Клуб общения фитнес нимф

В кг почти ничего не уходит, в см талия на 5 см ушла
Странно как то
Супы не ем вообще,хлеб иногда цельнлзерновой могу позволить
Эх я б лучше ваще голодала но тогда сил на тренировку не будет совсем

Блин надо видимо еще что то в голове менять
Раньше ела все ,что ни приколочено и не поправлялась
Счас конфетка и лишний см на талии

ToffY

Я полгода почти занимаюсь тоже после бер и гв и тд. Вес снизился вначале на пару кг, сейчас такой же почти, как и был, но при этом я уже не заплывшая равномерно(хоть и немного было, но было) жиром, а подтянутое все стало, объемы меньше стали на 2-3 см. Вы не замечаете изменений в фигуре, формах, мышцах, пропорциях совсем? Не надо только на весы ориентироваться. Я углеводы только медленные ем и те не позже обеда, белка много, даже когда питание изменила, вес сразу пошел вниз и живот схуднул буквально за считанные дни.

Я вчера затарилась безлимитными абонементами на следующий год мужу, себе, сестре. И доче на пару месяцев до нового года - на пробу))

Арабика

Молодец)) а ты в каком клубе занимаешься?

ЭврикA ы не замечаете изменений в фигуре, формах, мышцах, пропорциях совсем?

замечаю но хочется видеть волшебные 58 циферки на весах
белка тоже много ем сейчас, иногда аж воротит от него, на курицу и индейку уже смотреть не могу
кефира в жизни столько не пила
ну в общем думаю все таки если я так же буду продолжать, то наверняка худеть буду еще.. просто ну оченьььь медленно сейчас все процессы .. хотела быстрее

ЭврикA

в PowerHouseGym в Карнавале

ToffY хотела быстрее

либо медленно, но верно, либо быстро, но неправильно :)

Арабика

Хорошие у вас там цены. Подружка моя тоже продлила свою карту на год, только она в Комсомолле ходит. Блин, чем крупнее клуб, тем ниже цены. А местечковые цены ломят.

ToffY

А я творога много ем и яйца, кефир не так часто.

Арабика либо медленно, но верно, либо быстро, но неправильно согласна!!!
ЭврикA А я творога много ем и яйца

и это тоже

Иньва семью как кормите? отдельно готовите?

я отдельно, т.к ребенок маленький вообще на диете многое нельзя ему
муж далек от спорта и правильного питания, это вообще моя головная боль((( ни какие мотивации на него не действуют... увы
читала тут и некоторым, из вас, девочки прям обзавидовалась, что с мужьями в спортзалы ходите... я не знаю как своего тюленя расшевелить

Иньва 0,14

не верю! cit
что-то мне кажется, вы или неправильно считаете или не все учитываете. Расскажите подробнее

Иньва семью как кормите?

так же

Иньва Ж-103,98

:) весьма далеко от 0,14 :)
1,7 получилось, это каждый день столько?

Иньва какая ж это морока считать БЖУ вы всегда считаете? то есть вечером просчитали, что и в каких количествах завтра есть будете? а семью как кормите? отдельно готовите?

мужу и сыну отдельно готовлю, так как не ем супы, дочь сама себе готовит, я себе отдельно готовлю. Считать КБЖУ легко, как таблицу умножения. Меню у меня на неделю вперёд, всегда знаю, что буду есть. У меня одни и теже базовые продукты.

Иньва

Ну не знаааююю. Я когда на пп перешла, так поняла, что я в жизни столько не ела

Арабика Я вчера затарилась безлимитными абонементами на следующий год мужу, себе, сестре. И доче на пару месяцев до нового года - на пробу))

молодец

ToffY ну в общем думаю все таки если я так же буду продолжать, то наверняка худеть буду еще.. просто ну оченьььь медленно сейчас все процессы .. хотела быстрее

главное не остнавливайся, я кстати перед месячными аж на 2 кг в этот раз поправилась, через неделю обратно схуднулось

Иньва вы за много лет привыкли уже считать и то как вы едите для меня просто нереально я умру с голоду

Вы под себя адаптируйте питание, и тоже будете знать нп зубок

Иньва пожалуйста, напишите, что вы сегодня съели?

я кстати тоже стала больше есть, сегодня:
перекус - яйца перепелиные, вода, шиповник, витамины
завтрак- стакан кефира, банан
перекус- яблоко
обед- чечевица, свежие овощи, 2 яйца
перекус- грейпфрут
ужин -творог с бананом
сейчас пью зелёный чай с полоской шоколада
перед треней съем яблоко

Иньва

Ой, ну я сейчас совсем не примерная девочка встаю я поздно, после обеда на треню, а сразу после на учебу и дома только вечером появляюсь. Поэтому пока не очень получается все соблюдать. А еще сейчас пмс и я себе разрешила сгущенку и мороженку ну ладно, сегодня на завтрак съела пару кексиков со сгущенкой, которые я вчера испекла по рецепту пп, чай. Потом пару мандаринок съела. Обед фасоль красная залитая парой яиц и белком, полкусочка хлеба цельнозернового. Все не осилила. Пошла на треню. После нее банан и протеиновый коктейль на обезжиренном молоке. Вечером после учебы доела вчерашнее блюдо - филе курицы под помидорами и сыром сулугуни, немного. Потом пачку творога забодала со сгущенкой и какао. Я никогда не считала кбжу, мне лень и некогда. Диетолог может составить рассчитанное меню для Вас специально.
Но я по своим ощущениям могу сказать, что я не очень плохо питаюсь, хоть и не считаю ничего, тк и худеется помаленьку и мышцы растут. Сегодняшнее меню не в счет

ЭврикA что я в жизни столько не ела

да. было такое!

красавица . У меня одни и теже базовые продукты

это очень спасает, я не очень люблю выбор и разнообразие - только комбинации!

Иньва Ж-44,89

это же идеально! оставляйте так.

красавица стала больше есть, сегодня

все.. нервно курю в сторонке... ну как так это больше..
я сегодня: с утра кофе с молоком и банан, завтрак 2 яйца, второй завтрак запеканка творожная со сгущенкой (а планировала геркулесовую кашу), еще перекус яблоко. Обед: рис отварной с рыбой (скумбрия была). Полдник кофе с молоком и чета я еще там сточила. Очередной перекус запеканкой. Тренировка. Ужин рис(это исключение) с курицей. Второй ужин (если можно ужином назвать время 23-50) орехи с чаем...(это тоже отрицательный пример) жесть, мое никому не повторять...
Вес в минусе...
середина цикла...

красавица

у меня перед КД тоже фигня с набором жидкости/массы, и отсутствием силы воли в выборе продуктов

привет. у меня печаль-беда((( мои плечи меня бесят, точнее задняя дельта ну как?! как мне еще ее качать? стараюсь очень. результат пока не очень(((

Kati07

какие упражнения делаешь?
у меня задние дельты вообще всю нагрузку всегда забирают, поэтому хорошо развиты в отличии от средних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы