Клуб общения фитнес нимф

Арабика теперь есть уважительная причина не пропускать тренировки)))

ушла рыдать....
Дочери операцию делали, я уже пропустила полную неделю и пропускаю вторую. Сразу ощущение заплывшего кабана (еще и шоколад начала подтачивать, на нервах )

Шмымзик Дочери операцию делали

:( что-то серьезное? держись давай!

Иньва статья понравилась, вот из нее:

а у меня абракадабра открывается

marla82 Уже не болит ничего, после тренировки реально полегчало.

эт хорошо.

Арабика а мне у Цацулина про желатин и суставы понравилось видео

угу

Иньва посчитала вчера и сегодня БЖУ, по калорийности у меня все нормально, а вот соотношение Ж и Б не очень так как получается , что жира многовато (в основном это орехи и семечки, но все равно лишний) попробую контролировать соотношение БЖУ

сколько жира на г веса выходит?
мое личное мнение, что девочкам можно позволить небольшой перебор по хорошим жирам. тролько на пользу волосам, коже, ногтям пойдет.

Арабика marla82
Что же со мной будет, если полгода пропущу - сразу по частям развалюсь
теперь есть уважительная причина не пропускать тренировки)))

+++

Арабика что-то серьезное?

не, ерунда, но все равно напряг и нервы))
Надеюсь, к концу недели буду в строю, у меня уже ломка))

Девочки, если временно мне надо сократить кол-во тренировок в неделю, хотя и так всего 3, сколько лучше оставить? 1 или 2 все таки? 1 в неделю то мало да будет? И как тогда ее лучше организовать, на что упор делать?

Качала ночью спину-плечи- пресс, веса обратно снизила до своих рабочих, полёт нормальный. Завершила тренировку 3-мя подходами с гирей, аж ноги не держали, идти не могла

Иньва как это считать?

на кг тела г жира.

красавица

я вчера подержала штангу 50 кг.. чета выжать не смогла представила тебя, выжимающей 70 кг, вобщем всяко разно респект и уважуха

Иньва как это считать?

подсчитывайте количество (в граммах) жиров во всех продуктах, которые съели и делите на цифру своего веса в кг. (примерно 0,7-1 г жира на 1 кг массы тела это идеальный вариант)

ЭврикA если временно мне надо сократить кол-во тренировок в неделю

не меняй ничего, одну в зале по плану (не знаю как у тебя тренер строит тренировку), 2 других дома с весом своего тела или небольшим отягощением (если вдруг гантели есть)

привет. меня наконец разблокировали!!! я уже по вам соскучилась пойду почитаю!

Девочки привет
читаю вас, мотаю на ус, много полезного извлекла
нужен ваш совет, занимаюсь в тренажорном регулярно около 4 месяцев
4 р в неделю посл месяц, 2 раза силовые тренировки с тренером, 2 раза чисто кардио.
за это время сбросила всего 2 кг сейчас вес стоит на месте,хоть убейся, хотя нагрузки увеличиваются в зале постепенно
и выносливость появилось
надо сказать что в зал пришла после долгого перерыва,беременность,кормление и тыпы, вобщим полный лузер да еще с проблемами со здоровьем, хандроз шейно-грудной,варикоз,тахикардия и травмы спины набор такой полный
так что первые два месяца только на восстановление себя были
сейчас вес 61 кг при росте 170,что сделать чтоб похудеть?
процент содержания жира 25,1
и весь жир на талии

Девочки, подскажите как привести в порядок внутреннюю сторону бедра?
С прессом все в порядке, подтянула его быстро, а вот ноги... ну никак! Чтобы не делала, велосипед и бег помогают только икрам и внешней стороне бедра...

ToffY

Про питание ваше ни слова не написано. Калораж соблюдаете? Бжу? Думаю, нет, раз результата нет. Отсюда и пляшите - корректируйте рацион.

ToffY что сделать чтоб похудеть?

разбираться с питанием, считать КБЖУ.

ЭврикA буду и в другом зале

так спроси тренера какие упражнения тебе сделать, чтобы и она была в курсе

Kris_Iris привести в порядок внутреннюю сторону бедра?

а что с ней?

marla82

питание как у всех, завтрак, обед, полдник, ем обычную еду, супы, второе, но не переедаю, а что вы посоветуете?

Kris_Iris питание как у всех

у кого у всех?
Красавица вот с точностью скажет сколько кбжу в любом из продуктов, которые она ест поэтому у нее нет проблемы похудеть
а я вот суп не ем и кушаю 6-8 раз ну совесть позволяет точить.. ток я знаю, что я ем и к какому результату приду (похудею или наберу)

Kris_Iris что вы посоветуете?

для начала взвешивать и записывать все-все, что вы едите и пьете по граммам, потом вычислить сколько все таки вы употребляете в день ккал, белков, жиров и углеводов. Наверняка, перекос в жир и угли. Отсюда и плясать

ЭврикA

Питание
Укладывпюсь в 1800
Утром сегодня завтрак 2 яйца кофе без сахара горошек зеленый 4 ст л
Второй завтрак кефир и миндаль 30 гр

Обед фасоль и кусок мяса

Стараюсь не есть вредного либо в углеводный день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы