Клуб общения фитнес нимф

Капучино почему то я меньше стала уставать

нагрузка, видимо, меньше

marla82 А еще вычитала в инете, что профилактика -спорт, зож и прочее блаблабла.

в принципе так и есть. у тебя же большой перерыв в тренировках получился.
к врачу уже сходила?

marla82 планшета не крепятся. Видно, не судьба

где отдыхали?

ХавроньяНикифоровна что каши не ест никакие кроме гречи

ХавроньяНикифоровна

ее пуст и ест. овсянку не любит? готовлю мужу на молоке. кладу банан/яблоко/грушу/сухофрукты.
на гарнир: рис, фунчоза с овощами, фасоль.
мясо: говядина, курица, индейка, кролик. рыба, морепродукты.
кефир, тврог опяпть же с фруктами/сухофруктами.
почему муж творог не ест из магазина? Сейчас огромный выбор. Талицкий, Шиловская ферма, Белые росы, Малао вкусный творог.

ЭврикA Нууу, так то вообще конечно страшно жить

так можно на питание со своего огорода перейти, но купить его лучше в тайге глухой

Капучино Девочки у меня тренер уволилась

блин. Таня Позднякова еще не вышла из декрета?

Капучино нормально

я бы объедилила по два упражнения на одну группу мышц.
жим на грудную+разводка
тяга вертикальная+тяга фронтальная на спину
становая+ выпады- ноги
П.с.: этого мало разгибание на триц +отжимания с узкой постановкой рук+ завершаем круг планкой и далее можно вставить кардио 2-3 мин.

Арабика то где разгоняющие упражнения

а это какие ?

Арабика без учета интенсивности?

не знаю - с учетом или без . Я делаю без перерывов между упражнениями - и одну минуту между подходами отдыхаю.

Арабика становая с каким весом?

30-35

Vоlnа Позднякова

я узнаю про такую Спасибо.
А упраждения делать по 2 подряд с отдыхом, вот эти ?

Капучино

весь круг без отдыха. отдых-это когда начинаешь упржнение на др. группу мышц, переходишь от тренажера и в кардио зоне.
т.е. отдых в круговой тренировке очень условный.

Капучино какие

запрыгивания на платформы, прыжки через препятствия, скакалка, бурпи, бег на месте с опорой на руки и подтягиванием коленей к груди, возможно чистое кардио - но вы редко на каком тренажере сразу так разгоните пульс за 20 сек

Vоlnа отдых в круговой тренировке очень условный

+1 вы правы :)
вы с каким пульсом тренировку проходите?

Арабика вы с каким пульсом тренировку проходите?

Я не мерила пульс - потом на дорожку встаю после тренировки - там где то 120-125 примерно показывает , но это я минуту примерно отдыхаю
Лена спасибо - попробую так перестроить

Капучино у тебя сейчас наверное вообще совсем-совсем идеальная фигура

нет, Таня, я худая, но злоупотребляю углеводами поэтому заплывшая немного. Всегда есть к чему стремиться.

Иньва что это?

инстаграмм

Капучино 1 выпады с гантелями - по 15 раз
2 жим штанги лежа 10 -12 раз получается только
3 тяга вернего блока вниз в кроссовере -15-16 раз
4 становая тяга 16 раз
5 жим гантелей вверх или лежа руки з гантелей за голову -15 раз
пять кругов

какие веса?

ХавроньяНикифоровна в неделю, Наташ)

поняла мужчинам в среднем от 2500 ккал рекомендуют

красавица какие веса?

Нташа - ну я вообще слабак и веса соответствующие
Выпады я вообще делаю с 8 кг - мне хватает , я от этого упражнения как выжатая , хочу правда чуть добавить в след. раз, жим штанги - 22 кг, гантели вверх - по 6 кг гантеля - больше пока не добавить мне тут ни как

Vоlnа

интересно так

Капучино с 8 кг

это в каждую руку или всего? попробуйте зашагивание на платформу/скамью вместо выпадов - вдруг больше понравится)))
у вас 1 программа круговой тренировки или каждый раз разные?

Капучино жим штанги - 22 кг, гантели вверх - по 6 кг гантеля - больше пока не добавить мне тут ни как

А вы занимаетесь по времени? по 20 сек на каждое упражнение?

красавица Становую, мёртвую тягу делала со штангой 50 кг, без ремней, на 7 раз, полёт нормальные, легко, какая то сила во мне проснулась богатырская, сегодня булки болят. Приседы и выпады делала глубокие, со штангой 50 кг, тяжело, на 7 раз. Добивающие упражнения все делала с весом 60 кг ( сгибатели, разгибатели, махи назад, махи в стороны и т.д.)

Класс! Мне до таких весов еще расти и расти :)
А я вчера делала тренировку ног и ягодиц по видео Арины Варской, еле ползаю теперь. И вес-то детский был. Но у меня попа еще никогда так не болела.

Девочки, а как делать гиперэкстензию на попу на подставке, которая по идее предназначена для гиперэкстензии на спину( под наклоном которая)? Реально?

ЭврикA

так упражнение то одно - только ты акцент смещаешь, чтобы ягодицы работали и спиной круглой только до половины поднимаешься, а опускаешься до самого низа. Видела девочки по 20 кг берут)))
Как вы с красавицей делаете гиперэкстензию на спину с блинами, меня поражает вообще.... я дохляк в этом вопросе

Vishnya211 еле ползаю теперь

Арабика

Так вроде и на спину так же делается, как ты описала. Я делаю на разных подставках, на спину - наклонная, в на попу параллельно полу она. Я вот на спину редко делаю, последние разы с 10 кг всего, а вот на попу 20 и 25 кг блин, потом хорошо так попе

Vоlnа

Перерыв получился месяц (одна треня посередине не в счет). Что же со мной будет, если полгода пропущу - сразу по частям развалюсь
Отдыхали на Кипре. Протарас, очень понравилось там, для семейного отдыха лучше, чем Айя-Напа.
Когда врачу сегодня иду, мрт показало остеохондроз 1стадии. Уже не болит ничего, после тренировки реально полегчало.

а мне у Цацулина про желатин и суставы понравилось видео

ЭврикA а вот на попу 20 и 25 кг блин, потом хорошо так попе

а я что-то не делаю на попу гиперэкстензию, тренер вовремя мне технику не поставил, сказал, что это упражнение мою попу в порядок не приведет а в состав суперсетов ее как-то не включали - возможно, это просто были заморочки моего тренера.
А на спину же другой принцип - там опускаешься до горизонтали и поднимаешься именно прогибом в спине до абсолютно ровного состояния. Мне там никаких блинов не надо.. итак еле слезаю... :)

marla82 Что же со мной будет, если полгода пропущу - сразу по частям развалюсь

теперь есть уважительная причина не пропускать тренировки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы