Клуб общения фитнес нимф

Арабика

Vоlnа

Ого, сколько подруг по несчастью. А еще вычитала в инете, что профилактика -спорт, зож и прочее блаблабла. Что-то нам не помогло (((
Вчера еще болело, аж до тошноты, а сегодня подотпустило, сына в бассейн водила, там все занятие у меня на руках, норм прошло. Завтра на треню пойду, а вечером на мрт.

отпуск отлично прошел, но очень быстро, как будто и не было сын в
восторге от моря, все время просится обратно.
эх, хотела фотки показать, с планшета не крепятся. Видно, не судьба

Привет , девочки! Я к вам опять за советом))) со мной пока все понятно, увеличила белок, калораж до 1200. Вес +1 кг. Но выносливость очень увеличилась и на мой дилетантский взгляд становлюсь медленно но верно упруже ))) это радует. Теперь вот что у меня... >Арабика сегодня ты в какое время была?
Я вам говорила о примере то) муж пошел в зал я со своим то питанием еле разобралась, так теперь с его нужно понять. Подскажите пожалуйста, чем его теперь кормить то)))) каа для мужчин это все высчитать? Он не толстый особо) 182 см рост вес 88кг. Но не спортивный совсем. Т.е пошел опять же за упругостью) тренер рассказал конечно про булаи и конфеты, с этим все ясно. Сложность в том с ним, что каши не ест никакие кроме гречи и творог только из всей молочной продукции. Посоветуйте пожалуйста что к чему у мужчин в питании?

ХавроньяНикифоровна Посоветуйте пожалуйста что к чему у мужчин в питании?

я своего кормлю яйцами и кашей с маслом на завтрак, творог на обед, мясо, рыбу и супы на ужин, салаты только из свежих овощей, фрукты не любит, ест пару раз в неделю. Всё ест с чёрным хлебом. Ну и белок добивает протеином с молоком либо кефиром. Рост 184 см, 100 кг, ни жиринки

красавица ни жиринки

Это я знаю, вообще супер он у вас!
По меню поняла. Наташа, а что за аминокислоты пьют парни в зале? Это не нужно пока?
И калораж при 2х разовом зале сколько ему посчитать?
Спасибо за советы!

ХавроньяНикифоровна И калораж при 2х разовом зале сколько ему посчитать?

2 раза в день?

ХавроньяНикифоровна По меню поняла. Наташа, а что за аминокислоты пьют парни в зале? Это не нужно пока?

от них энергия прёт и не дают гореть мышцам.

ХавроньяНикифоровна И калораж при 2х разовом зале сколько ему посчитать?

Капец, хотела скинуть ссылку на спортсвики и обнаружила, что сайт заблокирован по решению суда
это жесть, конечно. в нашей стране законом разрешено продавать алкоголь - опасный наркотик, который по степени вредного воздействия на личность и организм можно поставить в один ряд с героином и кокаином.
но при этом запрещено публиковать информацию о спортивных добавках. причем, критическую - сайт был закрыт после того, как опубликовал критическую статью о добавке Леветон, после чего на него в суд подала фарм. компания.

Но я вам калькулятор все равно нашла, они теперь по другом адресу
здесь

красавица раза в день? в неделю, Наташ))) пока больше времени не выделить и так боюсь, чтоб не издох там))) он хирург у меня дежурит постоянно. Вчера после суток пошел в зал. Ничего вроде, утром встал кряхтел как старичок Опять на сутки ушел, завтра к 22:00 только домой. Темп дикий!
marla82 я вам калькулятор все равно нашла, они теперь по другом адресу
здесь

Спасибище просто! Кладезь информации!!!

красавица я с этими приседаниями постоянно загоняюсь правильная ли у меня техника - вроде все делаю как надо, а вот низко приседать не могу - таз подкручивается внутрь

тоже

ХавроньяНикифоровна ты в какое время была?

где-то между 18 и 20 часами

Боже, как у меня болят ноги))) в непривычных местах

Иньва

как ваши тренировки?
нашла сайт по 100 дневному воркауту, возможно вам интересно будет. Суть- работа с собственным весом тела.

Иньва еще возник вопрос, когда перестает таять жир и начинается рост (ну или укрепление) мышц?

этот процесс уже идет

Иньва

Жир перестает таять, когда вы начинаете есть свою норму или больше. А рост мышц начинается только при профиците и, само собой, правильном бжу и грамотном тренинге.

Арабика

Спасибо за ссылки и сайты, оч много полезной инфы. По преыдущей сслыке для новичков - сделала тренировку, не проняло меня, значит все же не фигней я полгода в зале страдала, толк есть какой то , приятно.
Вообще всем девочки спасибо, я в теме давно просто писать нечего, поэтому только мониторю. У нас с мужем нет задачи похудеть, нам бы поднабрать, ну и укрепить) Я кстати тоже углеводная маньячка)) когда инстаграмм завела (там есть Надя, оч много полезной инфы) уменьшила немного хотя бы углеводы, белок добавила - так тоже сразу тело изменилось за месяц прямо, ну и попу я подкачала конечно. Это я к тому, что пресс на кухне как вы многие пишите делается, а не в зале. В иг много кстатит до и после фото, так интересно у девочк на одном питании все сдувается, поразительно просто.

Иньва

если вы есть в ИГ, там девушка есть у нее оч много видео, она тоже с собств весом работает и пп, soniatlevfitness

Дорогие Фитнес-нимфы! Черкните пару слов об Оранж фитнес пожалуйста. Стоит туда идти?

Девушки, а скинте, пожалуйста ссылку или расскажите своими словами о гимнастике для суставов. Хочу по-тихоньку возвращаться в срой, но из-за колена боюсь панически. Думаю начать с нее.

Абривеатура расскажите своими словами о гимнастике для суставов

перед тренировкой разминка 7 мин, потом растяжка основных мышц и суставная гимнастика 1) для шеи - наклоны вперед, назад, в стороны 2) повороты в локтях, в плечах 3) кошечка для спины 4) повороты в коленных и тазобедренных суставах, голеностопы
разминка для проблемных суставов далее - беру резиновый жгут (для локтей) и с усилием отвожу локоть в сторону, потом к себе; для плечей- беру жгут в вытянутые руки, растягиваю его и делаю круговые движения в плечах; для колена - делаю движения в сгибании-разгибании колена держа ногу на весу, потом приседаю без веса раз 30-50.
Суть суставной гимнастики - разогреть суставы, напитать синовиальной жидкостью

Арабика

Спасибо.

из нашего (хотя я какашка, из-за болезни младшей и командировки мужа не хожу уже прилично) виктори спорт ребята
www.e1.ru/news/spool/news_id-414312.html

А моя подружка на днях в своем клубе заняла 1 место по кроссфиту.
Про молочку то я писала. Она не ест ее из за того, что она вся на гормонах и они на нас тоже влияют. Нууу, так то вообще конечно страшно жить

ЭврикA что она вся на гормонах и

рыба, мясо, курица - тоже на гормонах магазинные )))

Nаtishа так тоже сразу тело изменилось за месяц прямо, ну и попу я подкачала конечно.

у тебя сейчас наверное вообще совсем-совсем идеальная фигура

У меня вот растут по чуть-чуть веса с которыми я занимаюсь - а фигура не меняется . На 2 кг правда я похудела и опять встал вес. Пытаюсь не сдаваться пока
Девочки у меня тренер уволилась - я по выходным с ней делала круговые тренировки - сейчас составила себе свою - скажите нормально или что то добавить? почему то я меньше стала уставать
1 выпады с гантелями - по 15 раз
2 жим штанги лежа 10 -12 раз получается только
3 тяга вернего блока вниз в кроссовере -15-16 раз
4 становая тяга 16 раз
5 жим гантелей вверх или лежа руки з гантелей за голову -15 раз
пять кругов

Капучино 1 выпады с гантелями - по 15 раз
2 жим штанги лежа 10 -12 раз получается только
3 тяга вернего блока вниз в кроссовере -15-16 раз
4 становая тяга 16 раз
5 жим гантелей вверх или лежа руки з гантелей за голову -15 раз

Какие цели преследует программа?
Если метаболические, то где разгоняющие упражнения и на взрывную силу? или тренировка просто круговая без учета интенсивности? тяга верхнего блока - это на спину? становая с каким весом? и 5-е упражнение не поняла на какую группу мышц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы