Клуб общения фитнес нимф

Арабика Попа Натали Мело здесь
упражнение на подъем таза на тренажере для сгибания ног - кто бы мог подумать, не надо ничего мудрить со скамейками, блинами/штангами, просто выставляй вес и вперед! Вобщем, зачёт!

Посмотрела, класс! Если я так использую тренажер для ног, то все наверное покрутят у виска ))) Но попробую )

красавица я его первый раз увидела и он пригласил меня на свидание

классно! :)

ЭврикA хорошие булочки

верь мужу! :)

Про жим: из нашего клуба в виз-спорт пришли 4 :) я, еще одна девушка и 2 парня.
У мужиков все понятно - жестокая конкуренция и 2 весовые категории (до и свыше 90 кг), победителю достался абонемент на годовое посещение спортзала. Вторым и третьим - протеин и креатин соответственно. Победил виз, наш парень занял 2 место.
Девушки: нас было 5 участниц, 2 профессионалки ( одна из моего клуба), по максимальному выжатому весу у меня и еще одной участницы одинаковый результат 47,5 кг , но по результатам взвешивания у нее третье и у меня четвертое места Штанга на 50 кг мне не далась
Девушка из нашего клуба выжала 75 кг и победила. Вобщем, все участники молодцы!!

и немножко селфи))

Уменьшила фотки, чтобы лучше открывались

Арабика Девушка из нашего клуба выжала 75 кг и победила. Вобщем, все участники молодцы!!

крутяк, но она такой кабанчик

Арабика по максимальному выжатому весу у меня и еще одной участницы одинаковый результат 47,5 кг , но по результатам взвешивания у нее третье и у меня четвертое места

молодец

Арабика Штанга на 50 кг мне не далась

ну ничего, в следующий раз, порвёшь их

красавица в следующий раз, порвёшь их

есть куда стремиться, ага :) радует еще, что конкурентов МАЛО! за четвертое место кружечку с тарелочкой фирменные подарили))) радует, что все девушки-участницы с подарками :)

красавица молодец

спасибо!

ЭврикA Штаны эти утягивают сильнее моих старых

Хорошие штанцы! И >ЭврикA булочки тоже

Арабика по максимальному выжатому весу у меня и еще одной участницы одинаковый результат 47,5 кг , но по результатам взвешивания у нее третье и у меня четвертое места

Какая ты молодчина!!!

Сегодня 10 месяцев, как хожу в зал))). По этому поводу на тренировке пофоткала себя в зале)). Первый раз ))). Решила, что уже не стыдно

Никки...

Я в зале слышала про магаз Данза говорили, там вроде такая одежда продается, насколько я поняла. Есть же еще всякие марки одежды, не такие раскрученные как адидас найк И так далее. Вот продаются же они где то. Есть ведь магазины не сетевые, а единичные, чисто по спортивной одежде, как вот для горнолыжников например. Я еще в инстаграме подписана, там шьют на заказ лосины и майки, топы и тд. Просто офигительные расцветки.

Арабика

Молодец!!!

Kattisha

Спасибо)) у тебя тоже хорошие!))))))

Kattisha Сегодня 10 месяцев, как хожу в зал))). По этому поводу на тренировке пофоткала себя в зале)). Первый раз ))). Решила, что уже не стыдно

крутяк

ЭврикA Я в зале слышала про магаз Данза говорили

хороший магазин стильной спортивной одежды

Kattisha

ЭврикA

спасибо!

Kattisha

Клевые фотки!

ЭврикA

я на wiggle беру одежду, беру разную и dhb и найк и другую.. размеры все свои знаю, из Англии быстро идет

Иньва вот сегодня как раз такое настроение, но тренировку все равно провела

молодец, такое бывает

с трени только приехала, муж со своими детьми ещё в спортзале. качала сегодня грудь-руки-пресс. Сегодня тренировалась с рабочими весами, Штангу 5о кг на 7 раз пожала, 55 кг на 5 раз, а 60 кг всего на раз Разводку делала с гантелями по 12 кг, на кроссовере средние веса сделала. После убойных весов на прошлой неделе, меня не прёт на мои мелкие веса, пришлось везде добавить, чтобы чувствовать их

ЭврикA

красавица

Арабика

Иньва

Спасибо, девочки!:)

Иньва а мне иной раз страшно, что все брошу, особенно, когда кажется, что результатов нет. вот сегодня как раз такое настроение, но тренировку все равно провела

Не, у меня такого не бывает. То есть мне частенько бывает лень идти на тренировку, иногда, могу и пропустить и потренироваться 2 тренировки в неделю, вместо трех, но чтобы совсем бросить, не , это вряд ли.
Вообще забавно, после тренировки все нравится в своем теле, прямо все. А вот стоит как раз одну тренировку пропустить, и объективно понимаю, что ничего в фигуре не изменилось, а ощущения, как будто стала тяжелее, не такой сильной и тд))))))

Только что за завтраком читала Elle. История ".....После рождения второго малыша бедра заметно округлились,живот обвис, и одежда увеличилась с 44 до 48 размера. Четыре месяца я ходила в спортзал и на корректирующие процедуры. Был некоторый сдвиг. Но какого терпения и времени мне это стоило! Потом узнала об аппаратном массаже. Прошла месячный курс. И вернулась практически в дородовое состояние. Он быстро решил мои проблемы с фигурой!" Поржала))))). Особенно понравилось про 4 месяца!
Кстати, вчера еще в кинотеатре слышала, как 2 мужчины около 40 лет искренне и с увлечением обсуждали LPG и прессотерапию))). Они за нами стояли в очереди за билетами, не удержалась, обернулась посмотреть А я наивно, думала, что мужчины и слов-то таких не знают

Kattisha Кстати, вчера еще в кинотеатре слышала, как 2 мужчины около 40 лет искренне и с увлечением обсуждали LPG и прессотерапию))). Они за нами стояли в очереди за билетами, не удержалась, обернулась посмотреть А я наивно, думала, что мужчины и слов-то таких не знают

он ходит один кадр, с бритыми ногами, костюме борца в облипку на голое тело, ходит и в зеркала смотрится. старается наверно для своего мужчины

всю неделю в запарке. почти не читаю тему.
про форму спрашивали, покупаю в отпуске, в иностраных инет магазинах, редко у нас на распродажах, что-то подружка с фитнес конвенции в Риммини привозилаhttp://www.anniluce.co.uk/womens.html у нас городе этого бренда нет. Нравится марка New Balance. почти все кроссовки NB, в Европе открылся магазин. Одежда по ценам еще как-то разумно, обувь оч. цены завышены. ну и выбор скудный.

Арабика

Арабика

моолоц!

Kattisha . По этому поводу на тренировке пофоткала себя в зале

хорошая девочка

Kattisha

Арабика

Классные фотки!

красавица Штангу 5о кг на 7 раз пожала, 55 кг на 5 раз, а 60 кг всего на раз

супер!

красавица меня не прёт на мои мелкие веса, пришлось везде добавить, чтобы чувствовать их вот со мной тоже такое бывает! с мелким весом иногда понять не могу правильно ли я делаю, как только добавлю и сразу все классно))
Kattisha Четыре месяца я ходила в спортзал

она просто ходила а не занималась

Kattisha как 2 мужчины около 40 лет искренне и с увлечением обсуждали LPG и прессотерапию)))

есть такие :) предложила одному товарищу походить бесплатно по гостевым визитам - струсил :)

Вчера был день рождения сына, гости и праздник, однако я успела сходить на тренировку с утра))) Сейчас съем кусочек торта
Сегодня день рождения у дочери пойду на тренировку вечером ее с собой возьму

Арабика с днями рождения!!!
у нас у дочи тоже на днях был др! Я расслабилась,прибавила в весе чуток. Ели много блин.на этой неделе запру на замок свой рот

Арабика

Анюта, поздравляю с именинниками! Мы тоже на этой неделе 2 годика отмечать будем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы