Клуб общения фитнес нимф

Арабика Вчера был день рождения сына

Печенюшка у нас у дочи тоже на днях был др!

Деток с Днём рождения Здоровья, счастья

Арабика вот со мной тоже такое бывает! с мелким весом иногда понять не могу правильно ли я делаю, как только добавлю и сразу все классно))

ага, когда вес не чувствуешь, получается онанизм какой то

Vоlnа хорошая девочка

Vishnya211 Классные фотки!

спасибо!

Арабика Вчера был день рождения сына, гости и праздник, однако я успела сходить на тренировку с утра))) Сейчас съем кусочек торта
Сегодня день рождения у дочери

С именинниками тебя!

ЭврикA Мы тоже на этой неделе 2 годика отмечать будем)))

и тебя!

ЭврикA Че то фотки корявые какие то. Штаны эти утягивают сильнее моих старых, кажется что попу расплющило. А на фотках жирная какая то. Но муж сказал - хорошие булочки

только увидела фотки, то ли штаны неудачные, то ли фотки, штаны тебя полнят
Сегодня ночью качала спину-плечи-пресс, веса средние, добила гирей. Пацанов по весам переплюнула новеньких, всех

Арабика Сегодня день рождения у дочери

Арабика

Печенюшка у нас у дочи тоже на днях был др!

Печенюшка

Поздавляю!

Девочки, спасибо! Вчера все таки пропустили тренировку, играли всей семьей в настольные игры :) рассматривали все подарки, делились впечатлениями :)
эх... сегодня оторвусь))))

Kattisha

Vоlnа

Спасибо!))

красавица

Ага, на фотках да жиробас, фотки корявые. Они в реале утягивают сильно, в них даже не очень комфортно просто сидеть, давят. И в них я худее выгляжу, чем в своих старых штанах. А вообще, я похоже в объемах все таки меньше стала. Сегодня прошлогоднюю куртку одела, болтается на мне и шуба тоже как будто чужая, большая какая то.

А я сегодня сама занималась, без тренера. Даже как то плодотворнее показалось и устала сильнее. Жалко, что щас кол-во тренировок придется сильно сократить временно.((((

ЭврикA А я сегодня сама занималась, без тренера. Даже как то плодотворнее показалось и устала сильнее.

Молодец!
Я тоже только пришла с тренировки. Блин, чем холоднее на улице, тем больше народу в зале. Одна надежда, что сейчас все перед НГ "прийдут в форму" и до весны станет посвободнее

красавица

Спасибо за поздравление!!!!
Читаю вас, девочки, какие же вы молодцы!!!! Мне такие веса только если во сне будут сниться. Я слабенькая,

Kattisha

У нас тоже народу прибавилось. Думаю, после нг снизится количество. Обычно так и бывает.
Девочки профи, подскажите пожалуйста, вопрос на засыпку, стрейчинг может вобще помешать в борьбе за рельеф? Гдето я просто мельком слышала, что если хочешь прям вот именно рельефную фигуру, то лучше не усердствовать с растяжками. Почему вот только, не понимаю... В чем зависимость одного с другим???

Печенюшка

Нет. Растяжки нужны, прямо очень очень. Мышцы после тренировки силовой сжимаются и чтобы они восстанавливались быстрее - их лучше растягивать сразу (соответственно период восстановления укорачивается). У меня достаточно хорошая растяжка и рельеф тоже одно другому никак не мешает.

ЭврикA

мне посылка пришла с iherb, 6 дней шла, сэкономила порядка 2000 рэ

красавица

Ого, так быстро!!!
Девочки, я сегодня тааааак тупанула, сама от себя в шоке! В общем тренировала попу ноги сама. В другом зале, все новое для меня. И че то я видимо тааак сильно задумалась о чем то. И для становой навешала себе блинчиков, на 40 кг. Думаю - пффф, фигня, я ж обычно то 45 делаю. Во дура, как я забыла про вес грифа, сама не понимаю. Хорошо хоть пояс одела и привязала ремни. Начала делать и думаю, че то странно, почему так тяжко то? сделала раз 15. потом 30 кг повесила блины. Думаю, наверно все таки полегче надо))) а получается что я делала с весом 60 и 50 кг. Я еще смотрю, мужики на меня косятся. Такая глиста с такой штангой

ЭврикA а получается что я делала с весом 60 и 50 кг. Я еще смотрю, мужики на меня косятся. Такая глиста с такой штангой

крутяк

красавица

Да уж но я считаю ни к чему такие подвиги)))). Я две трени уже сама занималась, вчера верх делала, сегодня низ. И хочу сказать, что мне одной больше нравится, никто не отвлекает, ушатала себя капитально, еле уползла.

Иньва

Спасибо, всегда есть к чему стремиться!
Насчет усталости. Раньше я да, не так сильно уставала, но и результат был ни там, ни сям. А щас я после трени чувствую, что конкретно я прокачивала, какую часть тела. Ну и потом то я нормально себя чувствовала, еще пошла на вождение и вечером на теорию, нон стоп))) так что нормуль))

Девочки, после тренировки на коленке здоровенный синяк появился, что я сделала не так? Тренировочка то так себе, первая после долгого периода (

я вчера первый раз в новом зале занималась. большой, тренажеров много, порадовало наличие гравитона, сауна есть. в кардиозоне гребля и 2 степпера, помимо 5 дорожек и 5 эллипсоидов. но все же старом хоть и ободрано, но как-то роднее, всех уже знаю, меня все знают, захотелось обратно туда

Поздравляю!
Моему в декабре тоже 2 будет, чудесный возраст

ЭврикA тааааак тупанула, сама от себя в шоке!

ну ты даешь!

красавица посылка пришла с iherb, 6 дней шла, сэкономила порядка 2000 рэ таааак быстро! а я в инет магазе заказала опять, потому что мужу срочно прям вчера надо было.
Надо все-таки мне сообразить как-нибудь пораньше и заказать на айхербе))))
marla82 как-то роднее, всех уже знаю, меня все знают, захотелось обратно туда

вот да! я тоже даже стараюсь в одно время ходить, чтобы знакомцев всех повстречать-поздороваться))

marla82

Спасибо! Да, шкода такая))

Арабика

А я тоже в новом зале была. Еще не знала, где что и как, видимо поэтому рассеянная такая была, вот и тупанула)))

ЭврикA сделала раз 15.

ЭврикA с весом 60 и 50 кг

ничего ты даешь.

Иньва когда чувствуешь подъем сил

я тогда переживаю что недотренировалась . Вчера вот меня аж трясло после тренировки - мне даже нравится такое состояние, но с другой стороны на 20 мин. кардио хватило сил, говорят у некоторых не хватает

ЭврикA Есть разница?

все подтянулось

красавица Сегодня ночью качала спину-плечи-пресс, веса средние, добила гирей. Пацанов по весам переплюнула новеньких, всех

Ночью заниматься, мягко говоря, нежелательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы