах во время тренировки. и как приятно ощущать их на след. день.
На прошлой неделе делала пробные подходы к тренажерам, практически без весов,
на этой уже довольно полноценные, но пока осторожные тренировки.
занимаюсь суперсетами по 2-3 упражнения: 2с. - ноги/попа, 2с. - / грудь/спина/руки, 1с - пресс/поясница и 30 мин. кардио.

Zoomerka Ночью заниматься, мягко говоря, нежелательно.

кто сказал? 5 лет занимаюсь начами. До этого йогой занимались несколько лет йогой ночью.

Арабика таааак быстро

сама удивилась

marla82

привыкнешь

Иньва мне не нравится, когда после тренировки такая сильная усталость, гораздо лучше, когда чувствуешь подъем сил и маленький запас энергии (но возможно мое мнение ошибочно и знающие переубедят)))

добиваю себя до победного, всегда

ЭврикA Ну и щас, в новых штанах, вроде не полнят))

очень хорошо в штанах, те фоты не удачные, разницу видно

Вчера делала круговую треню с прицелом на грудь, бурпи с отжимом-разведения гантелей-отжимания-подъем штанги на грудь с подъемом над головой-подъем на бицепс-пресс 2упражнения. И так 4 раза. Седня одевалась с трудом, руки больно поднимать.

ЭврикA Есть разница? Ну и щас, в новых штанах, вроде не полнят))

О! Конечно есть! Подтянулось все! И в штанах отлично!

marla82 но все же старом хоть и ободрано, но как-то роднее,

да, я, когда в гости к родителям приезжаю, хожу там в зал, вроде и больше моего и тренажеров больше, а в своем нравится больше, роднее))

Иньва мне не нравится, когда после тренировки такая сильная усталость, гораздо лучше, когда чувствуешь подъем сил и маленький запас энергии (но возможно мое мнение ошибочно и знающие переубедят)))

а я в этом случае понимаю, что недотренировалась, слишком жалела себя. Подъем сил я всегда чувствовала после тренировки, когда еще до беременности йогой занималась.

Абривеатура Меня поздравте, пожалуйста! - я потихоньку возвращаюсь к занятиям.
Уже и забыла какой это кайф - жжение в мышцах во время тренировки. и как приятно ощущать их на след. день.
На прошлой неделе делала пробные подходы к тренажерам, практически без весов,
на этой уже довольно полноценные, но пока осторожные тренировки.
занимаюсь суперсетами по 2-3 упражнения: 2с. - ноги/попа, 2с. - / грудь/спина/руки, 1с - пресс/поясница и 30 мин. кардио.

Молодец!

Упражнения Натали Мело - очень прикольные...
правда на youtube грузится дольше, чем с сайта Арины... смотрела у Арины...
делала третье упражнение... очень нагружается колено (больное) - не подошло упражнение...
по первому упражнению - у нас нет такого тренажера.... очень жаль... хочу поробовать

качала ночью ноги-булки-пресс, и пожала штангу 60 кг на раз, муж сказал потихоньку добавлять.Короче упахалась я в уматину, после гири меня шатало, идти не могла. После трени в сауну залегла с масками и скрабами, 1 час 10 минут провалялась, вообще кайф. Светка, подруга моя уже 70 кг жмёт от груди, а становую 80 кг делает

красавица

Я в шоке от вас просто! Очень круто!
А сама прогуливаю в эти выходные. В пятницу гиалуронку под глазки проколола. Зато много гуляли. У нас снежно и красиво.

красавица а становую 80 кг делает

ничего себе вы молодцы . Я седня в зале наблюдала за девочкой - она 90 делала - такая маленькая сама еще - очень вечатлило меня .

Kattisha У нас снежно и красиво.

да как в сказке

красавица в сауну залегла с масками и скрабами

мечта)))

Kattisha прогуливаю

Красиво!
Я сегодня умоталась вхлам. Тренер зарядил мне 7 кругов нехилой тренировочки с прыжками и бурпи (по 7 упражнений в круге). На пятом круге я начала зевать - это верный признак нехватки кислорода. Пульс зашкаливал... давненько я такого не испытывала... минут 15 приходила потом в себя %)
Думаю, это все из-за того, что я сейчас не уделяю должного внимания кардио, попросту задвигаю

Арабика Тренер зарядил мне 7 кругов нехилой тренировочки с прыжками и бурпи (по 7 упражнений в круге). На пятом круге я начала зевать - это верный признак нехватки кислорода. Пульс зашкаливал... давненько я такого не испытывала... минут 15 приходила потом в себя

А Светку, подругу мою тренирует регбист, гоняет её на полную катушку

Kattisha

красотища

красавица гоняет её на полную катушку

в космонавты готовит
зы.так то повезло ей)))) сама тоже тренера выбирала такого, чтобы гонял. Иначе какой смысл...не убиваясь я и сама могу

Арабика сама тоже тренера выбирала такого, чтобы гонял. Иначе какой смысл...не убиваясь я и сама могу

за нами дети Толика сейчас заедут, придётся снова идти в спортзал

качала сегодня грудь-руки- пресс. Завершила гирей как всегда, муж называет это упражнение: "крепкие орешки"

Я тоже гиалуронку в пятницу колола, но в субботу сходила потренилась. Может зря, конечно. Но тренировка почти лайтовая была, если не считать присед 50 кг 5х8. Для меня это хороший вес. Выпады потом не сделала, смит был занят, заменила на жим ногами, поэтому от тренировки осталось ощущение недоработки. Выпады меня окончательно добивают, жимом так не получается.

Kattisha Молодец!

спасибо

Kattisha У нас снежно и красиво

ох! как красиво! а тепло?
сегодня у меня было три блока по 4 упражнения 2 на низ/2 на верх и 35 мин. кардио

Абривеатура ох! как красиво! а тепло?

вчера было тепло, -10, а сегодня -30))))).

Арабика Я сегодня умоталась вхлам. Тренер зарядил мне 7 кругов нехилой тренировочки с прыжками и бурпи (по 7 упражнений в круге). На пятом круге я начала зевать - это верный признак нехватки кислорода. Пульс зашкаливал... давненько я такого не испытывала... минут 15 приходила потом в себя
Думаю, это все из-за того, что я сейчас не уделяю должного внимания кардио, попросту задвигаю

Ого! Тоже не делаю кардио совсем). Не люблю вообще ужас).

красавица Завершила гирей как всегда, муж называет это упражнение: "крепкие орешки"

С декабря тоже включу в свои тренировки)

Приминайте меня тоже)купила сегодня абонемент в зал. проблема в том что незнаю совсем незнаю чего хочу. давно ничем не занималась( вот приду я туда и хз чего делать. наверно нада начать с групповых занятий??тренера персонального дорого мне. Может йогу попробовать?
веса лишнего нет совсем-тонуса не хватает ну и депрессняк разогнать охота!
у меня даже штанов нет спортивных блин

мне кажется я приду и опозорюсь))там мужчины такие с умным видом качаются.

Muumimamma у меня даже штанов нет спортивных блин

возьми у мужа

Muumimamma веса лишнего нет совсем-тонуса не хватает ну и депрессняк разогнать охота!

лишнего веса нет ни у кого, мы наоборот чистую мышцу ростим

Muumimamma мне кажется я приду и опозорюсь))там мужчины такие с умным видом качаются.

нормально всё будет, не стесняйся спрашивай, что не понимаешь

красавица возьми у мужа

свалятся..куплю на днях

красавица лишнего веса нет ни у кого

это хорошо. мне худеть некуда.

красавица что не понимаешь

я ниче не понимаю. раньше ходила токл на степ или шейпинг. че с этими железяками делать незнаю ваще.. наверно сначала на групповые похожу. осмотрюсь. как люди занимаются погляжу.

Muumimamma

Возьмите несколько индивидуальных тренировок. Почитайте мат.часть)))) и вперед)
Тут большинству худеть некуда))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы