Клуб общения фитнес нимф

Попа Натали Мело здесь
упражнение на подъем таза на тренажере для сгибания ног - кто бы мог подумать, не надо ничего мудрить со скамейками, блинами/штангами, просто выставляй вес и вперед! Вобщем, зачёт!
И, оказывается, пистолетики у них там тоже в моде)))

Арабика какие упражнения делаешь?

я уже вывела плечи в отдельную тренировку, делаю по упражениям Андрея Скоромного. как бы обьяснить. на заднии конкретно. махи назад с гантелями, в согнутом положении. в этом же положении в стороны. с грифом, за голову, оооочень медленно 5раз, дальше быстро. про переднии и сердии молчу.

Арабика поэтому хорошо развиты в отличии от средних

вот я когда делаю прямо вижу их, хороша так выделяются. и переднии хорошо. а заднии просто плачу. самое главное, я при упражнениях их чувствую отлично, на второй день они болят ужасно. но толку мало

Арабика Попа Натали Мело

пошла смотреть ))))))

посмотрела, интересно. Арина вообще красотка

Арабика у меня перед КД тоже фигня с набором жидкости/массы, и отсутствием силы воли в выборе продуктов

кстати, все максимальные веса на прошлой неделе я делала в месячные, вот откуда прилив. Сегодня ночью качала ноги и очень устала, из спортзала выползла, веса сделала средние между рабочим весом и максимальным. Приседала правда со штангой 40 кг, глубокий присед, очень хорошо. Но гиря после супер сета это что, я думала улечу вместе с ней.

Kati07 у меня печаль-беда((( мои плечи меня бесят, точнее задняя дельта ну как?! как мне еще ее качать? стараюсь очень. результат пока не очень(((

Это как в песне, только стройные, миниатюрные женщины поют эту песню:

• Всё бееесиииит я тоолстая, толстая я

Арабика

Жду скорее вечера, посмотреть!!! :)
Тоже тренируюсь по видео Арины и ее гостей.

Kati07

А вы смотрели тренировку на руки и плечи у Арины. У нее хорошие упражнения на задние дельты.

Kati07 их чувствую отлично, на второй день они болят ужасно. но толку мало

я на них отдельно упражнения не делаю (только на средние и передние упор делаю), их не чувствую, но это им не мешает расти
Покопайся еще в упражнениях на спину - может туда акцент сделать?
еще тяга с кроссовера за 2 каната хорошо их пробивает.

красавица Всё бееесиииит я тоолстая, толстая я

красавица

Vishnya211

смотрела.и за год все перепробовала

Арабика

делала спину и плечи в одной трене.уже всяко пробовала.в кроссовере тоже.может мне просто поправиться надо?!белка больше и качать их?

Kati07 может мне просто поправиться надо?!белка больше и качать их?

не только белка, но и углеводов, особенно сразу после трени. Сделай профицит примерно на 30% в ккал за счет Б и У и исключи кардио на это время, тренируй эту мышцу первой в минимум двух упражнениях до отказа не чаще чем 1 раз в 5 дней

Арабика

надо попробовать.только бы наесть этот профицит

Арабика

спасибо

Kati07

да не за что! :)
Сегодня в фитнесклубе ВИЗ-спорта проводятся соревы по жиму лежа! Поеду болеть за наших, может и сама поучаствую))) беру с собой фотик :)

А я сегодня ужасно спала ночью, решила на треню не идти, ибо как выжатый лимон, подумала что тяжко будет. Зато освободилось время и я пробежалась по магазинам. Прикупила штанишки найковские для тренировок. Так плотненько сидят они, класс!

Показывай!

Арабика Поеду болеть за наших, может и сама поучаствую))) беру с собой фотик

ЭврикA Прикупила штанишки найковские для тренировок. Так плотненько сидят они, класс!

обе показывайте

Арабика Показывай!

Не покажу У мужа в машине оставила, сейчас принесет, буду подружке хвастаться, потом покажу))))

А где вы девочки одежду для тренек покупаете?

ЭврикA А где вы девочки одежду для тренек покупаете?

я много много лет тренировалась в вещах мужа, в том году в рибоке костюм купила,

красавица я много много лет тренировалась в вещах мужа

Это кааак??? у тебя муж то поболе тебя будет)))))

ЭврикA Это кааак??? у тебя муж то поболе тебя будет)))))

а вот так покажу позже.
У мужа верх 54 размер, а низ 48-й, так что свободненько так. Красные штаны в для меня очень памятны, муж в спортзале в них занимался, когда я его первый раз увидела и он пригласил меня на свидание. Я пришла в спортзал и проходила мимо него в раздевалку, а он запел:

• За это можно всё отдать, и до чего я в это верююююю, Алла Пугачёва и Муслим Магомаев. Девушка, у Вас животом не всё в порядке.

ЭврикA А где вы девочки одежду для тренек покупаете?

в любом ТЦ в Адидасе или в Найке...
есть еще Спортмастер, но мне он не очень нравится.... там ценник погуманней

Никки...
в любом ТЦ в Адидасе или в Найке...
есть еще Спортмастер, но мне он не очень нравится.... там ценник погуманней

Ну эти то я знаю, сама там брала. А есть же специализированные магазинчики небольшие. Там никто не покупает?

ЭврикA А есть же специализированные магазинчики небольшие.

что за магазины? можно для примера? я знаю один - все для футболистов... ну очень специализированная там одежда... вы про такие магазины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы